L.MERONI: Tanzini (69' Cosmi), Gamberucci (63' Neri), Frezzotti, Semboloni, Bellavista (45' Bianciardi), Mancini, Serusi, P. Chiereghin (65' Callaioli), Turchi (66' Ademi), T. Chiereghin (60' Ceccarelli), Regoli (60' Muzzi). All.: Bigliazzi.
N.S.CHIUSI: Fabbrizzi (36' Di Lillo), Marabissi (67' Cojocaru), Galli (60' Michelacci), Tistarelli (52' Catoni), Venturini, Napoletano, Neziri, Rigutini (64' Meconcelli), Nigi (45' Castrini), Borsetti, Mencarini. All.: Schiavetti

ARBITRO: Granata di Siena

RETI: 7' Rigutini, 11' Serusi, 32' e 56' Galli, 54' e 73' Castrini.
NOTE. Ammoniti: Marabissi e Nigi. Angoli 3-10; rec. 1'+ 5'

Il Chiusi continua a volare ed espugna anche il campo del Meroni mantenendo la prima posizione in classifica con il massimo punteggio. I biancoverdi, ancora in attesa dei primi tre punti, reggono finchè possono con ardore e impegno ma alla lunga la qualità e l'organizzazione dei ragazzi di Schiavetti fa la differenza. Gli ospiti passano in vantaggio alla prima opportunità con il veloce Rigutini che caracolla sul vertice sinistro dell'area e poi la mette con l'esterno destro sul secondo palo. Il gol distrae i chiusini e sul ribaltamento di fronte arriva l'improvviso pareggio dei senesi con un delizioso tiro di controbalzo di Serusi da posizione angolata che sorprende Fabbrizzi. Rimarrà un episodio estemporaneo perché i ragazzi di Bigliazzi arriveranno raramente alla conclusione nel prosieguo del match. I biancorossi potrebbero riportarsi subito avanti con Marabissi che avanza in percussione sulla sinistra ma, arrivato sul fondo, anziché servire i compagni meglio piazzati al centro, conclude sul primo palo dove Tanzini presidia bene la posizione. Ci provano poi Nigi di testa su angolo e Borsetti dalla distanza ma il portiere del Meroni fa buona guardia. A tre minuti dal termine della prima fase il Chiusi va in gol con un bel destro di prima intenzione di Galli. La ripresa prosegue sulla stessa falsariga dei primi trentacinque minuti e c'è sempre l'undici di Schiavetti a proporsi in attacco. Grande giocata di Rigutini sulla sinistra e palla al centro dove Marabissi perde l'attimo preferendo aggiustarsi il pallone e coglie un incredibile traversa da due passi. E' ancora Rigutini a rendersi pericoloso poco dopo su traversone di Borsetti ma la sua girata è imprecisa. Va segnalato, inoltre, anche il tentativo di Castrini che prova a beffare Tanzini con un pallonetto ma gli va meglio quando Di Lillo blocca una punizione di Mancini e rinvia subito lanciandolo in velocità e, solo davanti al portiere, non può fallire. A ruota arriva anche il quarto gol: punizione alta di Galli, portiere che rinvia su Gamberucci il quale si addormenta e si fa bruciare dallo stesso Galli che si fionda in area e trafigge nuovamente l'estremo difensore senese. Le occasioni da gol si ripetono per gli ospiti: Rigutini fallisce il bersaglio da pochi passi mentre Castrini, pescato da Venturini su punizione, di testa non è freddo e colpisce male. Il Meroni si vede solo con una conclusione velleitaria di Pietro Chiereghin su sponda di Turchi e, anzi, subisce anche il quinto gol nel recupero ad opera ancora di Castrini.
Calciatoripiù. Rigutini
(Chiusi): Autore di una gara pregevole, padrone del centrocampo, con i suoi inserimenti offensivi è letale. Stella. Galli (Chiusi): La doppietta odierna è il giusto premio alla grande qualità che dimostra di avere; notevole tecnica di base e buona visione di gioco lo rendono un giocatore di grande prospettiva. Gioiello.

