GINESTRA: Milone, Borghini, Kaldrita, Gardsoe, Bianconi, Ndou, Rossi, Materassi, Di Stefano, Petrella, Rizzo, Ancillotti, Pesci. All.: Sordi.
EMPOLI: Ghilardi, Russo, Marinai, Meozzi, Barsotti, Mazzoni, Fiorini, Telloli, Resuttana, Botta, Parente, Viti, Nobile, Ostili. All.: Filippeschi.

RETI: Resuttana, 2 Botta, Parente, Telloli.
NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 0-1.

Tutto facile per l'Empoli di mister Filippeschi che fuori casa contro la Ginestra riesce a mettere a segno ben cinque gol e, senza subirne alcuno, a chiudere la gara per cercare di stare agganciata al Castelfiorentino primo in classifica a tre sole lunghezze dagli azzurri. Tutto si risolve nei primi due tempi per gli ospiti, che scendono in campo fin dai primi minuti con le idee molto chiare, prendendo in mano la partita dal primo istante. Il primo tempo vede in particolar modo protagonista Resuttana che sblocca la partita finalizzando un bell'uno due con il proprio compagno, ma non riesce a raddoppiare da calcio di rigore. Meno male che a segnare ci pensa Botta sempre nella prima frazione, che finisce 0-2 per gli ospiti. Il secondo tempo procederà altrettanto bene per l'Empoli, che continuerà a spingere e a pressare e infine a fare gol: prima Parente e poi Telloli mettono al sicuro il risultato nel secondo tempo, rendendo così di fatto la terza frazione una mera formalità che l'Empoli riesce ad archiviare per 0-1 andando così a vincere tutti e tre i tempi, questa volta con la rete di Botta, che fa doppietta e chiude una gara vinta meritatamente dalla formazione azzurra.
: Rossi (Ginestra); Resuttana (Empoli).

GINESTRA: Milone, Borghini, Kaldrita, Gardsoe, Bianconi, Ndou, Rossi, Materassi, Di Stefano, Petrella, Rizzo, Ancillotti, Pesci. All.: Sordi.<br >EMPOLI: Ghilardi, Russo, Marinai, Meozzi, Barsotti, Mazzoni, Fiorini, Telloli, Resuttana, Botta, Parente, Viti, Nobile, Ostili. All.: Filippeschi.<br > RETI: Resuttana, 2 Botta, Parente, Telloli.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 0-1. Tutto facile per l'Empoli di mister Filippeschi che fuori casa contro la Ginestra riesce a mettere a segno ben cinque gol e, senza subirne alcuno, a chiudere la gara per cercare di stare agganciata al Castelfiorentino primo in classifica a tre sole lunghezze dagli azzurri. Tutto si risolve nei primi due tempi per gli ospiti, che scendono in campo fin dai primi minuti con le idee molto chiare, prendendo in mano la partita dal primo istante. Il primo tempo vede in particolar modo protagonista Resuttana che sblocca la partita finalizzando un bell'uno due con il proprio compagno, ma non riesce a raddoppiare da calcio di rigore. Meno male che a segnare ci pensa Botta sempre nella prima frazione, che finisce 0-2 per gli ospiti. Il secondo tempo proceder&agrave; altrettanto bene per l'Empoli, che continuer&agrave; a spingere e a pressare e infine a fare gol: prima Parente e poi Telloli mettono al sicuro il risultato nel secondo tempo, rendendo cos&igrave; di fatto la terza frazione una mera formalit&agrave; che l'Empoli riesce ad archiviare per 0-1 andando cos&igrave; a vincere tutti e tre i tempi, questa volta con la rete di Botta, che fa doppietta e chiude una gara vinta meritatamente dalla formazione azzurra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Rossi </b>(Ginestra);<b> Resuttana </b>(Empoli).