GIOV.VIA NOVA: Bardelli, Bertolini, Colombo, Leto, Malucchi, Morini, Piattelli, Sabia, Savino, Cholai. All.: Maurizio Igliori
U.MONTALBANO: Ciottoli, Bruni, Dika, Diolaiuti, Leporatti, Masi, Sabatini Leonardo, Sabatini Lorenzo. All.: Andrea Bardelli

RETI: Cholai, Sabia; Sabatini Leonardo 2.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-1; t.t. 1-0. Ris. Figc: 2-2.

Nel primo tempo passa in vantaggio col solito Leonardo Sabatini la squadra di mister Bardelli, ma nella ripresa pareggia presto Cholai. Il Montalbano non ci sta e rimette la testa avanti con Sabatini, ma nel terzo tempo arriva il definitivo pareggio del Via Nova con Sabia.

GIOV.VIA NOVA: Bardelli, Bertolini, Colombo, Leto, Malucchi, Morini, Piattelli, Sabia, Savino, Cholai. All.: Maurizio Igliori<br >U.MONTALBANO: Ciottoli, Bruni, Dika, Diolaiuti, Leporatti, Masi, Sabatini Leonardo, Sabatini Lorenzo. All.: Andrea Bardelli<br > RETI: Cholai, Sabia; Sabatini Leonardo 2.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-1; t.t. 1-0. Ris. Figc: 2-2. Nel primo tempo passa in vantaggio col solito Leonardo Sabatini la squadra di mister Bardelli, ma nella ripresa pareggia presto Cholai. Il Montalbano non ci sta e rimette la testa avanti con Sabatini, ma nel terzo tempo arriva il definitivo pareggio del Via Nova con Sabia.