AUDACE LEGNAIA: Iumiento, Ima, Ancello, Carpini, Zuppetti, Cosi, Rombi, Papini, Spinella, Targi, Francini, Mosconi, Barducci, Vannini. All.: Riccardo Frilli.
SPORTING ARNO: Maranghi, Rettori, Anastasio, Antonini, Cirili, Diarra, Ferrara, Jouta, La Torra, Nicolosi, Paoletti, Paoli, Sibilia. All.: Giovanni D'Alessandro.

ARBITRO: Rosi di Firenze.

RETI: Diarra, Paoletti, Nicolosi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-1.

Dopo un primo tempo molto equilibrato gli ospiti riescono a portare a casa tre punti sul campo della Legnaia. Nel primo tempo di gara infatti le due formazioni studiano e la chance più importante è un tiro dalla distanza di Barducci per l'Audace Legnaia che però non crea grossi rischi dalle parti di Maranghi. Nella seconda frazione però lo Sporting Arno rientra in campo con il piglio giusto e sigla due gol nel giro di pochi minuti. Entrambi i gol sono il prodotto di due azioni manovrate finalizzate la prima da Diarra e la seconda da Paoletti. Da questo momento dunque la partita si mette in discesa per gli ospiti, i quali nell'ultimo tempo mettono in cassaforte il risultato grazie a un contropiede veloce di Nicolosi.
LE INTERVISTE
Queste le parole di mister Frilli a fine partita: Abbiamo giocato meglio noi, ma non abbiamo sfruttato le nostre occasioni. Faccio i complimenti a tutta la squadra la cattiveria agonistica e la concentrazione, non demeritiamo né sul piano del gioco né su quello della grinta. Bene tutto il collettivo, dal primo all'ultimo . L'esperienza ci ha aiutato a portare a casa questa vittoria spiega mister D'Alessandro al termine della partita.

: Anastasio, Diarra e La Torre i migliori per lo Sporting Arno.

AUDACE LEGNAIA: Iumiento, Ima, Ancello, Carpini, Zuppetti, Cosi, Rombi, Papini, Spinella, Targi, Francini, Mosconi, Barducci, Vannini. All.: Riccardo Frilli.<br >SPORTING ARNO: Maranghi, Rettori, Anastasio, Antonini, Cirili, Diarra, Ferrara, Jouta, La Torra, Nicolosi, Paoletti, Paoli, Sibilia. All.: Giovanni D'Alessandro.<br > ARBITRO: Rosi di Firenze.<br > RETI: Diarra, Paoletti, Nicolosi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-1. Dopo un primo tempo molto equilibrato gli ospiti riescono a portare a casa tre punti sul campo della Legnaia. Nel primo tempo di gara infatti le due formazioni studiano e la chance pi&ugrave; importante &egrave; un tiro dalla distanza di Barducci per l'Audace Legnaia che per&ograve; non crea grossi rischi dalle parti di Maranghi. Nella seconda frazione per&ograve; lo Sporting Arno rientra in campo con il piglio giusto e sigla due gol nel giro di pochi minuti. Entrambi i gol sono il prodotto di due azioni manovrate finalizzate la prima da Diarra e la seconda da Paoletti. Da questo momento dunque la partita si mette in discesa per gli ospiti, i quali nell'ultimo tempo mettono in cassaforte il risultato grazie a un contropiede veloce di Nicolosi.<br ><b>LE INTERVISTE</b><br >Queste le parole di mister <b>Frilli </b>a fine partita: Abbiamo giocato meglio noi, ma non abbiamo sfruttato le nostre occasioni. Faccio i complimenti a tutta la squadra la cattiveria agonistica e la concentrazione, non demeritiamo n&eacute; sul piano del gioco n&eacute; su quello della grinta. Bene tutto il collettivo, dal primo all'ultimo . L'esperienza ci ha aiutato a portare a casa questa vittoria spiega mister <b>D'Alessandro </b>al termine della partita. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Anastasio, Diarra e La Torre </b>i migliori per lo Sporting Arno.