URBINO TACCOLA: Collavoli, Luperini, Giannesi, Gennai, Tommasi, Coulibaly, Maurelli, Giani, Esposito, Ciardelli, Selmi. A disp.: Franchi, Diana, Bendinelli, Matteoni, Giusti, Ticciati, Politano. All.: Leonardo Giuntini.
LARCIANESE: Mariotti, Velluzzi, Bologni, Mazzoni, Melani, Anzuini, Scervino, Manuli, Zeccola, Michelotti, Nalli. A disp.: Carapezza, Dani, Ndoci, Guidi, Bertocci, Bassetti, Boerio. All.: Marco Bartolozzi.

ARBITRO: Gian Marco Mannocci di Pisa.

RETI: 20' Scervino, 43' Tommasi.

Scervino chiama, Tommasi risponde e Urbino Taccola-Larcianese termina con un pareggio giusto per quanto visto sul rettangolo di gioco. Nel primo tempo partono subito a mille gli ospiti, che dopo appena 5' si divorano un'occasione nitida con Zeccola, che sbaglia a tu per tu Collavoli. L'Urbino Taccola sembra soffrire fin da subito le azioni in velocità della formazione di Bartolozzi e, infatti, al 20' la Larcianese trova il gol del vantaggio con Scervino, bravissimo ad inserirsi alle spalle della difesa locale e a superare Collavoli con un tocco angolato. Sbanda nuovamente la difesa dell'Urbino Taccola, che poco dopo rischia sulla splendida azione degli ospiti, che vanno al tiro con Nalli, ribattuto in corner da un monumentale Collavoli, che salva i suoi. Poco dopo, però, lo stesso Nalli è costretto al forfait per infortunio e viene sostituito da Massetti il quale, appena entrato, ha subito un'ottima chance per il raddoppio, ma l'attaccante ospite non riesce ad arrivare sul cross al bacio di Scervino. Intorno al 35' arrivano altre due occasioni per gli ospiti, che sprecano ancora con Zeccola e Michelotti, che da buona posizione non riescono ad inquadrare lo specchio. A suon di reti sbagliate, la Larcianese finisce per pagare un conto salatissimo e, infatti, al 43' l'Urbino Taccola punisce gli ospiti con Tommasi, che su azione di calcio d'angolo fa 1-1. Nel secondo tempo, sulle ali dell'entusiasmo per il pareggio, è l'Urbino Taccola a partire meglio, costruendo subito un paio di occasioni con Esposito e Ciardelli, che nei primi minuti mettono a ferro e fuoco la retroguardia ospite. È propri Ciardelli, intorno al 70', ad avere l'occasione più ghiotta della ripresa, ma l'attaccante locale spreca tutto da buona posizione, facendosi respingere dall'ottimo Mariotti. La Larcianese, in un secondo tempo difficile, si risveglia nel finale creando due palle gol importanti prima con Massetti, che da dentro l'area calcia di poco a lato, poi con Michelotti, che aspetta troppo prima di calciare a tu per tu con Collavoli, vanificando un'ottima chance. Nel finale succede poco o nulla e le due compagini si accontentano dunque di un punto a testa che serve però a poco per la classifica.
: nell'Urbino Taccola bene Selmi. Per la Larcianese in evidenza Scervino e Anzuini.

URBINO TACCOLA: Collavoli, Luperini, Giannesi, Gennai, Tommasi, Coulibaly, Maurelli, Giani, Esposito, Ciardelli, Selmi. A disp.: Franchi, Diana, Bendinelli, Matteoni, Giusti, Ticciati, Politano. All.: Leonardo Giuntini. <br >LARCIANESE: Mariotti, Velluzzi, Bologni, Mazzoni, Melani, Anzuini, Scervino, Manuli, Zeccola, Michelotti, Nalli. A disp.: Carapezza, Dani, Ndoci, Guidi, Bertocci, Bassetti, Boerio. All.: Marco Bartolozzi.<br > ARBITRO: Gian Marco Mannocci di Pisa.<br > RETI: 20' Scervino, 43' Tommasi. Scervino chiama, Tommasi risponde e Urbino Taccola-Larcianese termina con un pareggio giusto per quanto visto sul rettangolo di gioco. Nel primo tempo partono subito a mille gli ospiti, che dopo appena 5' si divorano un'occasione nitida con Zeccola, che sbaglia a tu per tu Collavoli. L'Urbino Taccola sembra soffrire fin da subito le azioni in velocit&agrave; della formazione di Bartolozzi e, infatti, al 20' la Larcianese trova il gol del vantaggio con Scervino, bravissimo ad inserirsi alle spalle della difesa locale e a superare Collavoli con un tocco angolato. Sbanda nuovamente la difesa dell'Urbino Taccola, che poco dopo rischia sulla splendida azione degli ospiti, che vanno al tiro con Nalli, ribattuto in corner da un monumentale Collavoli, che salva i suoi. Poco dopo, per&ograve;, lo stesso Nalli &egrave; costretto al forfait per infortunio e viene sostituito da Massetti il quale, appena entrato, ha subito un'ottima chance per il raddoppio, ma l'attaccante ospite non riesce ad arrivare sul cross al bacio di Scervino. Intorno al 35' arrivano altre due occasioni per gli ospiti, che sprecano ancora con Zeccola e Michelotti, che da buona posizione non riescono ad inquadrare lo specchio. A suon di reti sbagliate, la Larcianese finisce per pagare un conto salatissimo e, infatti, al 43' l'Urbino Taccola punisce gli ospiti con Tommasi, che su azione di calcio d'angolo fa 1-1. Nel secondo tempo, sulle ali dell'entusiasmo per il pareggio, &egrave; l'Urbino Taccola a partire meglio, costruendo subito un paio di occasioni con Esposito e Ciardelli, che nei primi minuti mettono a ferro e fuoco la retroguardia ospite. &Egrave; propri Ciardelli, intorno al 70', ad avere l'occasione pi&ugrave; ghiotta della ripresa, ma l'attaccante locale spreca tutto da buona posizione, facendosi respingere dall'ottimo Mariotti. La Larcianese, in un secondo tempo difficile, si risveglia nel finale creando due palle gol importanti prima con Massetti, che da dentro l'area calcia di poco a lato, poi con Michelotti, che aspetta troppo prima di calciare a tu per tu con Collavoli, vanificando un'ottima chance. Nel finale succede poco o nulla e le due compagini si accontentano dunque di un punto a testa che serve per&ograve; a poco per la classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Urbino Taccola bene <b>Selmi</b>. Per la Larcianese in evidenza <b>Scervino e Anzuini.</b>