PESCIAUZZANESE: Inglese, Bartoloni, Giuliani, Palombo, Rachini, Ferraro, Caccavale, Bendinelli, Trucchi, Cesaretti. All.: Di Vita - Di Gino.
GIOV.VIA NOVA: Savino, Malucchi, Colombo, Morini, Bardelli, Sabia, Leto, Piattelli, Saqi Anass, Masini, Cholai, Bertolini, Saqi Ilyass. All.: Igliori.

RETI: Leto, Sabia 2, Cholai.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-1, t.t. 0-3

Un tempo che si chiude a reti inviolate, poi il predominio degli ospiti si concretizza nelle rete del vantaggio siglata nel secondo quarto d'ora di gioco da Leto. Terzo tempo nel quale il Via Nova prende il largo allungando grazie alla doppietta di Sabia e all'ultimo centro firmato da Cholai.

PESCIAUZZANESE: Inglese, Bartoloni, Giuliani, Palombo, Rachini, Ferraro, Caccavale, Bendinelli, Trucchi, Cesaretti. All.: Di Vita - Di Gino.<br >GIOV.VIA NOVA: Savino, Malucchi, Colombo, Morini, Bardelli, Sabia, Leto, Piattelli, Saqi Anass, Masini, Cholai, Bertolini, Saqi Ilyass. All.: Igliori.<br > RETI: Leto, Sabia 2, Cholai.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-1, t.t. 0-3 Un tempo che si chiude a reti inviolate, poi il predominio degli ospiti si concretizza nelle rete del vantaggio siglata nel secondo quarto d'ora di gioco da Leto. Terzo tempo nel quale il Via Nova prende il largo allungando grazie alla doppietta di Sabia e all'ultimo centro firmato da Cholai.