OLMOPONTE: Mazzierli, Fiorenza, Ercolano, Burani, Fragalà, Severi, Del Pia, Russo, Corsi, Sinatti, Monticini. A disp.: Landucci, Cantaloni, Giovacchini, Serra, Vannucci, Lisi, Ricciarini. All.: Pernici.
M.M.SUBBIANO: Cherubini, Serafini, Agnolucci, Ricciarini, Rosai, Fiorucci, Bardelli, Bove, Begai, Cerofolini, Tenti. A disp.: Rosadini, Paperini, Dei, Falsini, Veliu, Mori. All.: Angiolini.

ARBITRO: Colaci di Arezzo.

RETI: Monticini, rig. Russo.

Assente mister Zacchei nel Subbiano, a lui il nostro augurio, di cuore, di tornare presto. La cronaca vede attaccare fin da subito la squadra di Pernici, che spreca molte occasioni da rete, soprattutto nel primo tempo. Ma il Subbiano con Bove e Cerofolini sa farsi pericoloso ed il primo tempo finisce 0-0. Monticini però apre la ripresa con una conclusione al volo su assist di Corsi. Il raddoppio è propiziato ancora da Corsi, che si procura un rigore che Russo mette dentro per il definitivo 2-0.
CALCIATOREPIU': tutto l'OlmoPonte. La squadra di Pernici viaggia a fari spenti, ma le sue ambizioni sono un po' come il Segreto di Pulcinella .

OLMOPONTE: Mazzierli, Fiorenza, Ercolano, Burani, Fragal&agrave;, Severi, Del Pia, Russo, Corsi, Sinatti, Monticini. A disp.: Landucci, Cantaloni, Giovacchini, Serra, Vannucci, Lisi, Ricciarini. All.: Pernici. <br >M.M.SUBBIANO: Cherubini, Serafini, Agnolucci, Ricciarini, Rosai, Fiorucci, Bardelli, Bove, Begai, Cerofolini, Tenti. A disp.: Rosadini, Paperini, Dei, Falsini, Veliu, Mori. All.: Angiolini. <br > ARBITRO: Colaci di Arezzo.<br > RETI: Monticini, rig. Russo. Assente mister Zacchei nel Subbiano, a lui il nostro augurio, di cuore, di tornare presto. La cronaca vede attaccare fin da subito la squadra di Pernici, che spreca molte occasioni da rete, soprattutto nel primo tempo. Ma il Subbiano con Bove e Cerofolini sa farsi pericoloso ed il primo tempo finisce 0-0. Monticini per&ograve; apre la ripresa con una conclusione al volo su assist di Corsi. Il raddoppio &egrave; propiziato ancora da Corsi, che si procura un rigore che Russo mette dentro per il definitivo 2-0.<br ><b>CALCIATOREPIU': tutto l'OlmoPonte.</b> La squadra di Pernici viaggia a fari spenti, ma le sue ambizioni sono un po' come il Segreto di Pulcinella .