AUDACE PORTOFERRAIO: Benini, Allori, D'Onorio, Luciani, Ferraris, Signorini, Amorosi, Pieruzzini, Vannucci, Spiezia, Provenzali. A disp.: Pavia, Pitaniello, Mazzarri, Fusai, Regano. All.: Denis Dedja.
COLLI MARITTIMI: Porciani, Boddi, Graziano, Camerini, Ciurli, Zoppi, Graziani, Clementi, Dondoli, Timperi, Vaglini. A disp.: Santini, Sebastiano, Francalacci, Carbone, Izzo, Vanni. All.: Massimo Magazzini.

ARBITRO: Costanzo di Piombino

RETI: 43' Timperi, 46' pt Vannucci, 75' Ferraris.
NOTE: espulso Graziano (22').

L'Audace Portoferraio centra una vittoria importantissima per rilanciarsi verso i piani alti della classifica e supera per 2-1 in rimonta un avversario di valore come i Colli Marittimi. Dopo circa venti minuti di partita gli ospiti rimangono in dieci a causa dell'espulsione di Graziano, ciononostante al 43' riescono ugualmente a portarsi in vantaggio per merito di Timperi che sfrutta un rapido scambio in area con un compagno e trafigge il portiere con freddezza. Per i Colli Marittimi sarebbe fondamentale andare al riposo avanti di un gol, ma qualche istante prima dell'intervallo l'Audace Portoferraio impatta con Vannucci che si smarca sugli sviluppi di un'azione collettiva e solo davanti al portiere insacca con freddezza l'1-1. Nella ripresa i Colli Marittimi logicamente si assestano sulla difensiva affidandosi ad alcune ripartenze in contropiede, mentre i padroni di casa amministrano il gioco provando in tutti i modi a segnare la rete della vittoria. Arrivati al 75' il forcing dell'Audace Portoferraio viene premiato e il gol che decide il match scaturisce da un tiro dalla bandierina: Ferraris si avventa sul pallone e da pochi metri infila alle spalle del portiere la rete che regala i tre punti ai locali.
Calciatoripiù: Vannucci, Ferraris
(Audace Portoferraio), Timperi (Colli Marittimi).

AUDACE PORTOFERRAIO: Benini, Allori, D'Onorio, Luciani, Ferraris, Signorini, Amorosi, Pieruzzini, Vannucci, Spiezia, Provenzali. A disp.: Pavia, Pitaniello, Mazzarri, Fusai, Regano. All.: Denis Dedja.<br >COLLI MARITTIMI: Porciani, Boddi, Graziano, Camerini, Ciurli, Zoppi, Graziani, Clementi, Dondoli, Timperi, Vaglini. A disp.: Santini, Sebastiano, Francalacci, Carbone, Izzo, Vanni. All.: Massimo Magazzini.<br > ARBITRO: Costanzo di Piombino<br > RETI: 43' Timperi, 46' pt Vannucci, 75' Ferraris.<br >NOTE: espulso Graziano (22'). L'Audace Portoferraio centra una vittoria importantissima per rilanciarsi verso i piani alti della classifica e supera per 2-1 in rimonta un avversario di valore come i Colli Marittimi. Dopo circa venti minuti di partita gli ospiti rimangono in dieci a causa dell'espulsione di Graziano, ciononostante al 43' riescono ugualmente a portarsi in vantaggio per merito di Timperi che sfrutta un rapido scambio in area con un compagno e trafigge il portiere con freddezza. Per i Colli Marittimi sarebbe fondamentale andare al riposo avanti di un gol, ma qualche istante prima dell'intervallo l'Audace Portoferraio impatta con Vannucci che si smarca sugli sviluppi di un'azione collettiva e solo davanti al portiere insacca con freddezza l'1-1. Nella ripresa i Colli Marittimi logicamente si assestano sulla difensiva affidandosi ad alcune ripartenze in contropiede, mentre i padroni di casa amministrano il gioco provando in tutti i modi a segnare la rete della vittoria. Arrivati al 75' il forcing dell'Audace Portoferraio viene premiato e il gol che decide il match scaturisce da un tiro dalla bandierina: Ferraris si avventa sul pallone e da pochi metri infila alle spalle del portiere la rete che regala i tre punti ai locali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vannucci, Ferraris</b> (Audace Portoferraio), <b>Timperi </b>(Colli Marittimi).