ANTELLA 99: Papi, Bani, Buglione, Cini, Martini, Franci, Manetti, Faini, Mugione, Giovannini, Pratesi. A disp.: Covello, Magnelli, Bartolini, Salimbeni, Ognibene, Sufa, Cannelli. All.: Yuri Landini.
CASELLINA: Parigi, Greppi, Schipani, Pratesi, Palmerani, Falco, Bocchicchio, Fashandi, Kante, Carone, Uzuriaga. A disp.: Pollidoro, Binazzi, Troncale, Formiusano, Lopez, Bernocchi, Marrandi, D'Errico, Gimignani. All.: Roberto Mazzetti.

ARBITRO: Riccardo Bossone di Firenze.

RETI: Kante, Franci.
NOTE: annullate due reti a Kante, espulso Buglione.

Antella e Casellina non riescono a superarsi e chiudono la gara che le aveva viste coinvolte col punteggio di 1 a 1. Dopo 90 minuti intensissimi, la svolta e il gol del definitivo pareggio dell'Antella arriva al minuto 49 della ripresa, lasciando dunque un grande amaro in bocca agli ospiti del Casellina. Ma veniamo all'analisi della partita. La prima frazione si apre con l'Antella in grandissimo spolvero, con i ragazzi allenati da mister Landini capaci di farsi vedere a più riprese dalle parti del numero 1 ospite, assediando la retroguardia avversaria e creando una moltitudine di problemi al Casellina. Gli ospiti, però, reggono bene l'urto e arrivano indenni al primo quarto d'ora. Dopo i minuti iniziali di effettivo dominio da parte dei locali, la squadra allenata da Mister Mazzetti si sveglia tutto d'un tratto, e con essa il velocissimo centravanti Kante: il numero 9 viene servito con costanza oltre la difesa dei padroni di casa, e spesso fugge alla loro guardia presentandosi all'interno dell'area di rigore ma mancando dell'ultimo passaggio. Il primo tempo, tuttavia, non registra altri sussulti e il direttore di gara manda le squadre al riposo senza che le cose siano cambiate di una virgola. Al riprendere delle velleità, poi, sono ancora una volta gli ospiti del Casellina a prendere in mano il pallino del gioco e far rintanare l'Antella nella propria trequarti. Le occasioni si susseguono in fila, e il gol sembra essere nell'aria. Al minuto numero 25, dunque, ecco che si sblocca il match: Bernocchi spedisce la sfera in profondità e imbecca il solito Kante, che abbassa la testa e, dal lato destro dell'area, calcia freddando l'incolpevole Papi. Dopo il gol subito, l'Antella si riversa in avanti e prova a replicare in modo subitaneo: il Casellina, comunque, cerca di affondare il colpo in ripartenza. E ci riuscirebbe anche: Kante, ancora lui, sfugge sul filo del fuorigioco, viene atterrato, si alza e calcia a rete siglando la sua doppietta personale. Il direttore di gara, tuttavia, aveva fermato l'azione dopo il contatto falloso e estrae il cartellino giallo per Buglione (che verrà poi espulso per somma di ammonizioni), scatenando le ire degli ospiti). Pochi istanti più tardi, poi, Carone avrebbe il match ball ma il suo tiro in situazione di 1 contro 1 con l'estremo difensore dell'Antella non va neppure vicino al bersaglio grande. Nel recupero, infine, ecco il colpo di scena: sugli sviluppi di una rimessa laterale la palla viene messa al centro dell'area di rigore con un lungo lancio, colpita quindi da Franci e spedita in fondo al sacco facendo esplodere di gioia i propri compagni.
Calciatoripiù: Kante, Pratesi e Franci
sono stati coloro che, più di tutti gli altri, hanno rubato gli occhi all'interno di questa gara con giocate tecnicamente valide e molto utili.

ANTELLA 99: Papi, Bani, Buglione, Cini, Martini, Franci, Manetti, Faini, Mugione, Giovannini, Pratesi. A disp.: Covello, Magnelli, Bartolini, Salimbeni, Ognibene, Sufa, Cannelli. All.: Yuri Landini.<br >CASELLINA: Parigi, Greppi, Schipani, Pratesi, Palmerani, Falco, Bocchicchio, Fashandi, Kante, Carone, Uzuriaga. A disp.: Pollidoro, Binazzi, Troncale, Formiusano, Lopez, Bernocchi, Marrandi, D'Errico, Gimignani. All.: Roberto Mazzetti.<br > ARBITRO: Riccardo Bossone di Firenze.<br > RETI: Kante, Franci.<br >NOTE: annullate due reti a Kante, espulso Buglione. Antella e Casellina non riescono a superarsi e chiudono la gara che le aveva viste coinvolte col punteggio di 1 a 1. Dopo 90 minuti intensissimi, la svolta e il gol del definitivo pareggio dell'Antella arriva al minuto 49 della ripresa, lasciando dunque un grande amaro in bocca agli ospiti del Casellina. Ma veniamo all'analisi della partita. La prima frazione si apre con l'Antella in grandissimo spolvero, con i ragazzi allenati da mister Landini capaci di farsi vedere a pi&ugrave; riprese dalle parti del numero 1 ospite, assediando la retroguardia avversaria e creando una moltitudine di problemi al Casellina. Gli ospiti, per&ograve;, reggono bene l'urto e arrivano indenni al primo quarto d'ora. Dopo i minuti iniziali di effettivo dominio da parte dei locali, la squadra allenata da Mister Mazzetti si sveglia tutto d'un tratto, e con essa il velocissimo centravanti Kante: il numero 9 viene servito con costanza oltre la difesa dei padroni di casa, e spesso fugge alla loro guardia presentandosi all'interno dell'area di rigore ma mancando dell'ultimo passaggio. Il primo tempo, tuttavia, non registra altri sussulti e il direttore di gara manda le squadre al riposo senza che le cose siano cambiate di una virgola. Al riprendere delle velleit&agrave;, poi, sono ancora una volta gli ospiti del Casellina a prendere in mano il pallino del gioco e far rintanare l'Antella nella propria trequarti. Le occasioni si susseguono in fila, e il gol sembra essere nell'aria. Al minuto numero 25, dunque, ecco che si sblocca il match: Bernocchi spedisce la sfera in profondit&agrave; e imbecca il solito Kante, che abbassa la testa e, dal lato destro dell'area, calcia freddando l'incolpevole Papi. Dopo il gol subito, l'Antella si riversa in avanti e prova a replicare in modo subitaneo: il Casellina, comunque, cerca di affondare il colpo in ripartenza. E ci riuscirebbe anche: Kante, ancora lui, sfugge sul filo del fuorigioco, viene atterrato, si alza e calcia a rete siglando la sua doppietta personale. Il direttore di gara, tuttavia, aveva fermato l'azione dopo il contatto falloso e estrae il cartellino giallo per Buglione (che verr&agrave; poi espulso per somma di ammonizioni), scatenando le ire degli ospiti). Pochi istanti pi&ugrave; tardi, poi, Carone avrebbe il match ball ma il suo tiro in situazione di 1 contro 1 con l'estremo difensore dell'Antella non va neppure vicino al bersaglio grande. Nel recupero, infine, ecco il colpo di scena: sugli sviluppi di una rimessa laterale la palla viene messa al centro dell'area di rigore con un lungo lancio, colpita quindi da Franci e spedita in fondo al sacco facendo esplodere di gioia i propri compagni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Kante, Pratesi e Franci</b> sono stati coloro che, pi&ugrave; di tutti gli altri, hanno rubato gli occhi all'interno di questa gara con giocate tecnicamente valide e molto utili.