MIGLIARINO VECCHIANO: Bonanni, Traina T., Bartolommei, Napoli, Franchi, Andreoni, Balestri, Montanelli, Allegrini, Barbani, Traina N. A disp.: Ciabatti, Bartalini, Lerose, Nigro., Benedetti, Lobue, Andriulo, Giannini. All.: Luca Pistoia.
DON BOSCO FOSSONE: Mallegni, Novelli, Antonelli, D'Adamo, Dalle Lucche, Ciandri, Bertini, Rossi, Tosi, Rolla, Freschi. A disp.: Conti, Bertolini, Ricci, Bassani, Tognoli, Toufik, Verdini. All.: Alessandro Tavarni.

ARBITRO: Di Legge di Pisa.

RETI: Barbani, Traina N.

Si decide nei minuti finali la sfida tra Migliarino e Don Bosco Fossone, con i padroni di casa che ottengono i tre punti in palio, al termine di una partita equilibrata e con il risultato in bilico sino all'ultimo minuto di gioco. Sin dai primi minuti il gioco si concentra a metà campo, con le due squadre che lottano su ogni pallone con l'intento di prendere in mano le redini del gioco. A regnare sovrano è però l'equilibrio e anche se la sfida risulta gradevole per gli spettatori grazie al gioco espresso dalle due compagini, le occasioni scarseggiano, lasciando immutato il risultato sullo 0-0 sino all'intervallo. La ripresa si riapre sulla falsa riga della frazione precedente, con i due tecnici che cercano di rompere l'equilibrio della sfida effettuando alcune sostituzioni. Col trascorrere dei minuti però, il Migliarino conquista campo e all'80' passa in vantaggio grazie a Barbani che con un tiro angolato batte Mallegni, siglando la rete dell'1-0. Rotto l'equilibrio della sfida, il Don Bosco Fossone prova immediatamente a reagire, proponendosi con maggior costanza in avanti. Il Migliarino però non si lascia sorprendere e nei minuti finali chiude definitivamente la partita grazie a Traina N. che spedisce in fondo alla rete un suggerimento in profondità, siglando il 2-0 e ponendo il punto esclamativo ad una sfida avvincente, che consegna il successo ad un Migliarino in crescita.

MIGLIARINO VECCHIANO: Bonanni, Traina T., Bartolommei, Napoli, Franchi, Andreoni, Balestri, Montanelli, Allegrini, Barbani, Traina N. A disp.: Ciabatti, Bartalini, Lerose, Nigro., Benedetti, Lobue, Andriulo, Giannini. All.: Luca Pistoia.<br >DON BOSCO FOSSONE: Mallegni, Novelli, Antonelli, D'Adamo, Dalle Lucche, Ciandri, Bertini, Rossi, Tosi, Rolla, Freschi. A disp.: Conti, Bertolini, Ricci, Bassani, Tognoli, Toufik, Verdini. All.: Alessandro Tavarni. <br > ARBITRO: Di Legge di Pisa. <br > RETI: Barbani, Traina N. Si decide nei minuti finali la sfida tra Migliarino e Don Bosco Fossone, con i padroni di casa che ottengono i tre punti in palio, al termine di una partita equilibrata e con il risultato in bilico sino all'ultimo minuto di gioco. Sin dai primi minuti il gioco si concentra a met&agrave; campo, con le due squadre che lottano su ogni pallone con l'intento di prendere in mano le redini del gioco. A regnare sovrano &egrave; per&ograve; l'equilibrio e anche se la sfida risulta gradevole per gli spettatori grazie al gioco espresso dalle due compagini, le occasioni scarseggiano, lasciando immutato il risultato sullo 0-0 sino all'intervallo. La ripresa si riapre sulla falsa riga della frazione precedente, con i due tecnici che cercano di rompere l'equilibrio della sfida effettuando alcune sostituzioni. Col trascorrere dei minuti per&ograve;, il Migliarino conquista campo e all'80' passa in vantaggio grazie a Barbani che con un tiro angolato batte Mallegni, siglando la rete dell'1-0. Rotto l'equilibrio della sfida, il Don Bosco Fossone prova immediatamente a reagire, proponendosi con maggior costanza in avanti. Il Migliarino per&ograve; non si lascia sorprendere e nei minuti finali chiude definitivamente la partita grazie a Traina N. che spedisce in fondo alla rete un suggerimento in profondit&agrave;, siglando il 2-0 e ponendo il punto esclamativo ad una sfida avvincente, che consegna il successo ad un Migliarino in crescita.