• Pulcini GIR.B
  • Montecatini Murialdo
  • 2 - 2
  • Giov.Calciatori

MONTECATINIMURIALDO: Incerpi, Rago, Traversari, Fasola, Guaspari, Fanti, Meucci, Piattelli, Selmi, Fioretti, Chiappini. All.: Fabio Gigli.
GIOVANI CALCIATORI: Bruni, Lollini, Sembranti, Met Hasani, Perone, Petillo, Papini Matteo, Ferrara, Bushati, Papini Paolo, Scannerini. All.: Luca Baldi.

RETI: 21' Perone, 40' e 45' Selmi, 43' Met Hasani.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 2-1. Risultato Figc: 2-2.

Grande spettacolo e tante emozioni nella sfida del Mariotti tra MontecatiniMurialdo e Giovani Calciatori. Dopo quarantacinque minuti appassionanti e incerti, conditi da un finale davvero scoppiettante, finisce con un 2-2 tutto sommato giusto, che premia in egual misura tutti i ragazzi scesi sul terreno di gioco in un pomeriggio freddo e ventoso. La partita è combattuta ed equilibrata fin dalle prime fasi, anche se nella prima frazione sono gli amaranto ad attaccare con più decisione e a sfiorare il vantaggio con i vari Sembranti, Met Hasani, Scannerini e Papini Paolo, fermati solo da un pizzico d'imprecisione e dai grandi interventi di Incerpi. Il Murialdo, però, non sta a guardare e si rende pericoloso in contropiede con la velocità di Selmi e Piattelli, la cui punizione allo scadere si spegne di pochissimo a lato. Dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate, nella seconda frazione gli ospiti rientrano in campo ancor più decisi a sbloccare il punteggio. E se Petillo, ben servito da Perone, trova sulla sua strada un attento Chiappini, più fortunato di lui è lo stesso Perone, che al 21', su calcio d'angolo di Papini Matteo, trova la coordinazione giusta per insaccare al volo il gol dello 0-1. Met Hasani, poco dopo, va vicino al raddoppio con un gran tiro sventato in due tempi da Chiappini, ma al 27' una fiammata del Murialdo porta Fioretti ad un soffio dal pareggio: bravissimo Bruni a stoppare la minaccia con un'uscita tempestiva. Nel finale ancora occasioni per gli amaranto, che con Perone, Papini Matteo e Lollini costringono Chiappini agli straordinari, legittimando così il vantaggio con cui si conclude la frazione. Le emozioni più intense, però, devono ancora arrivare e sono racchiuse nell'ultimo tempino. Che comincia ancora all'insegna dell'equilibrio, con gli ospiti insidiosi grazie alle conclusioni dalla distanza di Papini Paolo e i termali generosamente protesi in avanti alla ricerca del pareggio. Dopo un sinistro di Piattelli ben respinto con i piedi da Bruni, la grinta dei padroni di casa viene finalmente premiata al 40', quando Selmi s'invola verso la porta e con un destro preciso manda la palla prima sul palo più lontano e poi in fondo al sacco: 1-1. Sembra il gol che mette tutti d'accordo, e invece è il preludio ad un finale pirotecnico. I Giovani Calciatori, infatti, non ci stanno a vedersi sfuggire la vittoria e rimettono subito la testa avanti con Met Hasani, bravo ad evitare un avversario e a superare Chiappini con un tiro imparabile: 2-1 e vittoria in tasca? Niente affatto, perché i termali, dal canto loro, non hanno alcuna intenzione di abbandonare il campo a capo chino e si riversano in avanti, trovando proprio all'ultimo assalto, e ancora con Selmi, il gol che vale il meritato pareggio (45'). Finisce quindi con un equo 2-2, tra gli applausi soddisfatti di tutti i presenti all'indirizzo dei loro beniamini.
Calciatoripiù: Piattelli, Selmi, Incerpi e Chiappini
(MontecatiniMurialdo), Met Hasani, Perone, Bruni e Papini Paolo (Giovani Calciatori).

