• Sestese

PIETA' 2004 (4-4-2): Brachi 6+, Bennati 6, Rindi 7, Mariotti 6/7, Gualchierani 6,5, Meca 6, Cristiani 6+ (80' Zanobini ng), Carradori 5,5, Sarti 5,5 (72' Secchi ng), Bianchi 6-, Locorotondo 6. A disp.: Iacobacci, Milanesi, Porciani. All.: Carlo Salvadori.
SESTESE(4-4-2): Drovandi 6,5, Landi 5,5 (59' Begliomini 6) Costanzo 6+ (82' Sauro ng), Cappelli 6+, Zoppi 5,5 (70' Sadun ng) Calacione 6, Bonfanti 6- (55' Gashi ng), Cellini 6-, Spezzano 5,5 (63' Casucci 6), Bartolozzi 6,5, Rosi 5,5. A disp.: Poli, Coscione. All. Fabio Bonavolta.

ARBITRO: Luisi di Pistoia.
NOTE: ammoniti Cristiani, Sarti, Cappelli, Carradori, Rosi. Espulsi al 67' Carradori, all'84' Gashi.

Finisce 0-0 l'atteso confronto del Faggi fra i locali della Pietà 2004 e la Sestese, due squadre reduci da importanti affermazioni nella giornata precedente, ma stavolta, vuoi per l'importanza della posta in palio, vuoi per l'attenzione delle rispettive difese, la partita si è conclusa a reti bianche. Alla fine il risultato di parità appare il più logico, in quanto la contesa si è mantenuta sempre in perfetto equilibrio. Poche le emozioni da gol nella prima parte, solo nel concitato finale con un'espulsione per parte si registrano alcune opportunità, che han fatto gridare al gol, ma alla fine il punto accontenta un po' tutti. Ma andiamo con ordine. I primi minuti sono di studio, le squadre si temono e appaiono abbottonate. Improvvisamente al 7' la Sestese è pericolosa: Bonfanti sulla corsia di destra supera Rindi e mette al centroarea un bel pallone che Spezzano arpiona e gira a rete da pochi passi, ma la sfera lambisce il montante sinistro di Brachi e si perde sul fondo. Capovolgimento di fronte al 12' quando Mariotti fa viaggiare Bianchi nel corridoio centrale, questi supera in progressione Zoppi e sull'uscita di Dovrandi a colpo sicuro tira a rete, ma l'estremo difensore ospite ribatte con il corpo e l'opportunità sfuma. Ancora locali pericolosi al 17' quando uno spiovente da destra su punizione di Carradori trova in area Meca, questi sotto misura in anticipo gira a rete, ma la sfera appare telefonata e Drovandi abbranca in due tempi. Reazione della Sestese affidata a Spezzano, il quale al 25' prova dalla distanza con la palla sfiora la traversa. Cross alto da destra di Bonfanti al 33', l'uscita di Brachi è provvidenziale e il portiere ribatte sull'accorrente Rosi. Al 40' Rindi servito da Mariotti scende a sinistra, incrocia con Bianchi e poi va sul fondo, il cross per la testa di Sarti è bello, ma Cappelli intercetta e riavvia per i suoi e poco dopo si va al riposo. La ripresa si apre subito con la Sestese all'attacco. Passano solo pochi minuti e al 50', su angolo di Costanzo, la sfera schizza in area, dove Gualchierani intercetta la girata di Bonfanti e mette ancora in angolo, questa volta dall'altro lato. Alla battuta va Cellini, spiovente che sembra preda di Spezzano, ma alla fine è Rindi a recuperare e sventare la minaccia. Al 54' sono i locali a venire in avanti con Rindi sulla corsia di sinistra, supera la metacampo e lancia in profondità Locorotondo, il quale a contatto con Landi lo supera, converge entrando in area, ma al momento del passaggio al centro perde l'attimo e ha la meglio Zoppi che anticipa Sarti ben appostato. Girandola di cambi per mister Bonavolta: il tecnico con l'inserimento di Gashi prima e di Bellomini poi, tenta di cambiare l'assetto spostando il baricentro in avanti e facendo salire di molto il raggio d'azione. Corre il 67' quando i locali rimangono in inferiorità numerica, Carradori becca il secondo giallo e quindi il rosso. Gli ospiti ci credono e al 70' con Rosi lanciato da Bartolozzi sembra vicino il vantaggio, ma l'esterno sinistro ospite indietreggia appena entrato in area perdendo la coordinazione e il tiro debole termina innocuo tra le braccia di Brachi. Al 73' fatto inconsueto: il sig. Luisi, arbitro di giornata, sembra infortunatosi seriamente, si teme per il prosieguo della partita, ma dopo qualche minuto e l'intervento dei sanitari riprende a dirigere e conclude la partita. Passano i minuti e all'83' si ristabilisce la parità numerica: viene espulso Gashi, il quale a centrocampo mette giù Bennati. Punizione, alla battuta va Mariotti, spiovente in area, nugolo di uomini, più lesto di tutti è Secchi che gira a rete, ma Dovrandi devia in angolo. E in pieno recupero, 7' previsti, al 94' Rosi, ricevuto da Casucci, si presenta davanti a Brachi, il suo tiro a colpo sicuro viene ribattuto e l'azione sfuma. Sul capovolgimento di fronte al 96' è Locorotondo a puntare a rete e mettere in mezzo un bel pallone, s'avventa Gualchierani che non arriva a concludere, riprende Mariotti da buona posizione e calcia alto. Poco dopo arriva il triplice fischio del sig. Luisi, che ha diretto tutto sommato bene e che sancisce la fine delle ostilità. Si conclude con il risultato di parità 0-0, forse ci sarebbe aspettati qualcosa in più dalle due contendenti, ma nel calcio c'è anche chi pensa che lo 0 a 0 rappresenti la partita perfetta.

