LANCIOTTO CAMPI: Hila, Di Malla, Ferri, Poli, Roselli, Mazzanti, Melendez, Mastrolia, Antogna, Polezzi, Di Raffaele. All.: Andrea Bartolucci.
MALISETI TOBBIANESE: Ciuffatelli, Ballini, Bucca, Amatulli, Gori, Guasti, Grazzini, D'Agati, Conti, Rossetti, Galeotti, Amatulli, Mancin. All.: Matteo Vangi.

ARBITRO: Andrei di Prato.

RETE: Rossetti.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1.

Gara divertente e ben giocata dalle due formazioni che si sono affrontate con determinazione e sviluppando buoni schemi. Nel primo tempo pericolosa in apertura la squadra ospite con Grazzini che conclude bene ma la palla va fuori di poco. Cerca il gol Bucca ma l'ottimo Hila risponde presente. Il primo tempo si sviluppa in maniera interessante, le due squadre cercano di costruire gioco ma si va al primo riposo sullo zero a zero. All'inizio del secondo tempo bella azione dei padroni di casa con un tiro di Antogna ben servito da Melendez che finisce sul fondo. Il Maliseti Tobbianese si porta in attacco alla ricerca del vantaggio, Hila è bravo ad effettuare un ottimo intervento con i piedi fuori area mentre su punizione la conclusione di Galeotti viene parata senza problemi dall'estremo locale. Le due squadre si esprimono molto bene e fanno di tutto per superarsi. Su punizione Antogna cerca di battere il portiere avversario ma non ci riesce. Nel terzo tempo iniziale equilibrio, paratona di Hila e poi nel finale il gol di Enrico Rossetti che chiude il confronto a favore dei pratesi. Gara ottimamente interpretata, buona la direzione di gara. Bravo Hila fra i locali, decisivo Rossetti nelle file degli ospiti.
: Hila (Lanciotto Campi); Rossetti (Maliseti Tobbianese).

P.A. LANCIOTTO CAMPI: Hila, Di Malla, Ferri, Poli, Roselli, Mazzanti, Melendez, Mastrolia, Antogna, Polezzi, Di Raffaele. All.: Andrea Bartolucci.<br >MALISETI TOBBIANESE: Ciuffatelli, Ballini, Bucca, Amatulli, Gori, Guasti, Grazzini, D'Agati, Conti, Rossetti, Galeotti, Amatulli, Mancin. All.: Matteo Vangi.<br > ARBITRO: Andrei di Prato.<br > RETE: Rossetti.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1. Gara divertente e ben giocata dalle due formazioni che si sono affrontate con determinazione e sviluppando buoni schemi. Nel primo tempo pericolosa in apertura la squadra ospite con Grazzini che conclude bene ma la palla va fuori di poco. Cerca il gol Bucca ma l'ottimo Hila risponde presente. Il primo tempo si sviluppa in maniera interessante, le due squadre cercano di costruire gioco ma si va al primo riposo sullo zero a zero. All'inizio del secondo tempo bella azione dei padroni di casa con un tiro di Antogna ben servito da Melendez che finisce sul fondo. Il Maliseti Tobbianese si porta in attacco alla ricerca del vantaggio, Hila &egrave; bravo ad effettuare un ottimo intervento con i piedi fuori area mentre su punizione la conclusione di Galeotti viene parata senza problemi dall'estremo locale. Le due squadre si esprimono molto bene e fanno di tutto per superarsi. Su punizione Antogna cerca di battere il portiere avversario ma non ci riesce. Nel terzo tempo iniziale equilibrio, paratona di Hila e poi nel finale il gol di Enrico Rossetti che chiude il confronto a favore dei pratesi. Gara ottimamente interpretata, buona la direzione di gara. Bravo Hila fra i locali, decisivo Rossetti nelle file degli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Hila</b> (Lanciotto Campi); <b>Rossetti</b> (Maliseti Tobbianese). P.A.