SCANDICCI: Cei, Martini, Bruno, Barzetti, Zeoli, Tofani, Corbucci, Nencioni, Borri. Entrati: Raveggi, Galli, Quartoni, Sgai, Narduzzi, Conticelli. All.: Fallani
FIORENTINA: Martinelli, Giusti, Deli, Vascotto, Fiorini, Fortini, Trapani, Robino, Gozzini. Entrati: Oliva, Sadotti, Macchini. All.: Nenciarini.

ARBITRO: Cipriani di Firenze.

RETI: Macchini, Trapani.
NOTE: parziali 0-0; 0-1; 0-1.

: ottima la prova di squadra sia da parte della Fiorentina che dello Scandicci, uscito sì sconfitto ma a testa alta.

SCANDICCI: Cei, Martini, Bruno, Barzetti, Zeoli, Tofani, Corbucci, Nencioni, Borri. Entrati: Raveggi, Galli, Quartoni, Sgai, Narduzzi, Conticelli. All.: Fallani<br >FIORENTINA: Martinelli, Giusti, Deli, Vascotto, Fiorini, Fortini, Trapani, Robino, Gozzini. Entrati: Oliva, Sadotti, Macchini. All.: Nenciarini.<br > ARBITRO: Cipriani di Firenze.<br > RETI: Macchini, Trapani.<br >NOTE: parziali 0-0; 0-1; 0-1. La Fiorentina di mister Nenciarini espugna il campo dello Scandicci col risultato di 2-0 e centra la quarta vittoria su quattro partite, proseguendo la propria marcia a punteggio pieno. Sono i viola a prendere in mano il pallino del gioco ed esercitare la supremazia territoriale, ma nel corso del primo parziale lo Scandicci, che in fase offensiva si affida soprattutto alle ripartenze, si chiude molto bene in difesa e concede poco agli avversari. Nel secondo tempo, tuttavia, la Fiorentina alza i ritmi ed accelera le operazioni, costruendo buone occasioni da gol con Macchini, Trapani e Fortini e sbloccando il risultato nel finale di frazione con lo stesso Macchini, che servito dal pallone filtrante di Robino prima si vede murare il tiro dal portiere Raveggi, poi recupera il pallone e ribadisce in rete sotto misura. Dal canto suo lo Scandicci in una circostanza si era fatto minaccioso in zona d'attacco con Tofani, ma la sua conclusione era stata ribattuta dalla retroguardia ospite. La Fiorentina raddoppia in apertura di terzo parziale con Trapani, che non sbaglia a tu per tu con l'estremo difensore locale e chiude i conti, poi tiene l'incontro in pugno fino al triplice fischio, rendendosi nuovamente pericolosa con le iniziative dei soliti Macchini, Trapani e Fortini e conservando senza patemi il doppio vantaggio.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima la prova di squadra sia da parte della Fiorentina che dello Scandicci, uscito s&igrave; sconfitto ma a testa alta.