• Cascine Sportiva
  • 1 - 1
  • Sextum Bientina

CASCINE SP.: Ciardi, Baroni, Fontanelli Yari, Bernardini, Bertelli, Pampana, Busdraghi, Pioli, Fontanelli Giuliano, Guerrucci Matteo, Lupi. A disp.: Filippi, Fiorentini, Pratali, Lazzerini, Leporini, Guerrucci Marco, La Guardia. All.: Sergio Tani.
SEXTUM BIENTINA: Raffa, Rossi, Mazzoni, Pepe, Fiorentini, Pacini, Cecchi, Gherardini, Bracaloni, Anedda, Donati. A disp.: Angeli, Vincenti, Caciagli, Ceccanti Alberto, Ceccanti Nicolò. All.: Fabrizio Gozzi.

ARBITRO: Cioce di Pisa.

RETI: 15' Guerrucci Matteo, 42' Cecchi.
NOTE: Espulsi Pacini e Pampana.

Spesso una squadra ha bisogno di un'occasione veramente importante per tirare fuori il meglio di sè. Per il Cascine tale occasione è arrivata nel sentito derby contro il Bientina. In questo avvio di campionato infatti, gli amaranto non erano mai apparsi così determinati e brillanti e, grazie a una prestazione fatta soprattutto di cuore e personalità, hanno posto fine alla loro serie negativa, sfiorando pure la vittoria. Già, sfiorando. Perché anche il Bientina non ha affatto demeritato, ed è sceso in campo con il consueto ordine tattico, riuscendo a impensierire più volte i padroni di casa. Certo, i nerazzurri non hanno ripetuto l'esaltante prova esibita contro il Calci, ma il punto conquistato al Bacci muove verso l'alto la classifica dei ragazzi di mister Gozzi ed è sintomo di buona salute. L'1-1 riflette in maniera equa l'acceso confronto tra le due compagini e, per la statistica, è il primo pareggio ottenuto sia dal Cascine che dal Bientina. I padroni di casa si dispongono con un 4-3-1-2, nel quale Pioli agisce alle spalle delle punte Fontanelli G. e Guerrucci M., gli ospiti rispondono col 4-3-2-1, con Donati prima punta, Bracaloni e Anedda a sostegno. Il Cascine sblocca il risultato dopo 15', con una punizione dal limite concessa per un fallo su Pioli. E' Guerrucci Matteo a insaccare con un violento destro centrale. L'immediato vantaggio amaranto comporta un'immediata reazione del Bientina, che cerca di riequilibrare le sorti riversandosi in avanti e avvicinandosi spesso alla porta difesa da Ciardi. Dal canto suo, il Cascine si rende pericoloso in contropiede: prima Fontanelli G., poi Busdraghi sfiorano il raddoppio. I nerazzurri agguantano tuttavia il pareggio al 42', con un corner calciato da Anedda, sul quale Cecchi svetta indisturbato a centro area e infila di testa sotto l'incrocio. Nella ripresa, è il Cascine ad avere le occasioni migliori per volgere a proprio favore la contesa. La prima situazione favorevole si presenta al 51', quando Fontanelli G. viene atterrato in area e si guadagna il calcio di rigore. Dal dischetto però sciupa tutto Pioli, che si fa respingere la conclusione dall'attento Raffa. Successivamente, il Bientina resta in dieci per l'espulsione comminata a Pacini. Il Cascine non riesce però ad approfittare della superiorità numerica e crea solo un'importante occasione nei minuti finali, con un cross di Fiorentini deviato verso la propria porta dall'omonimo Fiorentini, sul quale Raffa riesce con un colpo di reni ad alzare la palla sopra la traversa. Nel recupero espulso Pampana. CALCIATORI PIU': Fontanelli Giuliano (Cascine Sp.), Cecchi (Sextum Bientina).

