CUOIOPELLI: Casalini, Nidiaci, Benelli, Testaino, Sbenaglia, Tocchini, Nicoara, Orsi, Morelli, Paja, Pagano. A disp.: De Tommasi, Fabbrizzi, Caluori, Dyla, Cardellichio. All.: Cristiano Baggiani.
URBINO TACCOLA: Filippelli, Bertini, Luperini, Selmi, Politano, Tommasi, Gennai, Maurelli, Matteoni, Ciardelli, Leoncini. A disp.: Collavoli, Giannesi, Puccetti, Toti, Masoni, Giani, Ticciati, Esposito, Diana. All.: Leonardo Giuntini.

ARBITRO: Andrea Controzzi di Pisa.

RETI: 70' rig. e 93' Morelli, 76' Esposito.
NOTE: espulso Filippelli.

È Morelli a decidere all'ultimo tuffo un equilibratissimo Cuoiopelli-Urbino Taccola, che ha visto il successo dei padroni di casa per 2-1. La gara del L.Masini ha visto due squadre che si sono sostanzialmente equivalse per quasi tutta la partita sia in termini di gioco che di occasioni. Nei primi 45' a prendersi la scena sono state entrambe le difese, che hanno concesso ben poco ai rispettivi attacchi avversari. Le prime occasioni degne di nota, infatti, cominciano a vedersi intorno al 25', quando l'Urbino Taccola bussa due volte alla porta di Casalini con due conclusioni insidiose di Matteoni e Ciardelli, ben controllate dall'estremo difensore locale. Il Cuoiopelli risponde sul finire di primo tempo con un paio di iniziative di Pagano, fra i migliori tra le fila locali. Il primo tempo si conclude a reti inviolate e anche i primi minuti della ripresa proseguono all'insegna di una perfetta parità. A sbloccare l'incontro di Santa Croce sull'Arno ci vuole dunque un episodio, che arriva al 70', quando Benelli, dopo una pregevole incursione sulla fascia, effettua un bel cross che viene intercettato con un braccio da un difensore avversario, inducendo l'arbitro a fischiare il rigore in favore del Cuoiopelli: dopo un paio di minuti di proteste ospiti, che costano caro al portiere Filippelli, espulso dall'arbitro, Morelli si presenta sul dischetto e spiazza il neoentrato Collavoli per l'1-0 Cuoiopelli. La partita sembra mettersi bene per la formazione di mister Baggiani, ma al 76' arriva la rabbiosa reazione dell'Urbino Taccola, che sfrutta un erroraccio della difesa locale e fa 1-1 con Esposito, bravo a superare Casalini con un destro potente ed angolato. La gara si accende dunque proprio sul finale di gara, durante il quale entrambe le compagini provano a vincerla, creando i presupposti da ambo i fronti. Alla fine, però, è Morelli a deciderla in favore del Cuoiopelli: in pieno recupero, infatti, il numero 9 locale viene servito in area da Benelli e, con una girata da bomber di razza, supera Collavoli per il gol del definitivo 2-1 Cuoiopelli, risultato che consente alla banda di mister Baggiani di raggiungere quota 13 punti in classifica.
: nella Cuoiopelli bravi Testaino e Pagano. Nell'Urbino Taccola positivo Matteoni.

CUOIOPELLI: Casalini, Nidiaci, Benelli, Testaino, Sbenaglia, Tocchini, Nicoara, Orsi, Morelli, Paja, Pagano. A disp.: De Tommasi, Fabbrizzi, Caluori, Dyla, Cardellichio. All.: Cristiano Baggiani. <br >URBINO TACCOLA: Filippelli, Bertini, Luperini, Selmi, Politano, Tommasi, Gennai, Maurelli, Matteoni, Ciardelli, Leoncini. A disp.: Collavoli, Giannesi, Puccetti, Toti, Masoni, Giani, Ticciati, Esposito, Diana. All.: Leonardo Giuntini.<br > ARBITRO: Andrea Controzzi di Pisa.<br > RETI: 70' rig. e 93' Morelli, 76' Esposito.<br >NOTE: espulso Filippelli. &Egrave; Morelli a decidere all'ultimo tuffo un equilibratissimo Cuoiopelli-Urbino Taccola, che ha visto il successo dei padroni di casa per 2-1. La gara del L.Masini ha visto due squadre che si sono sostanzialmente equivalse per quasi tutta la partita sia in termini di gioco che di occasioni. Nei primi 45' a prendersi la scena sono state entrambe le difese, che hanno concesso ben poco ai rispettivi attacchi avversari. Le prime occasioni degne di nota, infatti, cominciano a vedersi intorno al 25', quando l'Urbino Taccola bussa due volte alla porta di Casalini con due conclusioni insidiose di Matteoni e Ciardelli, ben controllate dall'estremo difensore locale. Il Cuoiopelli risponde sul finire di primo tempo con un paio di iniziative di Pagano, fra i migliori tra le fila locali. Il primo tempo si conclude a reti inviolate e anche i primi minuti della ripresa proseguono all'insegna di una perfetta parit&agrave;. A sbloccare l'incontro di Santa Croce sull'Arno ci vuole dunque un episodio, che arriva al 70', quando Benelli, dopo una pregevole incursione sulla fascia, effettua un bel cross che viene intercettato con un braccio da un difensore avversario, inducendo l'arbitro a fischiare il rigore in favore del Cuoiopelli: dopo un paio di minuti di proteste ospiti, che costano caro al portiere Filippelli, espulso dall'arbitro, Morelli si presenta sul dischetto e spiazza il neoentrato Collavoli per l'1-0 Cuoiopelli. La partita sembra mettersi bene per la formazione di mister Baggiani, ma al 76' arriva la rabbiosa reazione dell'Urbino Taccola, che sfrutta un erroraccio della difesa locale e fa 1-1 con Esposito, bravo a superare Casalini con un destro potente ed angolato. La gara si accende dunque proprio sul finale di gara, durante il quale entrambe le compagini provano a vincerla, creando i presupposti da ambo i fronti. Alla fine, per&ograve;, &egrave; Morelli a deciderla in favore del Cuoiopelli: in pieno recupero, infatti, il numero 9 locale viene servito in area da Benelli e, con una girata da bomber di razza, supera Collavoli per il gol del definitivo 2-1 Cuoiopelli, risultato che consente alla banda di mister Baggiani di raggiungere quota 13 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Cuoiopelli bravi <b>Testaino e Pagano</b>. Nell'Urbino Taccola positivo <b>Matteoni</b>.