SESTESE: Karaoud, Aprile, Brou, Mengozzi, Manetti, Riggio, Fabbri, Spaho, Dessì. Entrati: Marsili, Lamtfah, Sarti, Squitieri, Ballerini. All.: Nicolò Ciaramelli.
SCANDICCI: Fattovich, Villani, Sarri, Sgai, Ferroni, Ballerini, Corsi Iovino, Garofalo. Entrati: Alfani, Fino, Durini, Berti. All.: Lorenzo Nuti.

ARBITRO: Gennaro D'Oriano di Firenze.

RETI: 10' Fabbri, 31' Iovino.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-0.

Salomonico pareggio tra Sestese e Scandicci, che si aggiudicano un tempo per uno e concludono il terzo a reti inviolate. Le due squadre, ben organizzate in campo, hanno disputato una gara combattuta e vibrante. Non particolarmente numerose sono state le occasioni da gol nel primo tempo, quando bisogna aspettare otto minuti per vedere qualcosa di veramente rilevante. Dessì a breve distanza dalla porta si trova tra i piedi un pallone d'oro, ma lo colpisce male e l'occasione sfuma. Al 10', comunque, la Sestese arriva al vantaggio: bella l'imbeccata di Manetti per Fabbri che batte Fattovich con un preciso diagonale. La decisa reazione degli gli ospiti, al momento non c'è, e il gioco continua a ristagnare senza particolari sbocchi offensivi. Al 19' la Sestese costruisce un'altra buona occasione con Brou e Dessì, ma il tiro di quest'ultimo è fuori bersaglio. Nel secondo tempo lo Scandicci potenzia il proprio attacco, prima affidato al solo Iovino e, dopo alcuni minuti ancora di studio, la gara si vivacizza. Al 28' Marsili fa venire i brividi alla propria squadra indugiando in un rinvio di piede, ma per sua fortuna nessuno è pronto per approfittarne. Al 30' Riggio conquista un calcio di punizione e lo batte personalmente, ma la sua conclusione finisce alta. Un minuto dopo il nuovo entrato Alfani costruisce il gol per la sua squadra: fuga sulla destra e cross basso verso il centro per Iovino, che si smarca bene e mette in rete dalla breve distanza. Al 32' il vivacissimo Alfani si presenta a tu per tu con Marsili, bravissimo a deviare col corpo la conclusione a colpo sicuro. Al 34' Alfani conclude debolmente e, poco dopo non arriva in tempo su un bel cross di Villani. Ancora un rischio per i padroni di casa, con Ballerini che rischia l'autogol deviando di testa verso la propria porta un calcio di punizione. La conclusione del tempo è tutta a favore dei padroni di casa che sfiorano la segnatura al 39': Dessì appoggia indietro a Riggio pronto alla conclusione, ma il tiro è alto seppur di poco. Sul risultato parziale di 1 a 1 diventa decisivo il terzo tempo. Le due squadre si controllano a vicenda e la partita scivola via su binari di equilibrio. I pericoli nascono prevalentemente da calci da fermo: al 42' un calcio di punizione di Garofalo sibila di poco a lato. Così come, al 44', da un calcio di punizione di Riggio, si accende una mischia nei pressi della porta, conclusa con un nulla di fatto. Più insidioso, al 53', il tiro di Garofalo, ancora da calcio di punizione: Karaoud tocca il pallone mandandolo sulla parte superiore della traversa. Una Sestese più decisa nel finale costruisce, però, solo un'occasione al 57': si ripete il duetto tra Manetti e Fabbri, ma la conclusione del numero 7 questa volta viene deviata in calcio d'angolo. Si chiude così in perfetta parità.
: Manetti, Fabbri e Spaho (Sestese); Villani, Alfani, Iovino (Scandicci).

