POGGIBONSESE: Senesi, Tortelli, Lo Piano, Kometa, Castaldo, Tapinassi, Favilla, Saccocci, Damiani, Corti, Rossi. A disp.: Conti, Furno, Sallia, Distante, Zouhri. All.: Pasquini.
V.ASCIANO: Tizzone, Giovannoni, Spata, Farfarini, Urgolo, Zacchei, Zeppi, Louis, Mariottini, Cufta, Martinelli. A disp.: Sprugnoli, Antonini, Redi, Caselli, Giannettoni, Valdambrini. All.: Trapassi.

ARBITRO: La Salvia di Siena.

RETI: Damiani, Rossi, Cufta.

La Poggibonsese interrompe l'imbattibilità dell'Asciano al termine di una partita quasi sempre controllata con sicurezza, La partita si sblocca dopo appena sette minuti con la squadra di mister Pasquini che passa in vantaggio grazie a Damiani. La Poggibonsese carica a testa bassa, sfiorando più volte il raddoppio. In avvio di ripresa i padroni di casa intensificano la loro pressione e raddoppiano grazie a Rossi. A questo punto i locali controllano senza patemi d'animo gli sterili tentativi dei ragazzi di mister Trapassi che riescono ad accorciare le distanze soltanto a due minuti dalla fine grazie a Cufta. Il risveglio è però tardivo e l'incontro si chiude sul 2-1.

POGGIBONSESE: Senesi, Tortelli, Lo Piano, Kometa, Castaldo, Tapinassi, Favilla, Saccocci, Damiani, Corti, Rossi. A disp.: Conti, Furno, Sallia, Distante, Zouhri. All.: Pasquini.<br >V.ASCIANO: Tizzone, Giovannoni, Spata, Farfarini, Urgolo, Zacchei, Zeppi, Louis, Mariottini, Cufta, Martinelli. A disp.: Sprugnoli, Antonini, Redi, Caselli, Giannettoni, Valdambrini. All.: Trapassi.<br > ARBITRO: La Salvia di Siena.<br > RETI: Damiani, Rossi, Cufta. La Poggibonsese interrompe l'imbattibilit&agrave; dell'Asciano al termine di una partita quasi sempre controllata con sicurezza, La partita si sblocca dopo appena sette minuti con la squadra di mister Pasquini che passa in vantaggio grazie a Damiani. La Poggibonsese carica a testa bassa, sfiorando pi&ugrave; volte il raddoppio. In avvio di ripresa i padroni di casa intensificano la loro pressione e raddoppiano grazie a Rossi. A questo punto i locali controllano senza patemi d'animo gli sterili tentativi dei ragazzi di mister Trapassi che riescono ad accorciare le distanze soltanto a due minuti dalla fine grazie a Cufta. Il risveglio &egrave; per&ograve; tardivo e l'incontro si chiude sul 2-1.