PONTE 2000: Marongiu, Natali, Sodini, Cinelli, Vela, Ponziani, Iarusso, Liberati, Pulicicchio, Raffaelli, Chafrà. A disp.: Lorenzini, Mele, Carpini, Corrieri, Cinelli, Brizzi, Della Maggiora. All.: Michelotti
VALLE DI OTTAVO: Carrera, Paoli, Lucarelli, Poggi, Franceschi, Lucchesi, Alberigi, Corazza, Bonini, Bardini, Bertolacci. A disp.: Calvari, Bianchi, Salotti. All.: Fucci

RETI: Raffaelli, Poggi, Corazza, Chafrà.
NOTE: Ammonito Bonini.

Gara vibrante tra Ponte 2000 e Valle di Ottavo, due compagini brillanti ma, per certi versi, ancora immature. Nel primo tempo tante palle gol sciupate dai padroni di casa (anche un palo), che però passano con Raffaelli, che infila in rete un cross proveniente dalla sinistra. Poi segna Poggi che insacca un cross di piatto sotto porta per l'1-1, emulato poco dopo da Corazza che salta il suo uomo e mette dentro la palla dell'1-2. Nel finale pareggio di Chafrà, che approfitta di un errore clamoroso di Lucchesi con Chafrà.
Un'occasionissima fallita dagli ospiti nel finale fa sì che la gara si chiuda sul 2-2.
Il mister ospite Fucci: Non sono soddisfatto, dovevamo vincere, prendere gol nel finale per un'incertezza dispiace sempre .
Il trainer locale Michelotti: Abbiamo sciupato molto nel primo tempo, dove potevamo andare sul 4-0; tutto sommato il pareggio non mi soddisfa molto .

Calciatoripiù: Poggi
(Valle di Ottavo), Ponziani (Ponte 2000).

PONTE 2000: Marongiu, Natali, Sodini, Cinelli, Vela, Ponziani, Iarusso, Liberati, Pulicicchio, Raffaelli, Chafr&agrave;. A disp.: Lorenzini, Mele, Carpini, Corrieri, Cinelli, Brizzi, Della Maggiora. All.: Michelotti<br >VALLE DI OTTAVO: Carrera, Paoli, Lucarelli, Poggi, Franceschi, Lucchesi, Alberigi, Corazza, Bonini, Bardini, Bertolacci. A disp.: Calvari, Bianchi, Salotti. All.: Fucci<br > RETI: Raffaelli, Poggi, Corazza, Chafr&agrave;. <br >NOTE: Ammonito Bonini. Gara vibrante tra Ponte 2000 e Valle di Ottavo, due compagini brillanti ma, per certi versi, ancora immature. Nel primo tempo tante palle gol sciupate dai padroni di casa (anche un palo), che per&ograve; passano con Raffaelli, che infila in rete un cross proveniente dalla sinistra. Poi segna Poggi che insacca un cross di piatto sotto porta per l'1-1, emulato poco dopo da Corazza che salta il suo uomo e mette dentro la palla dell'1-2. Nel finale pareggio di Chafr&agrave;, che approfitta di un errore clamoroso di Lucchesi con Chafr&agrave;. <br >Un'occasionissima fallita dagli ospiti nel finale fa s&igrave; che la gara si chiuda sul 2-2. <br >Il mister ospite Fucci: <b> Non sono soddisfatto, dovevamo vincere, prendere gol nel finale per un'incertezza dispiace sempre .</b><br >Il trainer locale Michelotti: <b> Abbiamo sciupato molto nel primo tempo, dove potevamo andare sul 4-0; tutto sommato il pareggio non mi soddisfa molto . </b><br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Poggi </b>(Valle di Ottavo), <b>Ponziani</b> (Ponte 2000).