E.B. SESTESE: Karaoud, Aprile, Brou, Mengozzi, Manetti, Riggio, Fabbri, Spaho, Dess&igrave;. Entrati: Marsili, Lamtfah, Sarti, Squitieri, Ballerini. All.: Nicol&ograve; Ciaramelli.<br >SCANDICCI: Fattovich, Villani, Sarri, Sgai, Ferroni, Ballerini, Corsi Iovino, Garofalo. Entrati: Alfani, Fino, Durini, Berti. All.: Lorenzo Nuti.<br > ARBITRO: Gennaro D'Oriano di Firenze.<br > RETI: 10' Fabbri, 31' Iovino.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-0. Salomonico pareggio tra Sestese e Scandicci, che si aggiudicano un tempo per uno e concludono il terzo a reti inviolate. Le due squadre, ben organizzate in campo, hanno disputato una gara combattuta e vibrante. Non particolarmente numerose sono state le occasioni da gol nel primo tempo, quando bisogna aspettare otto minuti per vedere qualcosa di veramente rilevante. Dess&igrave; a breve distanza dalla porta si trova tra i piedi un pallone d'oro, ma lo colpisce male e l'occasione sfuma. Al 10', comunque, la Sestese arriva al vantaggio: bella l'imbeccata di Manetti per Fabbri che batte Fattovich con un preciso diagonale. La decisa reazione degli gli ospiti, al momento non c'&egrave;, e il gioco continua a ristagnare senza particolari sbocchi offensivi. Al 19' la Sestese costruisce un'altra buona occasione con Brou e Dess&igrave;, ma il tiro di quest'ultimo &egrave; fuori bersaglio. Nel secondo tempo lo Scandicci potenzia il proprio attacco, prima affidato al solo Iovino e, dopo alcuni minuti ancora di studio, la gara si vivacizza. Al 28' Marsili fa venire i brividi alla propria squadra indugiando in un rinvio di piede, ma per sua fortuna nessuno &egrave; pronto per approfittarne. Al 30' Riggio conquista un calcio di punizione e lo batte personalmente, ma la sua conclusione finisce alta. Un minuto dopo il nuovo entrato Alfani costruisce il gol per la sua squadra: fuga sulla destra e cross basso verso il centro per Iovino, che si smarca bene e mette in rete dalla breve distanza. Al 32' il vivacissimo Alfani si presenta a tu per tu con Marsili, bravissimo a deviare col corpo la conclusione a colpo sicuro. Al 34' Alfani conclude debolmente e, poco dopo non arriva in tempo su un bel cross di Villani. Ancora un rischio per i padroni di casa, con Ballerini che rischia l'autogol deviando di testa verso la propria porta un calcio di punizione. La conclusione del tempo &egrave; tutta a favore dei padroni di casa che sfiorano la segnatura al 39': Dess&igrave; appoggia indietro a Riggio pronto alla conclusione, ma il tiro &egrave; alto seppur di poco. Sul risultato parziale di 1 a 1 diventa decisivo il terzo tempo. Le due squadre si controllano a vicenda e la partita scivola via su binari di equilibrio. I pericoli nascono prevalentemente da calci da fermo: al 42' un calcio di punizione di Garofalo sibila di poco a lato. Cos&igrave; come, al 44', da un calcio di punizione di Riggio, si accende una mischia nei pressi della porta, conclusa con un nulla di fatto. Pi&ugrave; insidioso, al 53', il tiro di Garofalo, ancora da calcio di punizione: Karaoud tocca il pallone mandandolo sulla parte superiore della traversa. Una Sestese pi&ugrave; decisa nel finale costruisce, per&ograve;, solo un'occasione al 57': si ripete il duetto tra Manetti e Fabbri, ma la conclusione del numero 7 questa volta viene deviata in calcio d'angolo. Si chiude cos&igrave; in perfetta parit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Manetti, Fabbri e Spaho </b>(Sestese); <b>Villani, Alfani, Iovino</b> (Scandicci). E.B.