MONTERIGGIONI: Pieroni, Parasiliti (58' Caush)), Bottoni (50' Tanganelli), Rigati Viti, Romani, Rodriguez, Ferretta (36' Cesarini), Di Cecca (60' Di Cioccio), Feraudo (50' Capitani), Finucci (45' Nicolella). All.: Andrea Zanchi.
TORRITA: Pascale, Menditto, Bottaro, Maritato, Caiazza, Bove, Orsino, Tremori, Chiboub, Maccioni, Coletti. A disp.: Mohamed, Pasquini, D'Amico, Costagliola, Tufo. All.: Claudio Pacciani.

ARBITRO: Cano di Siena.

RETI: 55' Nicolella, 66' Rodriguez.

Sul campo di Uopini si affrontano Monteriggioni e Torrita per la quarta giornata di campionato. Nei primi dieci minuti sono gli ospiti che provano ad imporre il gioco approfittando dei moltissimi errori da parte dei padroni di casa che non sembrano entrati in partita e proprio da un errore di rinvio è Coletti che calcia verso la porta ma Pieroni in tuffo devia in angolo. Si sveglia il Monteriggioni e in pochi minuti crea due buone occasioni per andare in rete: la prima è di Ferretta che dopo un triangolo mette al centro ma nessuno dei compgni si fa trovare pronto, la seconda è di Rodriguez che servito in area salta anche il portiere ma il suo tiro colpisce in pieno il palo. Prova a rispondere il Torrita affidandosi a Chiboub il quale al 20' subisce un fallo; lo stesso giocatore batte il suo tiro colpisce la traversa con Pieroni battuto, ma la palla prende una strana traiettoria e termina sul fondo. Passato il pericolo i padroni di casa continuano a spingere e prima dell'intervallo hanno ancora tre occasioni buone: la prima con Di Cecca che anticipa il portiere ma il pallonetto termina sul fondo, la seconda con Rodriguez che semina il panico sulla fascia e mette al centro dove ancora una volta non si fa trovare nessuno, poi è Finucci che su punizione impegna Pascale che non trattiene: interviene Di cecca che ribadisce in rete, ma l'arbitro annulla per un presunto fuorigioco e il primo tempo termina sullo 0-0. Nella ripresa la partita non cambia con il Monteriggioni alla ricerca del meritato vantaggio e il Torrita che si difende per poi ripartire in contropiede con Chiboub che mette in mostra buone qualità tecniche. Il primo vero pericolo è al 46' con Rodriguez che supera due avversari e dal fondo crossa in area ma Nicolella arriva con un attimo di ritardo; la pressione dei padroni di casa aumenta e gli ospiti sono costretti a rinvii affannosi. Al 55' Cesarini batte un calcio d'angolo: Pascale respinge corto e Nicolella approfitta mettendo a segno l'1-0 per il Monteriggioni. Il Torrita tenta una reazione ed ha una buona occasione con Maccioni ma bravissimo Viti a chiudere lo spazio e a rinviare. Al 66' Rodriguez ben lanciato da Cesarini si invola verso la porta e con Pascale in uscita tira verso la porta, la palla sta per entrare quando un giocatore avversario che stava rientrando negli spogliatoi entra in campo e colpisce la palla spedendola fuori. L'arbitro in un primo momento fischia il fallo laterale poi a seguito delle vibranti proteste dei padroni di casa si accorge che il giocatore ospite non era più della partita e decide per l'espulsione dello stesso e convalida la rete per i padroni di casa fissando il risultato finale sul 2-0. Vince meritatamente il Monteriggioni che anche non esprimendo un grande gioco ha messo in mostra un buon carattere e fino in fondo ha cercato la vittoria contro una squadra il Torrita che si è dimostrata un po' troppo nervosa in campo a discapito del proprio valore tecnico.
: per il Monteriggioni Rigati e Viti, per il Torrita sicuramente Chiboub, ma va sottolineata la superba prova di Chiara Bove che ha dimostrato qualità tecniche di ottimo livello.

