FORTIS JUVENTUS: Penna, Gjimaraj, Impemba, Aliu, Zani, Buonamici, Parigi, Maiani, Merolla. A disp.: Furieri, Amatuzzo. All.: Tantulli.
RIFREDI 2000: Chioccia, Saladino, Barberio, Magelli, Piccini, Cioncolini, Viti, Sammartino, Tesfaye. A disp.: Russo, Martinelli, Cosenza, Ciccarella. All.: Piccini.

ARBITRO: Pacini di Firenze.

RETI: Ciccarella, Buonamici.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-0.

Pareggio casalingo per la Fortis Juventus, che viene bloccata in casa dal Rifredi 2000. La compagine fiorentina, con una prestazione collettiva di livello, riesce ad imbrigliare la squadra mugellana guidata in panchina da Franco Tantulli. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo le due squadre danno vita ad una bella partita, combattuta e che viene lottata su ogni pallone. Entrambe le compagini si fanno apprezzare per quanto fatto vedere in campo. L'equilibrio si riflette nel risultato dei tre parziali, che si concludono tutti in perfetta parità. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 di partenza. Nel secondo tempo il Rifredi 2000 si porta in vantaggio sfruttando un errore in disimpegno dei mugellani: parte un'azione di rimessa che serve in mezzo l'accorrente Ciccarelli, che insacca. Subito dopo la Fortis Juventus raggiunge il pareggio con un bel calcio di punizione di Buonamici. La terza ed ultima frazione di gioco si conclude ancora in parità, senza reti. I biancoverdi allenati da mister Tantulli provano a stringere i tempi negli ultimi dieci minuti e vanno vicini al gol con Zani, servito dopo una discesa di Maiani, e con Merolla, che ci prova con un tiro al volo.
: per il Rifredi 2000 si mettono in luce Saladino, Piccini e Sammartino.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Penna, Gjimaraj, Impemba, Aliu, Zani, Buonamici, Parigi, Maiani, Merolla. A disp.: Furieri, Amatuzzo. All.: Tantulli.<br >RIFREDI 2000: Chioccia, Saladino, Barberio, Magelli, Piccini, Cioncolini, Viti, Sammartino, Tesfaye. A disp.: Russo, Martinelli, Cosenza, Ciccarella. All.: Piccini.<br > ARBITRO: Pacini di Firenze.<br > RETI: Ciccarella, Buonamici.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-0. Pareggio casalingo per la Fortis Juventus, che viene bloccata in casa dal Rifredi 2000. La compagine fiorentina, con una prestazione collettiva di livello, riesce ad imbrigliare la squadra mugellana guidata in panchina da Franco Tantulli. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo le due squadre danno vita ad una bella partita, combattuta e che viene lottata su ogni pallone. Entrambe le compagini si fanno apprezzare per quanto fatto vedere in campo. L'equilibrio si riflette nel risultato dei tre parziali, che si concludono tutti in perfetta parit&agrave;. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 di partenza. Nel secondo tempo il Rifredi 2000 si porta in vantaggio sfruttando un errore in disimpegno dei mugellani: parte un'azione di rimessa che serve in mezzo l'accorrente Ciccarelli, che insacca. Subito dopo la Fortis Juventus raggiunge il pareggio con un bel calcio di punizione di Buonamici. La terza ed ultima frazione di gioco si conclude ancora in parit&agrave;, senza reti. I biancoverdi allenati da mister Tantulli provano a stringere i tempi negli ultimi dieci minuti e vanno vicini al gol con Zani, servito dopo una discesa di Maiani, e con Merolla, che ci prova con un tiro al volo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Rifredi 2000 si mettono in luce <b>Saladino, Piccini e Sammartino</b>. Fabrizio Paoli