• Cascina

GROSSETO: Martelli, Chelini, Baldi, Rrumbullaku, Pizzuto, Ferraro, Ottaviani, Bianchi, Villani, Rosi, Bojinov. A disp.: Mileo, Bellini, Lorini, Sartore, Zarone. All.: David Stefani.
CASCINA: Mazzaccherini, Mazzau, Fabiani, Brogni, Dell'Aiuto, Spella, Melani, Anichini, Ribechini D., Coli, Ribechini T.. A disp.: Tempestini, Ulivieri, Bilancia, Landi, Giacomelli, Amoroso, Balluchi, Pellegrino, Jenjare. All.: Massimo Luperini.

ARBITRO: Salvatore Sbordone di Grosseto.

RETI: 25' e 85' Villani, 34' Bojinov, 48' Rosi, 58' e 67' Zarone, 75' Pellegrino.

Dopo il pesante k.o di settimana scorsa contro l'Urbino Taccola, il Grosseto si riscatta alla grande e lo fa infliggendo un pesante 6-1 ad un Cascina irriconoscibile. Dopo un buon avvio da parte degli ospiti, che nei primi 20' sfiorano due volte il gol con Dell'Aiuto (punizione deviata sul palo da Martelli) e con Coli (tiro fuori di un soffio), la partita finisce letteralmente nelle mani del Grosseto, che al 25' trova il gol del vantaggio con Villani, che su corner svetta più in alto di tutti e batte Mazzaccherini con un bel colpo di testa. Trovato l'1-0, i grossetani non si accontentano e continuano a spingere sull'acceleratore. Gli sforzi della compagine di miste Stefani vengono premiati al 34', quando Bojinov approfitta di una respinta corta della difesa ospite e, da centro area, firma il 2-0 con una conclusione angolata che non lascia scampo a Mazzaccherini. Il Cascina non riesce a reagire ed il primo tempo va dunque in archivio sul 2-0 in favore del Grosseto. L'inizio ripresa è ancor più difficoltoso per i ragazzi di Luperini, che al 48' perdono una sanguinosa palla sulla trequarti, consentendo a capitan Rosi di avviarsi in solitaria verso la porta di Mazzaccherini, che non può nulla sulla conclusione angolata del numero 10 grossetano, che fa 3-0. A quel punto la partita sembra mettersi su binari favorevolissimi per mister Stefani ed i suoi ragazzi, che a metà secondo tempo chiudono anzitempo i conti. Entrato da poco sul terreno di gioco, Zarone diventa subito grande protagonista del match, andando a segno al 58' con un pregevole colpo di testa che non lascia scampo all'estremo difensore ospite e che vale il 4-0 grossetano. È lo stesso Zarone, a distanza di nemmeno dieci minuti, a siglare il 5-0, stavolta con una rasoiata da fuori area che finisce dritta in buca d'angolo. Il Cascina, ormai alle corde, ha un sussulto d'orgoglio al 75', quando Pellegrino accorcia le distanze con un bel destro angolato sull'unica azione della ripresa da parte degli ospiti, che quantomeno si regalano il gol della bandiera. La rete di Pellegrino non basta a rinvigorire l'animo cascinese, anche perché all'85' Villani firma il suo secondo gol di giornata con un diagonale chirurgico che beffa Mazzaccherini e regala al Grosseto il definitivo 6-1 finale.
: nel Grosseto va certamente menzionata la prova di un gruppo capace di surclassare la seconda in classifica. Nel Cascina, in una gara da dimenticare alla svelta, si salva solo Pellegrino.

GROSSETO: Martelli, Chelini, Baldi, Rrumbullaku, Pizzuto, Ferraro, Ottaviani, Bianchi, Villani, Rosi, Bojinov. A disp.: Mileo, Bellini, Lorini, Sartore, Zarone. All.: David Stefani. <br >CASCINA: Mazzaccherini, Mazzau, Fabiani, Brogni, Dell'Aiuto, Spella, Melani, Anichini, Ribechini D., Coli, Ribechini T.. A disp.: Tempestini, Ulivieri, Bilancia, Landi, Giacomelli, Amoroso, Balluchi, Pellegrino, Jenjare. All.: Massimo Luperini. <br > ARBITRO: Salvatore Sbordone di Grosseto.<br > RETI: 25' e 85' Villani, 34' Bojinov, 48' Rosi, 58' e 67' Zarone, 75' Pellegrino. Dopo il pesante k.o di settimana scorsa contro l'Urbino Taccola, il Grosseto si riscatta alla grande e lo fa infliggendo un pesante 6-1 ad un Cascina irriconoscibile. Dopo un buon avvio da parte degli ospiti, che nei primi 20' sfiorano due volte il gol con Dell'Aiuto (punizione deviata sul palo da Martelli) e con Coli (tiro fuori di un soffio), la partita finisce letteralmente nelle mani del Grosseto, che al 25' trova il gol del vantaggio con Villani, che su corner svetta pi&ugrave; in alto di tutti e batte Mazzaccherini con un bel colpo di testa. Trovato l'1-0, i grossetani non si accontentano e continuano a spingere sull'acceleratore. Gli sforzi della compagine di miste Stefani vengono premiati al 34', quando Bojinov approfitta di una respinta corta della difesa ospite e, da centro area, firma il 2-0 con una conclusione angolata che non lascia scampo a Mazzaccherini. Il Cascina non riesce a reagire ed il primo tempo va dunque in archivio sul 2-0 in favore del Grosseto. L'inizio ripresa &egrave; ancor pi&ugrave; difficoltoso per i ragazzi di Luperini, che al 48' perdono una sanguinosa palla sulla trequarti, consentendo a capitan Rosi di avviarsi in solitaria verso la porta di Mazzaccherini, che non pu&ograve; nulla sulla conclusione angolata del numero 10 grossetano, che fa 3-0. A quel punto la partita sembra mettersi su binari favorevolissimi per mister Stefani ed i suoi ragazzi, che a met&agrave; secondo tempo chiudono anzitempo i conti. Entrato da poco sul terreno di gioco, Zarone diventa subito grande protagonista del match, andando a segno al 58' con un pregevole colpo di testa che non lascia scampo all'estremo difensore ospite e che vale il 4-0 grossetano. &Egrave; lo stesso Zarone, a distanza di nemmeno dieci minuti, a siglare il 5-0, stavolta con una rasoiata da fuori area che finisce dritta in buca d'angolo. Il Cascina, ormai alle corde, ha un sussulto d'orgoglio al 75', quando Pellegrino accorcia le distanze con un bel destro angolato sull'unica azione della ripresa da parte degli ospiti, che quantomeno si regalano il gol della bandiera. La rete di Pellegrino non basta a rinvigorire l'animo cascinese, anche perch&eacute; all'85' Villani firma il suo secondo gol di giornata con un diagonale chirurgico che beffa Mazzaccherini e regala al Grosseto il definitivo 6-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Grosseto va certamente menzionata la prova di un <b>gruppo </b>capace di surclassare la seconda in classifica. Nel Cascina, in una gara da dimenticare alla svelta, si salva solo <b>Pellegrino</b>.