• Giovani Vianova

POLISPORTIVA 90: Vannucci, Dori (Chowdury), De Simoni, Mei, Magni, Fizialetti, Giovannelli, Bruni, Silvestri (Malyk), Santi, Bigozzi (Mandaradoni). A disp.: Franci, Nencini, Caviglia. All.: Francesco Ginanni
GIOV. VIA NOVA: Capodieci, Poleschi, Leto, Tabani, Carfagna, Gaudiano, Porretta, Porciani, Crisafulli, Luciano, Perone. A disp.: Bulletti, Lari, Amoriello, Aresti, Sansone. All.: Gaudiano

RETI: Bigozzi, Mei.

Torna al successo la Polisportiva 90, che batte col più classico dei risultati il Via Nova. Il primo tempo è abbastanza equilibrato, con la Polisportiva 90 più creativa e intraprendente degli avversari, anche se si gioca molto a centrocampo dove i locali hanno la supremazia. Si segnalano diverse occasioni per Bigozzi, che alla terza segna al termine segna su un'azione rapida. La reazione del Via Nova, sebbene attesa, è poco convinta e poco convincente. Nel secondo tempo gli ospiti ci provano un po' di più, hanno occasioni con Porretta e Luciano, ma la Polisportiva 90 tiene benissimo, arrivando anche al 2-0 grazie a Mei che trasforma un calcio di rigore. Da evidenziare due belle giocate nei minuti finale da parte del subentrato Mandaradoni.
Calciatoripiù: Mei e Bruni
(Polisportiva 90).

POLISPORTIVA 90: Vannucci, Dori (Chowdury), De Simoni, Mei, Magni, Fizialetti, Giovannelli, Bruni, Silvestri (Malyk), Santi, Bigozzi (Mandaradoni). A disp.: Franci, Nencini, Caviglia. All.: Francesco Ginanni<br >GIOV. VIA NOVA: Capodieci, Poleschi, Leto, Tabani, Carfagna, Gaudiano, Porretta, Porciani, Crisafulli, Luciano, Perone. A disp.: Bulletti, Lari, Amoriello, Aresti, Sansone. All.: Gaudiano<br > RETI: Bigozzi, Mei. Torna al successo la Polisportiva 90, che batte col pi&ugrave; classico dei risultati il Via Nova. Il primo tempo &egrave; abbastanza equilibrato, con la Polisportiva 90 pi&ugrave; creativa e intraprendente degli avversari, anche se si gioca molto a centrocampo dove i locali hanno la supremazia. Si segnalano diverse occasioni per Bigozzi, che alla terza segna al termine segna su un'azione rapida. La reazione del Via Nova, sebbene attesa, &egrave; poco convinta e poco convincente. Nel secondo tempo gli ospiti ci provano un po' di pi&ugrave;, hanno occasioni con Porretta e Luciano, ma la Polisportiva 90 tiene benissimo, arrivando anche al 2-0 grazie a Mei che trasforma un calcio di rigore. Da evidenziare due belle giocate nei minuti finale da parte del subentrato Mandaradoni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mei e Bruni </b>(Polisportiva 90).