PONTE RONDINELLA: Oliva, Massini T., La Banca, Buccia, Ganuggi, Donati, Gjini, Tonini, Massini B.. A disp.: Santini, Sessa, Vinci. All.: Angelo Territto.
CASELLINA: Cagliostro, Cipriani, Amoroso, Del Panta, Frizzi, Tortoli, Mori, Zatteri, Stanzoni. A disp.: Zondi, Lelli, Bacheca. All.: Manuel Guidolin.

ARBITRO: Martini di Firenze.

RETI: 3 Stanzoni, Mori, Cipriani.
NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 0-1.

: da segnalare Stanzoni, Tortoli e Fritti per il Casellina. Bene i due portiere Oliva e Santini tra le file del Ponte Rondinella.

PONTE RONDINELLA: Oliva, Massini T., La Banca, Buccia, Ganuggi, Donati, Gjini, Tonini, Massini B.. A disp.: Santini, Sessa, Vinci. All.: Angelo Territto.<br >CASELLINA: Cagliostro, Cipriani, Amoroso, Del Panta, Frizzi, Tortoli, Mori, Zatteri, Stanzoni. A disp.: Zondi, Lelli, Bacheca. All.: Manuel Guidolin.<br > ARBITRO: Martini di Firenze.<br > RETI: 3 Stanzoni, Mori, Cipriani.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 0-1. Vittoria rotonda del Casellina che fa cinque gol al Ponte Rondinella. Passano appena tre minuti e il Casellina impegna Oliva in una grande parata. Al 4' ribatte il Ponte Rondinella: cross dalla destra, ma sbaglia Massini davanti alla porta. Stanzoni allora chiude un triangolo al limite dell'area e sblocca il punteggio. La squadra ospite continua comunque ad attaccare per mettere al sicuro il punteggio. All'11' colpo di testa dell'attaccante del Casellina e altra grande parata di istinto di Oliva. Ci prova quindi Stanzoni da fuori ma il suo tiro non impensierisce Oliva. Al 21' La Banca scivola in area e serve il pallone a Stanzoni che di potenza sigla il raddoppio dei suoi. Dopo poco La Banca tenta di farsi perdonare per l'errore precedente e si invola verso la porta palla al piede superando il centrocampo e la difesa avversaria. Arrivato davanti alla porta dribbla anche il portiere ma di piatto non inquadra la porta. Ci prova quindi Ganuggi per i locali ma il suo tiro viene parato. Al 35' Stanzoni fa 3-0, dopo un triangolo con Tortoli, grazie a un tiro preciso dal limite dell'area. Al 37' su calcio d'angolo Mori segna di testa il 4-0. Il 5-0 infine porta la firma di Cipriani che calcia al volo sulla prima conclusione ribattuta di Bacheca e chiude definitivamente il match.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da segnalare <b>Stanzoni, Tortoli e Fritti </b>per il Casellina. Bene i due portiere<b> Oliva e Santini </b>tra le file del Ponte Rondinella.