MONTECATINIMURIALDO: Burgan, Boni, Bornati, Baldacci, Smajlaj, Cuevas, Biagioni, Nannini, Porciani. A disp.: Bartoli, Gori, Nikolla, Pieri, Lucchesi, Medori, Barnini. All.: Ranieri Cecchini - Maurizio Burgan.
GIOVANI CALCIATORI: Brucalassi, Benvenuti D., Guadagnino, Bisku, Leveque, Rinaldi, Di Serio, Orlando, De Luca C. A disp.: Kefi D., Russo, Rago. All.: David Benedetti.

RETI: 25' Bisku, 32' Barnini, 54' Orlando, 58' Benvenuti D.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-1; t.t. 0-2. Risultato Figc: 2-3.

Bella vittoria per i Giovani Calciatori di David Benedetti, che grazie a un finale strepitoso espugnano il Mariotti di Montecatini piegando la resistenza di un ottimo Murialdo. In un pomeriggio freddo e accompagnato da un fastidioso vento gelido, biancocelesti e amaranto danno vita ad una partita avvincente e combattuta, persino maschia in certi frangenti, ma sempre caratterizzata da grande fair play e retta a lungo da un equilibrio che solo le reti in extremis di Orlando e Benvenuti hanno infranto. L'avvio è subito interessante e ricco di capovolgimenti di fronte, anche se le difese, attentissime, proteggono i rispettivi portieri da minacce indesiderate. Per la prima occasione bisogna così aspettare il 14', quando Bisku, al termine di un'azione travolgente, conclude a rete mancando di poco lo specchio della porta. La risposta del Murialdo è affidata a Nannini, sul cui gran tiro a scendere Brucalassi si salva in due tempi, ma nel finale di tempo è ancora Bisku a chiamare alla parata Burgan con un destro che il portierino di casa abbranca facilmente. Al primo intervallo il risultato è ancora inchiodato sullo 0-0, e pare giusto così. Passano però 5' della ripresa e il punteggio si sblocca in favore degli ospiti: è il solito Bisku, davvero scatenato, ad insaccare di precisione dopo una bella respinta di Bartoli su conclusione ravvicinata di Russo. Galvanizzati dal vantaggio, gli amaranto si distendono mettendo in mostra buone doti di palleggio, ma il Murialdo non demorde e perviene al pareggio al 32', quando un perfetto cross dalla destra di Smajlaj trova Barnini ben appostato nei pressi della linea di porta e pronto alla deviazione vincente in acrobazia: 1-1. Nel finale i Giovani Calciatori si tuffano in avanti alla ricerca del nuovo sorpasso, ma Bartoli fa buona guardia sui tentativi di Bisku e Russo, mantenendo così intatto l'equilibrio fino al secondo intervallo e rimandando tutti i giochi alla terza e decisiva frazione. Dopo alcuni minuti di battaglia in mezzo al campo, la grande occasione per il vantaggio biancoceleste capita al 47' sui piedi di Bornati, ma Brucalassi è bravissimo a sventare la minaccia chiudendo lo specchio all'attaccante di casa. La partita rimane bellissima, anche perché entrambe le squadre ci tengono a vincere e non lesinano affatto l'impegno. Si arriva così al 54', quando una rapidissima ripartenza amaranto porta De Luca a tu per tu con Bartoli: l'estremo di casa è bravo ad opporsi, ma sulla ribattuta la palla giunge a Orlando, per il quale è un gioco da ragazzi infilare in rete il punto dell'1-2. È il gol che spezza gli equilibri, fiaccando la resistenza di un Murialdo che nel finale prova comunque ad estrarre dal cilindro le residue energie per puntare al pareggio. Anziché il gol del sospirato 2-2, arriva però quello dell'1-3, firmato da Benvenuti D. con un siluro che si insacca sotto la traversa (58'). Finisce quindi con la vittoria, in fondo meritata, degli amaranto di David Benedetti, autori di una prova caparbia e di qualità. Per il Murialdo, dopo quella di Margine Coperta, arriva invece una nuova sconfitta, ancora per 3-1: ma anche stavolta i ragazzi della coppia Cecchini-Burgan non hanno davvero niente da rimproverarsi. Gli applausi, alla fine, sono per tutti.
Calciatoripiù: Porciani, Barnini e Smajlaj
(MontecatiniMurialdo), Bisku, Benvenuti D., Rinaldi e Brucalassi (Giovani Calciatori).

