N.S.CHIUSI: Raileanu, Mucciarelli, Cuichhi, Ravazzi, Nigi, Caiazzo, Burini, Magrini, Qoshja, Chierchini, Rihani. A disp.: Spadoni, Scargiali, Dini, Medi, Borsetti, Castrini, Rigutini, Ediani, Nurellari. All.: Gianni Buracchi.
SETTIGNANESE: Marinai, Isoldi, Torrini, Bianchi, Turi, Barchielli, Mitrushi, Franco, Chemello, Girlando, Sorrenti. A disp.: Vernuccio, Chiesi, Pispoli, Bacci, Spadi, Rindori, Guarnieri, Pulidori, Nelli. All.: Raffaele Gulli.

ARBITRO: Gianmario Cioli di Siena.

RETI: Chierchini, Rihani, Qoshja.

Il Chiusi non effettua sconti ed impone la sua legge travolgendo la Settignanese col punteggio di 3 a 0. La gara inizia e si mette immediatamente sui giusti binari per i padroni di casa: Chierchini dirige un cacio di punizione verso lo specchio avversario, nessuno lo intercetta e si infila in rete beffando Marinai. Immediatamente subito dopo il gol segnato, ci sarebbero anche le chance per il raddoppio: Magrini e Chierchini, con due inserimenti centrali, mettono alle corde la retroguardia avversaria, calciano, ma vedono le loro conclusioni spengersi di poco a lato, quando non parate dai guantoni dell'estremo difensore della Settignanese. Un'incredibile chance è quella che capita sui piedi di Ravazzi: Rihani calcia verso lo specchio costringendo Marinai al miracolo, sulla respinta si avventa lo stesso Ravazzi ma, da distanza ravvicinatissima, manca incredibilmente lo specchio. Dopo alcuni minuti di buona pressione da parte degli ospiti, ecco che giunge inaspettato il raddoppio: Rihani supera la barriera con una traiettoria meravigliosa, dipinge un arco a mezz'aria e fa in modo che il pallone si spenga esattamente sotto l'incrocio dei pali. Subito dopo aver assistito al gol del raddoppio, il direttore di gara manda le squadre al riposo, facendo in modo che i due undici possano rifiatare dopo 45 minuti di rara intensità. Al riprendere delle velleità, però, i ritmi sono estremamente blandi, con la Settignanese incapace di imporre i propri ritmi e con il Chiusi che non risulta essere troppo interessato a variare i ritmi partita. I minuti corrono via rapidi, e di sussulti neppure l'ombra. L'unica variazione alla monotonia del palleggio insistito, è quella portata dai cross taglienti da parte dei due estremi offensivi ospiti, solo che la retroguardia avversaria fa buona guardia e sventa i pericoli con costanza. Il colpo di scena giunge nel finale: Qoshja finalizza una ripartenza dei suoi compagni, calcia da lontano, colpisce le gambe di un difensore e vede la sfera impennarsi e insaccarsi beffarda alle spalle di Marinai.
Calciatoripiù: ottima prova corale del Chiusi
, che si impone con una prova più che convincente senza mai andare in apprensione. Per quanto riguarda la Settignanese, invece, Marinai è stato decisivo in almeno in un paio di occasioni.

N.S.CHIUSI: Raileanu, Mucciarelli, Cuichhi, Ravazzi, Nigi, Caiazzo, Burini, Magrini, Qoshja, Chierchini, Rihani. A disp.: Spadoni, Scargiali, Dini, Medi, Borsetti, Castrini, Rigutini, Ediani, Nurellari. All.: Gianni Buracchi.<br >SETTIGNANESE: Marinai, Isoldi, Torrini, Bianchi, Turi, Barchielli, Mitrushi, Franco, Chemello, Girlando, Sorrenti. A disp.: Vernuccio, Chiesi, Pispoli, Bacci, Spadi, Rindori, Guarnieri, Pulidori, Nelli. All.: Raffaele Gulli. <br > ARBITRO: Gianmario Cioli di Siena.<br > RETI: Chierchini, Rihani, Qoshja. Il Chiusi non effettua sconti ed impone la sua legge travolgendo la Settignanese col punteggio di 3 a 0. La gara inizia e si mette immediatamente sui giusti binari per i padroni di casa: Chierchini dirige un cacio di punizione verso lo specchio avversario, nessuno lo intercetta e si infila in rete beffando Marinai. Immediatamente subito dopo il gol segnato, ci sarebbero anche le chance per il raddoppio: Magrini e Chierchini, con due inserimenti centrali, mettono alle corde la retroguardia avversaria, calciano, ma vedono le loro conclusioni spengersi di poco a lato, quando non parate dai guantoni dell'estremo difensore della Settignanese. Un'incredibile chance &egrave; quella che capita sui piedi di Ravazzi: Rihani calcia verso lo specchio costringendo Marinai al miracolo, sulla respinta si avventa lo stesso Ravazzi ma, da distanza ravvicinatissima, manca incredibilmente lo specchio. Dopo alcuni minuti di buona pressione da parte degli ospiti, ecco che giunge inaspettato il raddoppio: Rihani supera la barriera con una traiettoria meravigliosa, dipinge un arco a mezz'aria e fa in modo che il pallone si spenga esattamente sotto l'incrocio dei pali. Subito dopo aver assistito al gol del raddoppio, il direttore di gara manda le squadre al riposo, facendo in modo che i due undici possano rifiatare dopo 45 minuti di rara intensit&agrave;. Al riprendere delle velleit&agrave;, per&ograve;, i ritmi sono estremamente blandi, con la Settignanese incapace di imporre i propri ritmi e con il Chiusi che non risulta essere troppo interessato a variare i ritmi partita. I minuti corrono via rapidi, e di sussulti neppure l'ombra. L'unica variazione alla monotonia del palleggio insistito, &egrave; quella portata dai cross taglienti da parte dei due estremi offensivi ospiti, solo che la retroguardia avversaria fa buona guardia e sventa i pericoli con costanza. Il colpo di scena giunge nel finale: Qoshja finalizza una ripartenza dei suoi compagni, calcia da lontano, colpisce le gambe di un difensore e vede la sfera impennarsi e insaccarsi beffarda alle spalle di Marinai. <b> Calciatoripi&ugrave;: ottima prova corale del Chiusi</b>, che si impone con una prova pi&ugrave; che convincente senza mai andare in apprensione. Per quanto riguarda la Settignanese, invece, <b>Marinai </b>&egrave; stato decisivo in almeno in un paio di occasioni.