• Sporting Chiesanuova
  • 0 - 3
  • Poggio a Caiano

SP.CHIESANUOVA: Mazilu, Formichella, Benesperi, Buono, Palumbo, Mazilu, Sandretti, Ahmeti, Pizza, Terrana, Scuderi, Vannucci, Tatti. All.: Gerardo Radice.
POGGIO A CAIANO: Piazzini, Vivenzio, Carmagnini, Pagliai, Lucarelli, Muho, Bessi, Meloni, Todaro, Ciafro, Chiarugi, Manneschi. All.: Andrea Bonfiglio.

RETI: Lucarelli, Muho, Meloni.

Gara a senso unico quella disputata sul campo intitolato a Gaetano Scirea. Gli ospiti superano i locali con un secco 3-0, sebbene non appaiano in una delle loro migliori giornate. Il primo tempo si apre con i medicei che trovano subito il gol: una rimessa laterale smarca Muho che inventa un insidioso tiro-cross sul quale si avventa Lucarelli, pronto ad anticipare l'uscita del portiere con un tocco di prima intenzione. Al 15' il vantaggio potrebbe diventare doppio, ma Pagliai manca l'impatto col pallone vanificando un preciso traversone del solito Lucarelli. Si passa così al secondo tempo, frazione in cui i bianco-blu continuano a fare la partita. Da uno dei tanti angoli collezionati scaturisce una traversa colpita da Muho a seguito di una magnifica volèe con la quale per poco non capitalizza un pregevole assist di Lucarelli. A sfiorare il bis al 27' è Meloni, smarcato in profondità da un compagno, ma impreciso nella conclusione che termina sui piedi di Venuti in uscita. Il forcing del Poggio raggiunge il livello massimo in avvio del terzo ed ultimo tempo di gioco. A sfiorare il raddoppio è Muho, protagonista di uno spunto personale col quale impegna severamente il portiere, bravo a rifugiarsi in corner. A seguire ci prova Todaro, ma il suo colpo di testa sfiora il palo. Ad imitarlo ci pensa poi Lucarelli, la cui velenosa conclusione viene ottimamente neutralizzata dall'estremo difensore. A tre minuti dal termine i ragazzi di Radice rischiano di beffare i rivali con Palumbo, appostato davanti a Piazzini in dubbia posizione di fuorigioco, che per poco non centra lo specchio della porta. Il pericolo patito sveglia gli ospiti che negli ultimi tre minuti vanno a segno due volte. Il primo gol lo realizza Muho con una lodevole azione personale, mentre il secondo è opera di Meloni, abile ad anticipare di testa un avversario più alto di lui sfruttando al meglio un cross di Lucarelli. Al triplice fischio finale il punteggio si attesta sul definitivo 0-3.

A.B. SP.CHIESANUOVA: Mazilu, Formichella, Benesperi, Buono, Palumbo, Mazilu, Sandretti, Ahmeti, Pizza, Terrana, Scuderi, Vannucci, Tatti. All.: Gerardo Radice.<br >POGGIO A CAIANO: Piazzini, Vivenzio, Carmagnini, Pagliai, Lucarelli, Muho, Bessi, Meloni, Todaro, Ciafro, Chiarugi, Manneschi. All.: Andrea Bonfiglio.<br > RETI: Lucarelli, Muho, Meloni. Gara a senso unico quella disputata sul campo intitolato a Gaetano Scirea. Gli ospiti superano i locali con un secco 3-0, sebbene non appaiano in una delle loro migliori giornate. Il primo tempo si apre con i medicei che trovano subito il gol: una rimessa laterale smarca Muho che inventa un insidioso tiro-cross sul quale si avventa Lucarelli, pronto ad anticipare l'uscita del portiere con un tocco di prima intenzione. Al 15' il vantaggio potrebbe diventare doppio, ma Pagliai manca l'impatto col pallone vanificando un preciso traversone del solito Lucarelli. Si passa cos&igrave; al secondo tempo, frazione in cui i bianco-blu continuano a fare la partita. Da uno dei tanti angoli collezionati scaturisce una traversa colpita da Muho a seguito di una magnifica vol&egrave;e con la quale per poco non capitalizza un pregevole assist di Lucarelli. A sfiorare il bis al 27' &egrave; Meloni, smarcato in profondit&agrave; da un compagno, ma impreciso nella conclusione che termina sui piedi di Venuti in uscita. Il forcing del Poggio raggiunge il livello massimo in avvio del terzo ed ultimo tempo di gioco. A sfiorare il raddoppio &egrave; Muho, protagonista di uno spunto personale col quale impegna severamente il portiere, bravo a rifugiarsi in corner. A seguire ci prova Todaro, ma il suo colpo di testa sfiora il palo. Ad imitarlo ci pensa poi Lucarelli, la cui velenosa conclusione viene ottimamente neutralizzata dall'estremo difensore. A tre minuti dal termine i ragazzi di Radice rischiano di beffare i rivali con Palumbo, appostato davanti a Piazzini in dubbia posizione di fuorigioco, che per poco non centra lo specchio della porta. Il pericolo patito sveglia gli ospiti che negli ultimi tre minuti vanno a segno due volte. Il primo gol lo realizza Muho con una lodevole azione personale, mentre il secondo &egrave; opera di Meloni, abile ad anticipare di testa un avversario pi&ugrave; alto di lui sfruttando al meglio un cross di Lucarelli. Al triplice fischio finale il punteggio si attesta sul definitivo 0-3. A.B.