OLIMPIA FIRENZE: D'Anna, Barluzzi, Bellasi, Buiani, Cecioni, Cioni, De Calice, De Rosa, De Plano, Di Mascolo, Giusti, Innocenti, Locchi, Casoni, Rigacci. All.: Castellani.
ALBERETA S.SALVI: Falsettini, Ricci, Parasca, Soleri, Grassi, Dell'Acqua, Montecchi, Bini, Desii. Entrati: Banulescu, Reinard, Pennati, Pezzali, Signorelli. All.: Bussotti.

RETI: De Calice, Giusti 3, Cecioni 2, Casoni 2, Cioni, De Rosa.
NOTE: parziali 1-0; 6-0; 3-0.

Davanti al pubblico di casa l'Olimpia guidata da mister Castellani batte l'Albereta con un largo 10-0, risultato che ha preso forma soprattutto nella fase centrale della gara. Nel primo parziale, infatti, l'Albereta si difende con ordine e non concede molto agli avversari, anche se i gialloneri trovano comunque la via del gol del vantaggio grazie alla perla di De Calice, che lascia di sasso il portiere ospite con un terrificante missile esploso dalla distanza. L'Olimpia indirizza l'incontro in modo definitivo nel secondo tempo, dominando la partita e straripando grazie alle doppiette siglate da Cecioni, Giusti e Casoni. Negli ultimi venti minuti di gioco c'è tempo per assistere ai gol di Cioni, De Rosa e Giusti, che firma così la personale tripletta e fissa il risultato finale sul 10-0.
: nell'Olimpia Firenze da sottolineare le prove di De Rosa, Giusti e De Plano; nell'Albereta si salvano Parasca e Banulescu.

OLIMPIA FIRENZE: D'Anna, Barluzzi, Bellasi, Buiani, Cecioni, Cioni, De Calice, De Rosa, De Plano, Di Mascolo, Giusti, Innocenti, Locchi, Casoni, Rigacci. All.: Castellani.<br >ALBERETA S.SALVI: Falsettini, Ricci, Parasca, Soleri, Grassi, Dell'Acqua, Montecchi, Bini, Desii. Entrati: Banulescu, Reinard, Pennati, Pezzali, Signorelli. All.: Bussotti.<br > RETI: De Calice, Giusti 3, Cecioni 2, Casoni 2, Cioni, De Rosa. <br >NOTE: parziali 1-0; 6-0; 3-0. Davanti al pubblico di casa l'Olimpia guidata da mister Castellani batte l'Albereta con un largo 10-0, risultato che ha preso forma soprattutto nella fase centrale della gara. Nel primo parziale, infatti, l'Albereta si difende con ordine e non concede molto agli avversari, anche se i gialloneri trovano comunque la via del gol del vantaggio grazie alla perla di De Calice, che lascia di sasso il portiere ospite con un terrificante missile esploso dalla distanza. L'Olimpia indirizza l'incontro in modo definitivo nel secondo tempo, dominando la partita e straripando grazie alle doppiette siglate da Cecioni, Giusti e Casoni. Negli ultimi venti minuti di gioco c'&egrave; tempo per assistere ai gol di Cioni, De Rosa e Giusti, che firma cos&igrave; la personale tripletta e fissa il risultato finale sul 10-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Olimpia Firenze da sottolineare le prove di <b>De Rosa</b>, <b>Giusti </b>e <b>De Plano</b>; nell'Albereta si salvano <b>Parasca</b> e<b> Banulescu</b>.