PULCINI CASCINA: T. Filidei, Ajdini, Rubbioli, Giuntoli, L. Spina, D. Filidei, Bacciarelli, Senesi, El Assri, L. Filidei, Guidi. A disp: Ledesma, Mastromarino, Natale, R. Spina, Fabbroni, Karaj, Baggiani. All.: Alessio Paternesi
PECCIOLESE: Guidi, L. Donati, Valleggi, Mannucci, Simoncini, G. Donati, Castiglioni, Bolognesi, Lo Presti, Banelli, Bracci. A disp.: Lazzerini, Galluzzi, Uruci, Iacopini, Granato, Regoli, Ndyae. All.: Franco Farroni.

ARBITRO: Tundo di Pisa

RETI: 5' Lo Presti, 28' D. Filidei, 44' Bracci rig., 73' L. Filidei.

Termina con un pareggio il match tra i Pulcini Cascina e la Pecciolese, andato in scena al comunale di Latignano per la prima giornata di ritorno del campionato Juniores. I locali, reduci da un bel filotto di tre vittorie consecutive, affrontano, in un match molto maschio e combattuto, una squadra molto temibile, che occupa la seconda posizione in classifica e vogliosa di punti utili per ridurre il gap con la capolista Etruria. Pronti, via le due squadre non hanno neanche il tempo di studiarsi che il match subito si sblocca. Bracci lavora un ottimo pallone sulla destra, vede Lo Presti appostato sul secondo palo e batte T. Filidei con un tiro sotto la traversa. I Pulcini non riescono a rendersi pericolosi a causa del forte vento che soffia in senso contrario agli attacchi giallorossi. La Pecciolese ne approfitta e continua ad attaccare: al 18' Banelli prova la conclusione da fuori, T. Filidei blocca in presa. Al primo tiro dei Pulcini arriva il pareggio: è il 28' quando D. Filidei spara un bolide dal cerchio di centrocampo, Guidi è leggermente fuori dai pali e viene scavalcato dal tiro del centrocampista cascinese. Eurogol e 1-1. Al 40' la Pecciolese potrebbe tornare in vantaggio grazie a un bel tiro di Lo Presti: T. Filidei vola e toglie il pallone dall'incrocio. Il gol però è nell'aria e arriva un minuto prima del duplice fischio arbitrale con un rigore conquistato e siglato da Bracci. Negli spogliatoi Paternesi scuote i suoi ragazzi e rientrano in campo desiderosi di riacciuffare il pareggio. Al 65' Bacciarelli prova a beffare Guidi su calcio di punizione, ma il numero uno ospite è attento e devia in corner. I locali pressano alto e continuano a creare pericoli alla porta difesa da Guidi; al 73' da un corner del subentrato Karaj, i Pulcini agguantano il pari con L. Filidei, abile a smarcarsi e a farsi trovare pronto per il facile tap-in. Negli ultimi 5 minuti di gara tutte e due le compagini hanno a disposizione un'occasione per portarsi in vantaggio: per i Pulcini capita sui piedi di Ledesma ma è ancora bravo Guidi a respingere, mentre la Pecciolese ci prova con Iacopini su calcio di punizione. T. Filidei non si fa sorprendere. Finisce in parità sia la partita, 2-2, che il duello fra i due bomber, Lo Presti e L. Filidei, appaiati in testa alla classifica cannonieri con 17 gol.

Carmine Natale PULCINI CASCINA: T. Filidei, Ajdini, Rubbioli, Giuntoli, L. Spina, D. Filidei, Bacciarelli, Senesi, El Assri, L. Filidei, Guidi. A disp: Ledesma, Mastromarino, Natale, R. Spina, Fabbroni, Karaj, Baggiani. All.: Alessio Paternesi<br >PECCIOLESE: Guidi, L. Donati, Valleggi, Mannucci, Simoncini, G. Donati, Castiglioni, Bolognesi, Lo Presti, Banelli, Bracci. A disp.: Lazzerini, Galluzzi, Uruci, Iacopini, Granato, Regoli, Ndyae. All.: Franco Farroni.<br > ARBITRO: Tundo di Pisa<br > RETI: 5' Lo Presti, 28' D. Filidei, 44' Bracci rig., 73' L. Filidei. Termina con un pareggio il match tra i Pulcini Cascina e la Pecciolese, andato in scena al comunale di Latignano per la prima giornata di ritorno del campionato Juniores. I locali, reduci da un bel filotto di tre vittorie consecutive, affrontano, in un match molto maschio e combattuto, una squadra molto temibile, che occupa la seconda posizione in classifica e vogliosa di punti utili per ridurre il gap con la capolista Etruria. Pronti, via le due squadre non hanno neanche il tempo di studiarsi che il match subito si sblocca. Bracci lavora un ottimo pallone sulla destra, vede Lo Presti appostato sul secondo palo e batte T. Filidei con un tiro sotto la traversa. I Pulcini non riescono a rendersi pericolosi a causa del forte vento che soffia in senso contrario agli attacchi giallorossi. La Pecciolese ne approfitta e continua ad attaccare: al 18' Banelli prova la conclusione da fuori, T. Filidei blocca in presa. Al primo tiro dei Pulcini arriva il pareggio: &egrave; il 28' quando D. Filidei spara un bolide dal cerchio di centrocampo, Guidi &egrave; leggermente fuori dai pali e viene scavalcato dal tiro del centrocampista cascinese. Eurogol e 1-1. Al 40' la Pecciolese potrebbe tornare in vantaggio grazie a un bel tiro di Lo Presti: T. Filidei vola e toglie il pallone dall'incrocio. Il gol per&ograve; &egrave; nell'aria e arriva un minuto prima del duplice fischio arbitrale con un rigore conquistato e siglato da Bracci. Negli spogliatoi Paternesi scuote i suoi ragazzi e rientrano in campo desiderosi di riacciuffare il pareggio. Al 65' Bacciarelli prova a beffare Guidi su calcio di punizione, ma il numero uno ospite &egrave; attento e devia in corner. I locali pressano alto e continuano a creare pericoli alla porta difesa da Guidi; al 73' da un corner del subentrato Karaj, i Pulcini agguantano il pari con L. Filidei, abile a smarcarsi e a farsi trovare pronto per il facile tap-in. Negli ultimi 5 minuti di gara tutte e due le compagini hanno a disposizione un'occasione per portarsi in vantaggio: per i Pulcini capita sui piedi di Ledesma ma &egrave; ancora bravo Guidi a respingere, mentre la Pecciolese ci prova con Iacopini su calcio di punizione. T. Filidei non si fa sorprendere. Finisce in parit&agrave; sia la partita, 2-2, che il duello fra i due bomber, Lo Presti e L. Filidei, appaiati in testa alla classifica cannonieri con 17 gol. Carmine Natale