• PesciaUZzanese
  • 1 - 3
  • Montecatini Murialdo

PESCIAUZZ.: Antoci, Cervellati, Romoli, Bendinelli, Giannetti, Igliori, Caccavale; Parenti, Bartoloni. All.: Di Vita-Vidino
MONT.MURIALDO: Incerpi, Guaspari, Mei, Meucci, Traversari, Fanti, Selmi, Piattelli, Fioretti, Rago. All.: Gigli-Martinelli

RETI: Cervellati; Fanti, Selmi 2.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 1-2. Ris. Figc: 1-3.

La partita è abbastanza equilibrata, giocata prevalentemente a centrocampo. La prima occasione buona nel primo tempo capita al Pescia, ma a passare in vantaggio è il Murialdo grazie a Fanti che, sugli sviluppi di una punizione sulla destra, riceve da Selmi e incrocia di prima intenzione. Il secondo tempo, malgrado termini 0-0 vede un po' meglio il Murialdo, che si rifà nel terzo quando segna altri due gol, entrambi con Selmi. Per il Pescia il meritato gol della bandiera è opera di Cervellati che approfitta di una palla alta non ben rinviata per calciare angolato e battere Incerpi.

PESCIAUZZ.: Antoci, Cervellati, Romoli, Bendinelli, Giannetti, Igliori, Caccavale; Parenti, Bartoloni. All.: Di Vita-Vidino<br >MONT.MURIALDO: Incerpi, Guaspari, Mei, Meucci, Traversari, Fanti, Selmi, Piattelli, Fioretti, Rago. All.: Gigli-Martinelli<br > RETI: Cervellati; Fanti, Selmi 2. <br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 1-2. Ris. Figc: 1-3. La partita &egrave; abbastanza equilibrata, giocata prevalentemente a centrocampo. La prima occasione buona nel primo tempo capita al Pescia, ma a passare in vantaggio &egrave; il Murialdo grazie a Fanti che, sugli sviluppi di una punizione sulla destra, riceve da Selmi e incrocia di prima intenzione. Il secondo tempo, malgrado termini 0-0 vede un po' meglio il Murialdo, che si rif&agrave; nel terzo quando segna altri due gol, entrambi con Selmi. Per il Pescia il meritato gol della bandiera &egrave; opera di Cervellati che approfitta di una palla alta non ben rinviata per calciare angolato e battere Incerpi.