• 9 - 0
  • S. Vignini Vicchio

ATL. CASTELLO: Baraktaray, Bardazzi, Cruciani, Lastrucci, Marini, Organtini, Pestellini, Pignatelli, Ricci, Segoni Vergelli.
SANDRO VIGNINI: Bartolini, Bassi, Bianchini, Ceccherini, Goti, Graziani, Panchetti, Pisano, Quadalti, Vecchio.

RETI: Pignatelli, autorete pro Castello, Cruciani, Lastrucci, 2 Pignatelli, Baraktaray, Ricci.
NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 4-0.

Giornata di grazia per l'Atletica Castello che si dimostra in grande forma e, con una partenza lanciata, mette subito in difficoltà il Vicchio passando in vantaggio al 5' del primo tempo con Pignatelli su passaggio di Baraktaray. Il Vicchio risponde con un tiro di Goti dalla distanza ma Organtini para. Allo scadere dopo un'azione un po' fortunosa il Castello raddoppia su autogol. Nel secondo tempo le cose non cambiano, il Castello passa in vantaggio con Cruciani, poi va a segno Lastrucci autore di una bella rovesciata. Il Vicchio risponde con una punizione battuta da Graziani ma Bardazzi non si lascia sorprendere, mentre allo scadere ancora Pignatelli sigla il gol del 5-0. Il terzo tempo. Alla ripresa dell'ultimo parziale di gioco, sugli sviluppi di un errore del Vicchio, Pignatelli approfitta di un retropassaggio e mette la palla in rete. Dopo pochi minuti Baraktaray dopo una azione personale insacca con un tiro sotto la traversa. Allo scadere Vergelli mette davanti alla porta Ricci con un gran diagonale il quale non sbaglia e fissa il risultato sul 9-0.Nel finale punizione del Vicchio calciata dal numero 5 Bassi ma il portiere para.
: per il Castello: Pignatelli e Vergelli. Per il Vicchio: Bartolini e Panchetti.

ATL. CASTELLO: Baraktaray, Bardazzi, Cruciani, Lastrucci, Marini, Organtini, Pestellini, Pignatelli, Ricci, Segoni Vergelli.<br >SANDRO VIGNINI: Bartolini, Bassi, Bianchini, Ceccherini, Goti, Graziani, Panchetti, Pisano, Quadalti, Vecchio. <br > RETI: Pignatelli, autorete pro Castello, Cruciani, Lastrucci, 2 Pignatelli, Baraktaray, Ricci. <br >NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 4-0. Giornata di grazia per l'Atletica Castello che si dimostra in grande forma e, con una partenza lanciata, mette subito in difficolt&agrave; il Vicchio passando in vantaggio al 5' del primo tempo con Pignatelli su passaggio di Baraktaray. Il Vicchio risponde con un tiro di Goti dalla distanza ma Organtini para. Allo scadere dopo un'azione un po' fortunosa il Castello raddoppia su autogol. Nel secondo tempo le cose non cambiano, il Castello passa in vantaggio con Cruciani, poi va a segno Lastrucci autore di una bella rovesciata. Il Vicchio risponde con una punizione battuta da Graziani ma Bardazzi non si lascia sorprendere, mentre allo scadere ancora Pignatelli sigla il gol del 5-0. Il terzo tempo. Alla ripresa dell'ultimo parziale di gioco, sugli sviluppi di un errore del Vicchio, Pignatelli approfitta di un retropassaggio e mette la palla in rete. Dopo pochi minuti Baraktaray dopo una azione personale insacca con un tiro sotto la traversa. Allo scadere Vergelli mette davanti alla porta Ricci con un gran diagonale il quale non sbaglia e fissa il risultato sul 9-0.Nel finale punizione del Vicchio calciata dal numero 5 Bassi ma il portiere para. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Castello: <b>Pignatelli</b> e <b>Vergelli</b>. Per il Vicchio: <b>Bartolini</b> e <b>Panchetti</b>.