: per la Pietà 2004 Rindi, bravo in interdizione e sulla corsia di sinistra. Per la Sestese, Bartolozzi, un elemento tecnico e prezioso in mezzo al campo.

Andrea Cavigli PIETA' 2004 (4-4-2): Brachi 6+, Bennati 6, Rindi 7, Mariotti 6/7, Gualchierani 6,5, Meca 6, Cristiani 6+ (80' Zanobini ng), Carradori 5,5, Sarti 5,5 (72' Secchi ng), Bianchi 6-, Locorotondo 6. A disp.: Iacobacci, Milanesi, Porciani. All.: Carlo Salvadori.<br >SESTESE(4-4-2): Drovandi 6,5, Landi 5,5 (59' Begliomini 6) Costanzo 6+ (82' Sauro ng), Cappelli 6+, Zoppi 5,5 (70' Sadun ng) Calacione 6, Bonfanti 6- (55' Gashi ng), Cellini 6-, Spezzano 5,5 (63' Casucci 6), Bartolozzi 6,5, Rosi 5,5. A disp.: Poli, Coscione. All. Fabio Bonavolta.<br > ARBITRO: Luisi di Pistoia.<br >NOTE: ammoniti Cristiani, Sarti, Cappelli, Carradori, Rosi. Espulsi al 67' Carradori, all'84' Gashi. Finisce 0-0 l'atteso confronto del Faggi fra i locali della Piet&agrave; 2004 e la Sestese, due squadre reduci da importanti affermazioni nella giornata precedente, ma stavolta, vuoi per l'importanza della posta in palio, vuoi per l'attenzione delle rispettive difese, la partita si &egrave; conclusa a reti bianche. Alla fine il risultato di parit&agrave; appare il pi&ugrave; logico, in quanto la contesa si &egrave; mantenuta sempre in perfetto equilibrio. Poche le emozioni da gol nella prima parte, solo nel concitato finale con un'espulsione per parte si registrano alcune opportunit&agrave;, che han fatto gridare al gol, ma alla fine il punto accontenta un po' tutti. Ma andiamo con ordine. I primi minuti sono di studio, le squadre si temono e appaiono abbottonate. Improvvisamente al 7' la Sestese &egrave; pericolosa: Bonfanti sulla corsia di destra supera Rindi e mette al centroarea un bel pallone che Spezzano arpiona e gira a rete da pochi passi, ma la sfera lambisce il montante sinistro di Brachi e si perde sul fondo. Capovolgimento di fronte al 12' quando Mariotti fa viaggiare Bianchi nel corridoio centrale, questi supera in progressione Zoppi e sull'uscita di Dovrandi a colpo sicuro tira a rete, ma l'estremo difensore ospite ribatte con il corpo e l'opportunit&agrave; sfuma. Ancora locali pericolosi al 17' quando uno spiovente da destra su punizione di Carradori trova in area Meca, questi sotto misura in anticipo gira a rete, ma la sfera appare telefonata e Drovandi abbranca in due tempi. Reazione della Sestese affidata a Spezzano, il quale al 25' prova dalla distanza con la palla sfiora la traversa. Cross alto da destra di Bonfanti al 33', l'uscita di Brachi &egrave; provvidenziale e il portiere ribatte sull'accorrente Rosi. Al 40' Rindi servito da Mariotti scende a sinistra, incrocia con Bianchi e poi va sul fondo, il cross per la testa di Sarti &egrave; bello, ma Cappelli intercetta e riavvia per i suoi e