BAGNO A RIPOLI: De Carlo, Imperatrice, Peri, Porras, Scopelliti, Gashi, Vaquero, Macherozzi, Bernini, Carli, Di Lillo. All.: Comparini.
SALES: Marcantonini, Vanni, Cambi, Monasta, Colella, Campanile, Fanutti, Zini, Fiebach, Ruspa, Bulli, Belgrado, Capacci, Borselli. All.: Moccia.

RETI: Fiebach, Macherozzi, Capacci, Borselli, Fanutti.
NOTE: parziali 1-1; 0-2; 0-1.

La Sales espugna con merito I Ponti di Bagno a Ripoli, superando la squadra di mister Comparini col punteggio di 4-1. Gli ospiti prendono in mano il pallino del gioco attraverso un possesso palla prolungato e trovano la via del gol nel primo parziale con Fiebach, ma il Bagno a Ripoli non si fa schiacciare, reagisce e pareggia presto i conti con Macherozzi. Col passare dei minuti tuttavia i padroni di casa, complici le pochissime alternative presenti in panchina, calano d'intensità, mentre la Sales cresce e nel secondo tempo colpisce due volte portandosi avanti 3-1: a segno vanno prima Capacci con una gran staffilata dalla distanza, poi Borselli, che lanciato nello spazio dallo stesso Capacci incrocia il tiro in corsa di prima intenzione col destro, il suo piede debole, trafiggendo il portiere locale grazie a una splendida conclusione. Nell'ultimo parziale l'inerzia non cambia, il Bagno a Ripoli non ha la forza per rimettere in discussione il risultato e così i ragazzi di mister Moccia chiudono i conti sul 4-1 con la prodezza di Fanutti, che fa secco il diretto avversario e spedisce il pallone sotto l'incrocio dei pali con un gran tiro dalla distanza.

: nel Bagno a Ripoli svettano il difensore centrale Porras e il centrocampista Gashi, che si sacrifica molto in fase d'interdizione. Nelle file della Sales su tutti spicca il difensore Monasta; bene anche Capacci, autore di un gol e un assist, e Fanutti.

BAGNO A RIPOLI: De Carlo, Imperatrice, Peri, Porras, Scopelliti, Gashi, Vaquero, Macherozzi, Bernini, Carli, Di Lillo. All.: Comparini.<br >SALES: Marcantonini, Vanni, Cambi, Monasta, Colella, Campanile, Fanutti, Zini, Fiebach, Ruspa, Bulli, Belgrado, Capacci, Borselli. All.: Moccia.<br > RETI: Fiebach, Macherozzi, Capacci, Borselli, Fanutti.<br >NOTE: parziali 1-1; 0-2; 0-1. La Sales espugna con merito I Ponti di Bagno a Ripoli, superando la squadra di mister Comparini col punteggio di 4-1. Gli ospiti prendono in mano il pallino del gioco attraverso un possesso palla prolungato e trovano la via del gol nel primo parziale con Fiebach, ma il Bagno a Ripoli non si fa schiacciare, reagisce e pareggia presto i conti con Macherozzi. Col passare dei minuti tuttavia i padroni di casa, complici le pochissime alternative presenti in panchina, calano d'intensit&agrave;, mentre la Sales cresce e nel secondo tempo colpisce due volte portandosi avanti 3-1: a segno vanno prima Capacci con una gran staffilata dalla distanza, poi Borselli, che lanciato nello spazio dallo stesso Capacci incrocia il tiro in corsa di prima intenzione col destro, il suo piede debole, trafiggendo il portiere locale grazie a una splendida conclusione. Nell'ultimo parziale l'inerzia non cambia, il Bagno a Ripoli non ha la forza per rimettere in discussione il risultato e cos&igrave; i ragazzi di mister Moccia chiudono i conti sul 4-1 con la prodezza di Fanutti, che fa secco il diretto avversario e spedisce il pallone sotto l'incrocio dei pali con un gran tiro dalla distanza.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Bagno a Ripoli svettano il difensore centrale <b>Porras</b> e il centrocampista <b>Gashi</b>, che si sacrifica molto in fase d'interdizione. Nelle file della Sales su tutti spicca il difensore <b>Monasta</b>; bene anche <b>Capacci</b>, autore di un gol e un assist, e <b>Fanutti</b>.