SANCASCIANESE: Donzelli, Hasani, Crocchini, Barni, Cellerini, Ungaro, Loria, Giani, Pusateri, Faggioli, Lotti. A disp.: Zivoli, Preti, Scardi, Rinaldi, Forni, Poggini, Niccolini. All.: Strappa.
PROGR.MONTELUPO: Pacini, Trentanovi, Donzelli, Lo Presti, Rufo, Portoghese, Vettori, Fiasconi, Dolfi, Faeti, Notarpietro. A disp.: Binchi L., Binchi F., Vasco, Rovini, Giunai. All.: Gianneschi.

ARBITRO:

RETI: Crocchini 30' e 65', 34' Ungaro, 50' aut. Notarpietro, 55' Lotti.

La Sancascianese non dà scampo al fanalino di coda Progresso Montelupo, chiudendo il primo tempo in vantaggio di due reti per poi dilagare nella ripresa, fino a infliggere un pesante 5-0 agli ospiti. I padroni di casa falliscono ottime occasioni con Lotti, Faggioli e Pusateri, ma riescono comunque a indirizzare la partita nel corso dei primi trentacinque minuti di gioco con Crocchini (sinistro all'incrocio appena dentro l'area) e Ungaro (conclusione all'angolino su ribattuta della difesa). Nel secondo tempo la storia non cambia e la Sancascianese arrotonda con la sfortunata autorete di Notarpietro e i gol di Lotti e Crocchini, che firma la sua personale doppietta e fissa il 5-0 finale.
: nella Sancascianese spiccano Giani, ottimo a centrocampo, e ovviamente il terzino Crocchini, autore di una doppietta; nel Progresso Montelupo bene la punta Vettori e l'esterno Dolfi.

SANCASCIANESE: Donzelli, Hasani, Crocchini, Barni, Cellerini, Ungaro, Loria, Giani, Pusateri, Faggioli, Lotti. A disp.: Zivoli, Preti, Scardi, Rinaldi, Forni, Poggini, Niccolini. All.: Strappa.<br >PROGR.MONTELUPO: Pacini, Trentanovi, Donzelli, Lo Presti, Rufo, Portoghese, Vettori, Fiasconi, Dolfi, Faeti, Notarpietro. A disp.: Binchi L., Binchi F., Vasco, Rovini, Giunai. All.: Gianneschi.<br > ARBITRO:<br > RETI: Crocchini 30' e 65', 34' Ungaro, 50' aut. Notarpietro, 55' Lotti. La Sancascianese non d&agrave; scampo al fanalino di coda Progresso Montelupo, chiudendo il primo tempo in vantaggio di due reti per poi dilagare nella ripresa, fino a infliggere un pesante 5-0 agli ospiti. I padroni di casa falliscono ottime occasioni con Lotti, Faggioli e Pusateri, ma riescono comunque a indirizzare la partita nel corso dei primi trentacinque minuti di gioco con Crocchini (sinistro all'incrocio appena dentro l'area) e Ungaro (conclusione all'angolino su ribattuta della difesa). Nel secondo tempo la storia non cambia e la Sancascianese arrotonda con la sfortunata autorete di Notarpietro e i gol di Lotti e Crocchini, che firma la sua personale doppietta e fissa il 5-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sancascianese spiccano <b>Giani</b>, ottimo a centrocampo, e ovviamente il terzino <b>Crocchini</b>, autore di una doppietta; nel Progresso Montelupo bene la punta <b>Vettori </b>e l'esterno <b>Dolfi</b>.