SAN GIULIANO:Profeti, Mandarano, Mazzanti, Rovini, Luperi, Nikiema, Papini, Casarosa, Presta, Sanna, Bettini, Degl'innocenti. All.: Nicola Vettori.
SAN FREDIANO: Beatrice, Geri, Lemmi, Tarantino, Sinani, Cei, Serafini, Ascione, Thomas, Myrtaj, Facchineri, Cullhaj, Bui. All.: Guglielmo Urso - Filippo Aliberti.

RETI: 5' Nikiema, 35' Mazzanti, 56' Sanna.
NOTE: 1-0; 1-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-0.

Sotto il diluvio parte meglio il San Giuliano che mette i brividi al San Frediano e si rende subito pericoloso al 3' con Casarosa che batte corto una punizione per Papini che lascia partire un bel destro dritto sulla traversa. Gioia del gol rimandata di soli due minuti; al 5' infatti sempre Casarosa bravo a servire da calcio d'angolo per il rasoterra preciso di Nikiema che si va ad infilare alla destra del portiere dopo aver sfiorato il palo. Allo scadere del primo tempo si rendono pericolosi per la prima volta gli ospiti con Ascione che parte in solitaria e si trova a tu per tu con Profeti che risponde pronto e sventa un possibile pericolo per i suoi. Nel secondo tempo parte sempre meglio il San Giuliano subito alla ricerca del gol del raddoppio con Sanna e Luperi ma è ordinata la difesa rossoblu guidata bene da Tarantino. Nel frattempo la forte pioggia rischia di compromettere l'andamento della gara e la palla schizza sempre di più ma i padroni di casa continuano ad attaccare e trovano la rete del raddoppio al 35' grazie ad un bel cross di presta preciso per Mazzanti che sfrutta il suo fisico per infilare in rete. Il terzo tempo, complici sempre le pessime condizioni climatiche, è privo di emozioni e le occasioni sono davvero poche da una parte e dall'altra. Parte meglio ed è sfortunato il San Frediano che attacca con più decisione e colpisce due volte la traversa al 50' con Buj da calcio di punizione e al 52' con un bel tiro da lontano di Cei. A spezzare definitivamente le gambe ai rossoblu ci pensa un ispirato Sanna che al 56' fa tutto da solo e piazza alle spalle di Beatrice il gol del definitivo 3-0.
Calciatoripiù: Sanna
e Luperi (San Giuliano), Cei e Bui (San Frediano).

Pietro Ferri SAN GIULIANO:Profeti, Mandarano, Mazzanti, Rovini, Luperi, Nikiema, Papini, Casarosa, Presta, Sanna, Bettini, Degl'innocenti. All.: Nicola Vettori.<br >SAN FREDIANO: Beatrice, Geri, Lemmi, Tarantino, Sinani, Cei, Serafini, Ascione, Thomas, Myrtaj, Facchineri, Cullhaj, Bui. All.: Guglielmo Urso - Filippo Aliberti.<br > RETI: 5' Nikiema, 35' Mazzanti, 56' Sanna.<br >NOTE: 1-0; 1-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-0. Sotto il diluvio parte meglio il San Giuliano che mette i brividi al San Frediano e si rende subito pericoloso al 3' con Casarosa che batte corto una punizione per Papini che lascia partire un bel destro dritto sulla traversa. Gioia del gol rimandata di soli due minuti; al 5' infatti sempre Casarosa bravo a servire da calcio d'angolo per il rasoterra preciso di Nikiema che si va ad infilare alla destra del portiere dopo aver sfiorato il palo. Allo scadere del primo tempo si rendono pericolosi per la prima volta gli ospiti con Ascione che parte in solitaria e si trova a tu per tu con Profeti che risponde pronto e sventa un possibile pericolo per i suoi. Nel secondo tempo parte sempre meglio il San Giuliano subito alla ricerca del gol del raddoppio con Sanna e Luperi ma &egrave; ordinata la difesa rossoblu guidata bene da Tarantino. Nel frattempo la forte pioggia rischia di compromettere l'andamento della gara e la palla schizza sempre di pi&ugrave; ma i padroni di casa continuano ad attaccare e trovano la rete del raddoppio al 35' grazie ad un bel cross di presta preciso per Mazzanti che sfrutta il suo fisico per infilare in rete. Il terzo tempo, complici sempre le pessime condizioni climatiche, &egrave; privo di emozioni e le occasioni sono davvero poche da una parte e dall'altra. Parte meglio ed &egrave; sfortunato il San Frediano che attacca con pi&ugrave; decisione e colpisce due volte la traversa al 50' con Buj da calcio di punizione e al 52' con un bel tiro da lontano di Cei. A spezzare definitivamente le gambe ai rossoblu ci pensa un ispirato Sanna che al 56' fa tutto da solo e piazza alle spalle di Beatrice il gol del definitivo 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sanna </b>e <b>Luperi </b>(San Giuliano), <b>Cei </b>e <b>Bui </b>(San Frediano). Pietro Ferri