MONTERIGGIONI: Pieroni, Parasiliti (58' Caush)), Bottoni (50' Tanganelli), Rigati Viti, Romani, Rodriguez, Ferretta (36' Cesarini), Di Cecca (60' Di Cioccio), Feraudo (50' Capitani), Finucci (45' Nicolella). All.: Andrea Zanchi.<br >TORRITA: Pascale, Menditto, Bottaro, Maritato, Caiazza, Bove, Orsino, Tremori, Chiboub, Maccioni, Coletti. A disp.: Mohamed, Pasquini, D'Amico, Costagliola, Tufo. All.: Claudio Pacciani.<br > ARBITRO: Cano di Siena.<br > RETI: 55' Nicolella, 66' Rodriguez. Sul campo di Uopini si affrontano Monteriggioni e Torrita per la quarta giornata di campionato. Nei primi dieci minuti sono gli ospiti che provano ad imporre il gioco approfittando dei moltissimi errori da parte dei padroni di casa che non sembrano entrati in partita e proprio da un errore di rinvio &egrave; Coletti che calcia verso la porta ma Pieroni in tuffo devia in angolo. Si sveglia il Monteriggioni e in pochi minuti crea due buone occasioni per andare in rete: la prima &egrave; di Ferretta che dopo un triangolo mette al centro ma nessuno dei compgni si fa trovare pronto, la seconda &egrave; di Rodriguez che servito in area salta anche il portiere ma il suo tiro colpisce in pieno il palo. Prova a rispondere il Torrita affidandosi a Chiboub il quale al 20' subisce un fallo; lo stesso giocatore batte il suo tiro colpisce la traversa con Pieroni battuto, ma la palla prende una strana traiettoria e termina sul fondo. Passato il pericolo i padroni di casa continuano a spingere e prima dell'intervallo hanno ancora tre occasioni buone: la prima con Di Cecca che anticipa il portiere ma il pallonetto termina sul fondo, la seconda con Rodriguez che semina il panico sulla fascia e mette al centro dove ancora una volta non si fa trovare nessuno, poi &egrave; Finucci che su punizione impegna Pascale che non trattiene: interviene Di cecca che ribadisce in rete, ma l'arbitro annulla per un presunto fuorigioco e il primo tempo termina sullo 0-0. Nella ripresa la partita non cambia con il Monteriggioni alla ricerca del meritato vantaggio e il Torrita che si difende per poi ripartire in contropiede con Chiboub che mette in mostra buone qualit&agrave; tecniche. Il primo vero pericolo &egrave; al 46' con Rodriguez che supera due avversari e dal fondo crossa in area ma Nicolella arriva con un attimo di ritardo; la pressione dei padroni di casa aumenta e gli ospiti sono costretti a rinvii affannosi. Al 55' Cesarini batte un calcio d'angolo: Pascale respinge corto e Nicolella approfitta mettendo a segno l'1-0 per il Monteriggioni. Il Torrita tenta una reazione ed ha una buona occasione con Maccioni ma bravissimo Viti a chiudere lo spazio e a rinviare. Al 66' Rodriguez ben lanciato da Cesarini si invola verso la porta e con Pascale in uscita tira verso la porta, la palla sta per entrare quando un giocatore avversario che stava rientrando negli spogliatoi entra in campo e colpisce la palla spedendola fuori. L'arbitro in un primo momento fischia il fallo laterale poi a seguito delle vibranti proteste dei padroni di casa si accorge che il giocatore ospite non era pi&ugrave; della partita e decide per l'espulsione dello stesso e convalida la rete per i padroni di casa fissando il risultato finale sul 2-0. Vince meritatamente il Monteriggioni che anche non esprimendo un grande gioco ha messo in mostra un buon carattere e fino in fondo ha cercato la vittoria contro una squadra il Torrita che si &egrave; dimostrata un po' troppo nervosa in campo a discapito del proprio valore tecnico. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Monteriggioni <b>Rigati </b>e <b>Viti</b>, per il Torrita sicuramente <b>Chiboub</b>, ma va sottolineata la superba prova di <b>Chiara Bove</b> che ha dimostrato qualit&agrave; tecniche di ottimo livello.