Andrea Nelli MONTECATINIMURIALDO: Incerpi, Rago, Traversari, Fasola, Guaspari, Fanti, Meucci, Piattelli, Selmi, Fioretti, Chiappini. All.: Fabio Gigli.<br >GIOVANI CALCIATORI: Bruni, Lollini, Sembranti, Met Hasani, Perone, Petillo, Papini Matteo, Ferrara, Bushati, Papini Paolo, Scannerini. All.: Luca Baldi.<br > RETI: 21' Perone, 40' e 45' Selmi, 43' Met Hasani.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 2-1. Risultato Figc: 2-2. Grande spettacolo e tante emozioni nella sfida del Mariotti tra MontecatiniMurialdo e Giovani Calciatori. Dopo quarantacinque minuti appassionanti e incerti, conditi da un finale davvero scoppiettante, finisce con un 2-2 tutto sommato giusto, che premia in egual misura tutti i ragazzi scesi sul terreno di gioco in un pomeriggio freddo e ventoso. La partita &egrave; combattuta ed equilibrata fin dalle prime fasi, anche se nella prima frazione sono gli amaranto ad attaccare con pi&ugrave; decisione e a sfiorare il vantaggio con i vari Sembranti, Met Hasani, Scannerini e Papini Paolo, fermati solo da un pizzico d'imprecisione e dai grandi interventi di Incerpi. Il Murialdo, per&ograve;, non sta a guardare e si rende pericoloso in contropiede con la velocit&agrave; di Selmi e Piattelli, la cui punizione allo scadere si spegne di pochissimo a lato. Dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate, nella seconda frazione gli ospiti rientrano in campo ancor pi&ugrave; decisi a sbloccare il punteggio. E se Petillo, ben servito da Perone, trova sulla sua strada un attento Chiappini, pi&ugrave; fortunato di lui &egrave; lo stesso Perone, che al 21', su calcio d'angolo di Papini Matteo, trova la coordinazione giusta per insaccare al volo il gol dello 0-1. Met Hasani, poco dopo, va vicino al raddoppio con un gran tiro sventato in due tempi da Chiappini, ma al 27' una fiammata del Murialdo porta Fioretti ad un soffio dal pareggio: bravissimo Bruni a stoppare la minaccia con un'uscita tempestiva. Nel finale ancora occasioni per gli amaranto, che con Perone, Papini Matteo e Lollini costringono Chiappini agli straordinari, legittimando cos&igrave; il vantaggio con cui si conclude la frazione. Le emozioni pi&ugrave; intense, per&ograve;, devono ancora arrivare e sono racchiuse nell'ultimo tempino. Che comincia ancora all'insegna dell'equilibrio, con gli ospiti insidiosi grazie alle conclusioni dalla distanza di Papini Paolo e i termali generosamente protesi in avanti alla ricerca del pareggio. Dopo un sinistro di Piattelli ben respinto con i piedi da Bruni, la grinta dei padroni di casa viene finalmente premiata al 40', quando Selmi s'invola verso la porta e con un destro preciso manda la palla prima sul palo pi&ugrave; lontano e poi in fondo al sacco: 1-1. Sembra il gol che mette tutti d'accordo, e invece &egrave; il preludio ad un finale pirotecnico. I Giovani Calciatori, infatti, non ci stanno a vedersi sfuggire la vittoria e rimettono subito la testa avanti con Met Hasani, bravo ad evitare un avversario e a superare Chiappini con un tiro imparabile: 2-1 e vittoria in tasca? Niente affatto, perch&eacute; i termali, dal canto loro, non hanno alcuna intenzione di abbandonare il campo a capo chino e si riversano in avanti, trovando proprio all'ultimo assalto, e ancora con Selmi, il gol che vale il meritato pareggio (45'). Finisce quindi con un equo 2-2, tra gli applausi soddisfatti di tutti i presenti all'indirizzo dei loro beniamini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Piattelli, Selmi, Incerpi e Chiappini</b> (MontecatiniMurialdo), <b>Met Hasani, Perone, Bruni e Papini Paolo </b>(Giovani Calciatori). Andrea Nelli