N.FOIANO B: Sanarelli, Bilel, Bigozzi, Grazi, Martini, Monaci, Palazzi, Renzoni, Sestini, Tanganeli, Viti. A disp.: Coccoletti, Cetarini, Durbiano, Russo, Sorrentino. All.: Caroti.
SANGIMIGNANO: Minucci, Masi, D'Anna, Carli, Becchi, Mangiacapre, Persico, Bacciottini, Taddei, Aiezza, Giovenco. A disp.: Iezza, Neziri, Shijti, Bani, Paoletti, Piombini, Arifi. All.: Carmignani.

ARBITRO: Sakande di Siena.

RETE: 17' Becchi, 64' Paoletti.

Arrivano indicazioni importanti per mister Carmignani anche se questa partita non ha valore ai fini della classifica. Al Sangimignano infatti arrivano risposte positive da elementi solitamente meno impegnati e soprattutto arriva un successo che fa sempre morale. Incontro molto piacevole, giocato a viso aperto da ambedue le formazioni che non si nascondono, cercando di superarsi sin dalle prime battute. Il vantaggio dei ragazzi di Carmignani arriva al 17' del primo tempo quando un tiro da lontano di Becchi finisce la sua corsa in fondo al sacco. Nella ripresa il gioco resta molto equilibrato e il risultato rimane in bilico quasi fino alla conclusione. La rete che mette in pratica la parola fine al confronto arriva infatti a sei minuti dalla fine quando Paoletti sfrutta bene una corta respinta sotto misura al termine di un contropiede per segnare lo 0-2.

N.FOIANO B: Sanarelli, Bilel, Bigozzi, Grazi, Martini, Monaci, Palazzi, Renzoni, Sestini, Tanganeli, Viti. A disp.: Coccoletti, Cetarini, Durbiano, Russo, Sorrentino. All.: Caroti. <br >SANGIMIGNANO: Minucci, Masi, D'Anna, Carli, Becchi, Mangiacapre, Persico, Bacciottini, Taddei, Aiezza, Giovenco. A disp.: Iezza, Neziri, Shijti, Bani, Paoletti, Piombini, Arifi. All.: Carmignani.<br > ARBITRO: Sakande di Siena.<br > RETE: 17' Becchi, 64' Paoletti. Arrivano indicazioni importanti per mister Carmignani anche se questa partita non ha valore ai fini della classifica. Al Sangimignano infatti arrivano risposte positive da elementi solitamente meno impegnati e soprattutto arriva un successo che fa sempre morale. Incontro molto piacevole, giocato a viso aperto da ambedue le formazioni che non si nascondono, cercando di superarsi sin dalle prime battute. Il vantaggio dei ragazzi di Carmignani arriva al 17' del primo tempo quando un tiro da lontano di Becchi finisce la sua corsa in fondo al sacco. Nella ripresa il gioco resta molto equilibrato e il risultato rimane in bilico quasi fino alla conclusione. La rete che mette in pratica la parola fine al confronto arriva infatti a sei minuti dalla fine quando Paoletti sfrutta bene una corta respinta sotto misura al termine di un contropiede per segnare lo 0-2.