Lorenzo Lazzerini CASCINE SP.: Ciardi, Baroni, Fontanelli Yari, Bernardini, Bertelli, Pampana, Busdraghi, Pioli, Fontanelli Giuliano, Guerrucci Matteo, Lupi. A disp.: Filippi, Fiorentini, Pratali, Lazzerini, Leporini, Guerrucci Marco, La Guardia. All.: Sergio Tani.<br >SEXTUM BIENTINA: Raffa, Rossi, Mazzoni, Pepe, Fiorentini, Pacini, Cecchi, Gherardini, Bracaloni, Anedda, Donati. A disp.: Angeli, Vincenti, Caciagli, Ceccanti Alberto, Ceccanti Nicol&ograve;. All.: Fabrizio Gozzi. <br > ARBITRO: Cioce di Pisa.<br > RETI: 15' Guerrucci Matteo, 42' Cecchi.<br >NOTE: Espulsi Pacini e Pampana. Spesso una squadra ha bisogno di un'occasione veramente importante per tirare fuori il meglio di s&egrave;. Per il Cascine tale occasione &egrave; arrivata nel sentito derby contro il Bientina. In questo avvio di campionato infatti, gli amaranto non erano mai apparsi cos&igrave; determinati e brillanti e, grazie a una prestazione fatta soprattutto di cuore e personalit&agrave;, hanno posto fine alla loro serie negativa, sfiorando pure la vittoria. Gi&agrave;, sfiorando. Perch&eacute; anche il Bientina non ha affatto demeritato, ed &egrave; sceso in campo con il consueto ordine tattico, riuscendo a impensierire pi&ugrave; volte i padroni di casa. Certo, i nerazzurri non hanno ripetuto l'esaltante prova esibita contro il Calci, ma il punto conquistato al Bacci muove verso l'alto la classifica dei ragazzi di mister Gozzi ed &egrave; sintomo di buona salute. L'1-1 riflette in maniera equa l'acceso confronto tra le due compagini e, per la statistica, &egrave; il primo pareggio ottenuto sia dal Cascine che dal Bientina. I padroni di casa si dispongono con un 4-3-1-2, nel quale Pioli agisce alle spalle delle punte Fontanelli G. e Guerrucci M., gli ospiti rispondono col 4-3-2-1, con Donati prima punta, Bracaloni e Anedda a sostegno. Il Cascine sblocca il risultato dopo 15', con una punizione dal limite concessa per un fallo su Pioli. E' Guerrucci Matteo a insaccare con un violento destro centrale. L'immediato vantaggio amaranto comporta un'immediata reazione del Bientina, che cerca di riequilibrare le sorti riversandosi in avanti e avvicinandosi spesso alla porta difesa da Ciardi. Dal canto suo, il Cascine si rende pericoloso in contropiede: prima Fontanelli G., poi Busdraghi sfiorano il raddoppio. I nerazzurri agguantano tuttavia il pareggio al 42', con un corner calciato da Anedda, sul quale Cecchi svetta indisturbato a centro area e infila di testa sotto l'incrocio. Nella ripresa, &egrave; il Cascine ad avere le occasioni migliori per volgere a proprio favore la contesa. La prima situazione favorevole si presenta al 51', quando Fontanelli G. viene atterrato in area e si guadagna il calcio di rigore. Dal dischetto per&ograve; sciupa tutto Pioli, che si fa respingere la conclusione dall'attento Raffa. Successivamente, il Bientina resta in dieci per l'espulsione comminata a Pacini. Il Cascine non riesce per&ograve; ad approfittare della superiorit&agrave; numerica e crea solo un'importante occasione nei minuti finali, con un cross di Fiorentini deviato verso la propria porta dall'omonimo Fiorentini, sul quale Raffa riesce con un colpo di reni ad alzare la palla sopra la traversa. Nel recupero espulso Pampana. <b>CALCIATORI PIU': Fontanelli Giuliano (Cascine Sp.), Cecchi (Sextum Bientina).</b> Lorenzo Lazzerini