OLMOPONTE: Landucci, Lisi, Carrai, Amin, Bellucci, Cantaloni, Cacioli, Grilli, Giustini, Ricciarini, Marziali. A disp.: Faragli, De Santis, Viti, Bianchi, Frustaci. All.: Magnanensi.
CORTONA CAMUCIA: Ammenti, Sorrentino, Carrai, Faragli, Giannini, Duranti, Gori, Neri, Gualducci, Dai Prà, Danubio. A disp.: Brocchi, Ronald, Semi, Fattorini, Redi. All.: Angori.

ARBITRO:

RETI: 15' Grilli, 22' Danubio, 35' Faragli, 48' Gori, 65' Bianchi.

Il Cortona, dopo due sconfitte di fila, incassate immeritatamente, finalmente sistema l'Olmo Ponte fra le sue mura e riprende il proprio cammino. La gara vede, dopo appena un quarto d'ora, esattamente al 15', il vantaggio dell'Olmo Ponte, che si aggiudica addirittura anche la prima mezz'ora e reclama perfino per un rigore clamoroso negato a seguito dell'atterramento di Cacioli, steso giù in area, nell'indifferenza dell'organo giudicante sul campo. Ma il fulmineo contropiede di Faragli, che taglia bene per lo scattante Danubio in presunto fuorigioco, che non perdona, ristabilisce la parità fra il disappunto del pubblico di casa che incomincia a rumoreggiare. Quindi ancora Faragli, su lancio di Danubio che ricambia la cortesia, sigla il 2-1 dopo che un difensore avversario aveva però toccato la sfera. Primo tempo quindi che termina coi cortonesi in vantaggio per 2-1 e ripresa che si apre al 5' col goal di Gori su lancio del solito Danubio, il giocatore arancione in diagonale realizza il 3-1 dopo che il portiere aveva battezzato la palla fuori dallo specchio. Dilaga a questo punto la squadra di Angori, sfiorando anche il 4-1, ma in mischia a 5' dalla conclusione accorcia le distanze un po' fortunosamente l'Olmo Ponte con Bianchi, dopo che Viti di testa aveva fatto le prove generali di questo secondo platonico goal della squadra di Magnanensi, bella quanto sfortunata.
CALCIATORIPIU': Andrea Danubio ed Enrico Neri (Cortona).

OLMOPONTE: Landucci, Lisi, Carrai, Amin, Bellucci, Cantaloni, Cacioli, Grilli, Giustini, Ricciarini, Marziali. A disp.: Faragli, De Santis, Viti, Bianchi, Frustaci. All.: Magnanensi. <br >CORTONA CAMUCIA: Ammenti, Sorrentino, Carrai, Faragli, Giannini, Duranti, Gori, Neri, Gualducci, Dai Pr&agrave;, Danubio. A disp.: Brocchi, Ronald, Semi, Fattorini, Redi. All.: Angori.<br > ARBITRO: <br > RETI: 15' Grilli, 22' Danubio, 35' Faragli, 48' Gori, 65' Bianchi. Il Cortona, dopo due sconfitte di fila, incassate immeritatamente, finalmente sistema l'Olmo Ponte fra le sue mura e riprende il proprio cammino. La gara vede, dopo appena un quarto d'ora, esattamente al 15', il vantaggio dell'Olmo Ponte, che si aggiudica addirittura anche la prima mezz'ora e reclama perfino per un rigore clamoroso negato a seguito dell'atterramento di Cacioli, steso gi&ugrave; in area, nell'indifferenza dell'organo giudicante sul campo. Ma il fulmineo contropiede di Faragli, che taglia bene per lo scattante Danubio in presunto fuorigioco, che non perdona, ristabilisce la parit&agrave; fra il disappunto del pubblico di casa che incomincia a rumoreggiare. Quindi ancora Faragli, su lancio di Danubio che ricambia la cortesia, sigla il 2-1 dopo che un difensore avversario aveva per&ograve; toccato la sfera. Primo tempo quindi che termina coi cortonesi in vantaggio per 2-1 e ripresa che si apre al 5' col goal di Gori su lancio del solito Danubio, il giocatore arancione in diagonale realizza il 3-1 dopo che il portiere aveva battezzato la palla fuori dallo specchio. Dilaga a questo punto la squadra di Angori, sfiorando anche il 4-1, ma in mischia a 5' dalla conclusione accorcia le distanze un po' fortunosamente l'Olmo Ponte con Bianchi, dopo che Viti di testa aveva fatto le prove generali di questo secondo platonico goal della squadra di Magnanensi, bella quanto sfortunata. <br ><b>CALCIATORIPIU': Andrea Danubio ed Enrico Neri</b> (Cortona).