Andrea Nelli MONTECATINIMURIALDO: Burgan, Boni, Bornati, Baldacci, Smajlaj, Cuevas, Biagioni, Nannini, Porciani. A disp.: Bartoli, Gori, Nikolla, Pieri, Lucchesi, Medori, Barnini. All.: Ranieri Cecchini - Maurizio Burgan.<br >GIOVANI CALCIATORI: Brucalassi, Benvenuti D., Guadagnino, Bisku, Leveque, Rinaldi, Di Serio, Orlando, De Luca C. A disp.: Kefi D., Russo, Rago. All.: David Benedetti.<br > RETI: 25' Bisku, 32' Barnini, 54' Orlando, 58' Benvenuti D.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-1; t.t. 0-2. Risultato Figc: 2-3. Bella vittoria per i Giovani Calciatori di David Benedetti, che grazie a un finale strepitoso espugnano il Mariotti di Montecatini piegando la resistenza di un ottimo Murialdo. In un pomeriggio freddo e accompagnato da un fastidioso vento gelido, biancocelesti e amaranto danno vita ad una partita avvincente e combattuta, persino maschia in certi frangenti, ma sempre caratterizzata da grande fair play e retta a lungo da un equilibrio che solo le reti in extremis di Orlando e Benvenuti hanno infranto. L'avvio &egrave; subito interessante e ricco di capovolgimenti di fronte, anche se le difese, attentissime, proteggono i rispettivi portieri da minacce indesiderate. Per la prima occasione bisogna cos&igrave; aspettare il 14', quando Bisku, al termine di un'azione travolgente, conclude a rete mancando di poco lo specchio della porta. La risposta del Murialdo &egrave; affidata a Nannini, sul cui gran tiro a scendere Brucalassi si salva in due tempi, ma nel finale di tempo &egrave; ancora Bisku a chiamare alla parata Burgan con un destro che il portierino di casa abbranca facilmente. Al primo intervallo il risultato &egrave; ancora inchiodato sullo 0-0, e pare giusto cos&igrave;. Passano per&ograve; 5' della ripresa e il punteggio si sblocca in favore degli ospiti: &egrave; il solito Bisku, davvero scatenato, ad insaccare di precisione dopo una bella respinta di Bartoli su conclusione ravvicinata di Russo. Galvanizzati dal vantaggio, gli amaranto si distendono mettendo in mostra buone doti di palleggio, ma il Murialdo non demorde e perviene al pareggio al 32', quando un perfetto cross dalla destra di Smajlaj trova Barnini ben appostato nei pressi della linea di porta e pronto alla deviazione vincente in acrobazia: 1-1. Nel finale i Giovani Calciatori si tuffano in avanti alla ricerca del nuovo sorpasso, ma Bartoli fa buona guardia sui tentativi di Bisku e Russo, mantenendo cos&igrave; intatto l'equilibrio fino al secondo intervallo e rimandando tutti i giochi alla terza e decisiva frazione. Dopo alcuni minuti di battaglia in mezzo al campo, la grande occasione per il vantaggio biancoceleste capita al 47' sui piedi di Bornati, ma Brucalassi &egrave; bravissimo a sventare la minaccia chiudendo lo specchio all'attaccante di casa. La partita rimane bellissima, anche perch&eacute; entrambe le squadre ci tengono a vincere e non lesinano affatto l'impegno. Si arriva cos&igrave; al 54', quando una rapidissima ripartenza amaranto porta De Luca a tu per tu con Bartoli: l'estremo di casa &egrave; bravo ad opporsi, ma sulla ribattuta la palla giunge a Orlando, per il quale &egrave; un gioco da ragazzi infilare in rete il punto dell'1-2. &Egrave; il gol che spezza gli equilibri, fiaccando la resistenza di un Murialdo che nel finale prova comunque ad estrarre dal cilindro le residue energie per puntare al pareggio. Anzich&eacute; il gol del sospirato 2-2, arriva per&ograve; quello dell'1-3, firmato da Benvenuti D. con un siluro che si insacca sotto la traversa (58'). Finisce quindi con la vittoria, in fondo meritata, degli amaranto di David Benedetti, autori di una prova caparbia e di qualit&agrave;. Per il Murialdo, dopo quella di Margine Coperta, arriva invece una nuova sconfitta, ancora per 3-1: ma anche stavolta i ragazzi della coppia Cecchini-Burgan non hanno davvero niente da rimproverarsi. Gli applausi, alla fine, sono per tutti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Porciani, Barnini e Smajlaj </b>(MontecatiniMurialdo), <b>Bisku, Benvenuti D., Rinaldi e Brucalassi</b> (Giovani Calciatori). Andrea Nelli