poco dopo si va al riposo. La ripresa si apre subito con la Sestese all'attacco. Passano solo pochi minuti e al 50', su angolo di Costanzo, la sfera schizza in area, dove Gualchierani intercetta la girata di Bonfanti e mette ancora in angolo, questa volta dall'altro lato. Alla battuta va Cellini, spiovente che sembra preda di Spezzano, ma alla fine &egrave; Rindi a recuperare e sventare la minaccia. Al 54' sono i locali a venire in avanti con Rindi sulla corsia di sinistra, supera la metacampo e lancia in profondit&agrave; Locorotondo, il quale a contatto con Landi lo supera, converge entrando in area, ma al momento del passaggio al centro perde l'attimo e ha la meglio Zoppi che anticipa Sarti ben appostato. Girandola di cambi per mister Bonavolta: il tecnico con l'inserimento di Gashi prima e di Bellomini poi, tenta di cambiare l'assetto spostando il baricentro in avanti e facendo salire di molto il raggio d'azione. Corre il 67' quando i locali rimangono in inferiorit&agrave; numerica, Carradori becca il secondo giallo e quindi il rosso. Gli ospiti ci credono e al 70' con Rosi lanciato da Bartolozzi sembra vicino il vantaggio, ma l'esterno sinistro ospite indietreggia appena entrato in area perdendo la coordinazione e il tiro debole termina innocuo tra le braccia di Brachi. Al 73' fatto inconsueto: il sig. Luisi, arbitro di giornata, sembra infortunatosi seriamente, si teme per il prosieguo della partita, ma dopo qualche minuto e l'intervento dei sanitari riprende a dirigere e conclude la partita. Passano i minuti e all'83' si ristabilisce la parit&agrave; numerica: viene espulso Gashi, il quale a centrocampo mette gi&ugrave; Bennati. Punizione, alla battuta va Mariotti, spiovente in area, nugolo di uomini, pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Secchi che gira a rete, ma Dovrandi devia in angolo. E in pieno recupero, 7' previsti, al 94' Rosi, ricevuto da Casucci, si presenta davanti a Brachi, il suo tiro a colpo sicuro viene ribattuto e l'azione sfuma. Sul capovolgimento di fronte al 96' &egrave; Locorotondo a puntare a rete e mettere in mezzo un bel pallone, s'avventa Gualchierani che non arriva a concludere, riprende Mariotti da buona posizione e calcia alto. Poco dopo arriva il triplice fischio del sig. Luisi, che ha diretto tutto sommato bene e che sancisce la fine delle ostilit&agrave;. Si conclude con il risultato di parit&agrave; 0-0, forse ci sarebbe aspettati qualcosa in pi&ugrave; dalle due contendenti, ma nel calcio c'&egrave; anche chi pensa che lo 0 a 0 rappresenti la partita perfetta. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Piet&agrave; 2004 <b>Rindi</b>, bravo in interdizione e sulla corsia di sinistra. Per la <b>Sestese</b>, Bartolozzi, un elemento tecnico e prezioso in mezzo al campo. Andrea Cavigli