CS LEBOWSKI: Martinez, Ferrara, El Sherbini, Oliveira, Princi, Romero, Shahzad, Singh, Iusardi, Di Stasio. All.: Barfucci.
GREVIGIANA: Biondi, Pescucci, Regoli, Sieni, Mannucci, Lorini, Citernesi, Russo, Bonocore, Ruocco, Sbolgi, Francoise. All.: Gimignani - Collini.

RETI: Mannucci, Russo.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-0.

Vittoria esterna della Grevigiana guidata da Gimignani e Collini, La squadra di Greve s'impone per 2-0 in casa del CS Lebowski allenato da Simone Barfucci. I padroni di casa sono apparsi leggermente indietro nella preparazione rispetto alla Grevigiana e la partita si gioca prevalentemente a centrocampo. Gli ospiti partono con più piglio e nel primo tempo realizzano i due gol. Mannucci apre le marcature con una conclusione da fuori, mentre Russo realizza di testa, sulla respinta del portiere. Nel secondo e terzo tempo le reti restano inviolate con le due squadre che non riescono a uscire dalla zona di centrocampo.
: Princi, il più grintoso (Lebowski); tutto il collettivo della Grevigiana.

CS LEBOWSKI: Martinez, Ferrara, El Sherbini, Oliveira, Princi, Romero, Shahzad, Singh, Iusardi, Di Stasio. All.: Barfucci.<br >GREVIGIANA: Biondi, Pescucci, Regoli, Sieni, Mannucci, Lorini, Citernesi, Russo, Bonocore, Ruocco, Sbolgi, Francoise. All.: Gimignani - Collini.<br > RETI: Mannucci, Russo.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-0. Vittoria esterna della Grevigiana guidata da Gimignani e Collini, La squadra di Greve s'impone per 2-0 in casa del CS Lebowski allenato da Simone Barfucci. I padroni di casa sono apparsi leggermente indietro nella preparazione rispetto alla Grevigiana e la partita si gioca prevalentemente a centrocampo. Gli ospiti partono con pi&ugrave; piglio e nel primo tempo realizzano i due gol. Mannucci apre le marcature con una conclusione da fuori, mentre Russo realizza di testa, sulla respinta del portiere. Nel secondo e terzo tempo le reti restano inviolate con le due squadre che non riescono a uscire dalla zona di centrocampo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Princi</b>, il pi&ugrave; grintoso (Lebowski); tutto il collettivo della Grevigiana.