Giovanni De Luca L.MERONI: Tanzini (69' Cosmi), Gamberucci (63' Neri), Frezzotti, Semboloni, Bellavista (45' Bianciardi), Mancini, Serusi, P. Chiereghin (65' Callaioli), Turchi (66' Ademi), T. Chiereghin (60' Ceccarelli), Regoli (60' Muzzi). All.: Bigliazzi.<br >N.S.CHIUSI: Fabbrizzi (36' Di Lillo), Marabissi (67' Cojocaru), Galli (60' Michelacci), Tistarelli (52' Catoni), Venturini, Napoletano, Neziri, Rigutini (64' Meconcelli), Nigi (45' Castrini), Borsetti, Mencarini. All.: Schiavetti<br > ARBITRO: Granata di Siena<br > RETI: 7' Rigutini, 11' Serusi, 32' e 56' Galli, 54' e 73' Castrini.<br >NOTE. Ammoniti: Marabissi e Nigi. Angoli 3-10; rec. 1'+ 5' Il Chiusi continua a volare ed espugna anche il campo del Meroni mantenendo la prima posizione in classifica con il massimo punteggio. I biancoverdi, ancora in attesa dei primi tre punti, reggono finch&egrave; possono con ardore e impegno ma alla lunga la qualit&agrave; e l'organizzazione dei ragazzi di Schiavetti fa la differenza. Gli ospiti passano in vantaggio alla prima opportunit&agrave; con il veloce Rigutini che caracolla sul vertice sinistro dell'area e poi la mette con l'esterno destro sul secondo palo. Il gol distrae i chiusini e sul ribaltamento di fronte arriva l'improvviso pareggio dei senesi con un delizioso tiro di controbalzo di Serusi da posizione angolata che sorprende Fabbrizzi. Rimarr&agrave; un episodio estemporaneo perch&eacute; i ragazzi di Bigliazzi arriveranno raramente alla conclusione nel prosieguo del match. I biancorossi potrebbero riportarsi subito avanti con Marabissi che avanza in percussione sulla sinistra ma, arrivato sul fondo, anzich&eacute; servire i compagni meglio piazzati al centro, conclude sul primo palo dove Tanzini presidia bene la posizione. Ci provano poi Nigi di testa su angolo e Borsetti dalla distanza ma il portiere del Meroni fa buona guardia. A tre minuti dal termine della prima fase il Chiusi va in gol con un bel destro di prima intenzione di Galli. La ripresa prosegue sulla stessa falsariga dei primi trentacinque minuti e c'&egrave; sempre l'undici di Schiavetti a proporsi in attacco. Grande giocata di Rigutini sulla sinistra e palla al centro dove Marabissi perde l'attimo preferendo aggiustarsi il pallone e coglie un incredibile traversa da due passi. E' ancora Rigutini a rendersi pericoloso poco dopo su traversone di Borsetti ma la sua girata &egrave; imprecisa. Va segnalato, inoltre, anche il tentativo di Castrini che prova a beffare Tanzini con un pallonetto ma gli va meglio quando Di Lillo blocca una punizione di Mancini e rinvia subito lanciandolo in velocit&agrave; e, solo davanti al portiere, non pu&ograve; fallire. A ruota arriva anche il quarto gol: punizione alta di Galli, portiere che rinvia su Gamberucci il quale si addormenta e si fa bruciare dallo stesso Galli che si fionda in area e trafigge nuovamente l'estremo difensore senese. Le occasioni da gol si ripetono per gli ospiti: Rigutini fallisce il bersaglio da pochi passi mentre Castrini, pescato da Venturini su punizione, di testa non &egrave; freddo e colpisce male. Il Meroni si vede solo con una conclusione velleitaria di Pietro Chiereghin su sponda di Turchi e, anzi, subisce anche il quinto gol nel recupero ad opera ancora di Castrini. <b> Calciatoripi&ugrave;. Rigutini</b> (Chiusi): Autore di una gara pregevole, padrone del centrocampo, con i suoi inserimenti offensivi &egrave; letale. Stella. <b>Galli </b>(Chiusi): La doppietta odierna &egrave; il giusto premio alla grande qualit&agrave; che dimostra di avere; notevole tecnica di base e buona visione di gioco lo rendono un giocatore di grande prospettiva. Gioiello. Giovanni De Luca