NOVOLI: Barlacchi, Bucesa, Olmi, Nesi, Carola, Centelli, Di Pasquale, Warid, Basta, Vilela, Gazzuani. All.: Cristiano Centelli.
FORTIS JUVENTUS: Pasquini, Menetti, Paoli, Paladini, De Luca, Niccoli, Macchinelli, Costan, Caprio, Cantini, Ratoci. All.: Mauro Falli

RETI: Niccoli, 2 Caprio.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-1.

Vittoria esterna per la Fortis Juventus che s'impone sul campo del Novoli per 3-0. La squadra di mister Centelli appare leggermente sottotono, mentre i mugellani sono più pimpanti e creano più occasioni. Per tutto il primo tempo domina l'equilibrio e si vedono buone giocata da ambo le parti. Nel secondo tempo, invece, gli ospiti sono meglio posizionati in campo e riescono ad andare in gol due volte: apre le marcature Niccoli, su azione manovrata, con conclusione davanti al portiere, e raddoppia Caprio, sempre al termine di una buona azione corale. Nel terzo tempo la partita è abbastanza equilibrata. Il terzo gol ospite arriva in mischia con Caprio, lesto a risolvere un batti e ribatti davanti alla porta del Novoli.
: Barlacchi, Gazzuani (Novoli).

NOVOLI: Barlacchi, Bucesa, Olmi, Nesi, Carola, Centelli, Di Pasquale, Warid, Basta, Vilela, Gazzuani. All.: Cristiano Centelli.<br >FORTIS JUVENTUS: Pasquini, Menetti, Paoli, Paladini, De Luca, Niccoli, Macchinelli, Costan, Caprio, Cantini, Ratoci. All.: Mauro Falli <br > RETI: Niccoli, 2 Caprio.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-1. Vittoria esterna per la Fortis Juventus che s'impone sul campo del Novoli per 3-0. La squadra di mister Centelli appare leggermente sottotono, mentre i mugellani sono pi&ugrave; pimpanti e creano pi&ugrave; occasioni. Per tutto il primo tempo domina l'equilibrio e si vedono buone giocata da ambo le parti. Nel secondo tempo, invece, gli ospiti sono meglio posizionati in campo e riescono ad andare in gol due volte: apre le marcature Niccoli, su azione manovrata, con conclusione davanti al portiere, e raddoppia Caprio, sempre al termine di una buona azione corale. Nel terzo tempo la partita &egrave; abbastanza equilibrata. Il terzo gol ospite arriva in mischia con Caprio, lesto a risolvere un batti e ribatti davanti alla porta del Novoli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Barlacchi, Gazzuani</b> (Novoli).