VICCHIO: Baldi, Zejno, Mechi, Falli, Poggiali, Gjermeni, Lilli, Becchi, Innocenti, Nencioni, Bacaj. All.: Pasquale Viliani.
SESTO CALCIO: Zaccagna, Torricini, Barducci, Castagnoli, Abbatepietro, Falcone, Biagioni, Quercioli, Manetti. All.: Stefano Betto.

RETI: 27' Quercioli, 35' Becchi, 40' Biagioni
NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 1-1

Il Sesto Calcio vince in Mugello al termine di un'equilibrata sfida contro il Vicchio: i gialloblu sono stati bravi a portarsi in vanataggio e a rispondere al pari raggiunto momentaneamente dai padroni di casa, anch'essi interpreti di un'ottima gara. La prima frazione è equilibrata ma sono gli ospiti a prevalere negli scambi e nella velocità: è tuttavia di Becchi la palla-gol più interessante, con Zaccagna bravo ad opporsi. Nel secondo tempo ancora Vicchio in avvio: al 5' infatti Becchi s'inventa un tiro-cross col sinistro che centra in pieno il palo. La risposta del Sesto Calcio non si fa attendere: 10' mischia in area locale, ci prova Manetti che però mette a lato. Due minuti dopo ecco il gol che sblocca l'incontro: Quercioli è il più rapido di tutti ad avventarsi su un pallone precedentemente finito sulla traversa e a spedirlo in fondo al sacco. Gli amaranto di mister Villani comunque non si arrendono e al 5' del terzo e ultimo tempo raggiungono la parità: azione fotocopia di quella che ha portato in vantaggio gli avversari, è Becchi a poter esultare. Il contropiede ospite si rivela però micidiale, tanto che al 10' Biagioni riporta i suoi avanti. Minuti finali combattuti ma il risultato resta in favore del Sesto Calcio.

Andrea Chiari VICCHIO: Baldi, Zejno, Mechi, Falli, Poggiali, Gjermeni, Lilli, Becchi, Innocenti, Nencioni, Bacaj. All.: Pasquale Viliani.<br >SESTO CALCIO: Zaccagna, Torricini, Barducci, Castagnoli, Abbatepietro, Falcone, Biagioni, Quercioli, Manetti. All.: Stefano Betto.<br > RETI: 27' Quercioli, 35' Becchi, 40' Biagioni <br >NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 1-1 Il Sesto Calcio vince in Mugello al termine di un'equilibrata sfida contro il Vicchio: i gialloblu sono stati bravi a portarsi in vanataggio e a rispondere al pari raggiunto momentaneamente dai padroni di casa, anch'essi interpreti di un'ottima gara. La prima frazione &egrave; equilibrata ma sono gli ospiti a prevalere negli scambi e nella velocit&agrave;: &egrave; tuttavia di Becchi la palla-gol pi&ugrave; interessante, con Zaccagna bravo ad opporsi. Nel secondo tempo ancora Vicchio in avvio: al 5' infatti Becchi s'inventa un tiro-cross col sinistro che centra in pieno il palo. La risposta del Sesto Calcio non si fa attendere: 10' mischia in area locale, ci prova Manetti che per&ograve; mette a lato. Due minuti dopo ecco il gol che sblocca l'incontro: Quercioli &egrave; il pi&ugrave; rapido di tutti ad avventarsi su un pallone precedentemente finito sulla traversa e a spedirlo in fondo al sacco. Gli amaranto di mister Villani comunque non si arrendono e al 5' del terzo e ultimo tempo raggiungono la parit&agrave;: azione fotocopia di quella che ha portato in vantaggio gli avversari, &egrave; Becchi a poter esultare. Il contropiede ospite si rivela per&ograve; micidiale, tanto che al 10' Biagioni riporta i suoi avanti. Minuti finali combattuti ma il risultato resta in favore del Sesto Calcio. Andrea Chiari