PISTOIA NORD SANTOMATO: Bon, Gallo, Corsini, Poggiani, Tondini, Rexha, Del Moro, Vignozzi, Dahri, Toma, Cannata. A disp.: De Bonis, Celano, Dessì, Scartabelli, Rossi, Ammirati. All.: Maurizio Ricciarelli.
CAPOSTRADA: Leonessi, Rauso, Nesti, Gai, Borri, Niccolai, Berti, Presi, Meucci, Cuni, Pesci. A disp.: Della Massa, Calabrese, Diddi, Campioni, Frosini. All.: Marco Borri

RETI: Presi, Meucci.
NOTE: Parziali: 0-1, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Il Capostrada supera il Pistoia Nord Santomato al termine di una gara sostanzialmente equilibrata ed abbastanza piacevole. Nei primi minuti di gioco gli ospiti partono molto bene e chiudono gli avversari nella loro metà campo. Dopo diverse occasioni da gol sprecate, l'undici guidato da mister Borri passa in vantaggio con Presi: il numero otto arancione si trova al limite dell'area locale, e lascia partire una staffilata che si insacca vicino al palo alla sinistra di Bon. La manovra del Capostrada continua ad essere avvolgente, soltanto negli ultimi cinque minuti del primo tempo i padroni di casa riescono a trovare qualche spazio. Il secondo tempino appare molto equilibrato rispetto al primo. I locali partono all'attacco: Ammirati si porta alla conclusione da posizione defilata, Della Massa è attento, devia in corner. Pochi istanti dopo Ammirati e Rossi sono autori di un ottimo un due che smarca Rossi al tiro, la palla esce di pochissimo. Al 30' gli ospiti si portano in avanti con Meucci, il quale scatta in contropiede sulla destra, crossa in mezzo, ma Frosini non riesce di testa a trovare la giusta coordinazione. Pochi minuti dopo Meucci riconquista palla sulla trequarti, e da ottima posizione conclude a lato. Dopodiché è ancora Meucci ad impensierire Bon, ma il tiro questa volta viene respinto sulla linea di porta da un difensore giallo rosso. La seconda frazione di gioco continua su ritmi abbastanza elevati. Le due formazioni si danno lotta a centrocampo senza trovare altri varchi e di conseguenza la gara si blocca a centrocampo. Nel terzo ed ultimo tempino la stanchezza si fa sentire da ambo le parti. Al 45' Meucci entra in area contrastato da due avversari ma riesce comunque a calciare, Bon è molto bravo a dire di no al centravanti ospite. Successivamente il Pistoia Nord spreca la palla del possibile pareggio, Scartabelli mette palla in area e pesca Rossi tutto solo, quest'ultimo da due passi dalla linea di porta manda la sfera sopra la traversa. A tempo quasi scaduto Meucci parte in contropiede e realizza la rete dello zero a due con un bel destro di potenza. Finisce qui un match estremamente corretto che non ha certo annoiato i sostenitori sugli spalti.

Luca Toccafondi PISTOIA NORD SANTOMATO: Bon, Gallo, Corsini, Poggiani, Tondini, Rexha, Del Moro, Vignozzi, Dahri, Toma, Cannata. A disp.: De Bonis, Celano, Dess&igrave;, Scartabelli, Rossi, Ammirati. All.: Maurizio Ricciarelli.<br >CAPOSTRADA: Leonessi, Rauso, Nesti, Gai, Borri, Niccolai, Berti, Presi, Meucci, Cuni, Pesci. A disp.: Della Massa, Calabrese, Diddi, Campioni, Frosini. All.: Marco Borri<br > RETI: Presi, Meucci.<br >NOTE: Parziali: 0-1, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 1-3. Il Capostrada supera il Pistoia Nord Santomato al termine di una gara sostanzialmente equilibrata ed abbastanza piacevole. Nei primi minuti di gioco gli ospiti partono molto bene e chiudono gli avversari nella loro met&agrave; campo. Dopo diverse occasioni da gol sprecate, l'undici guidato da mister Borri passa in vantaggio con Presi: il numero otto arancione si trova al limite dell'area locale, e lascia partire una staffilata che si insacca vicino al palo alla sinistra di Bon. La manovra del Capostrada continua ad essere avvolgente, soltanto negli ultimi cinque minuti del primo tempo i padroni di casa riescono a trovare qualche spazio. Il secondo tempino appare molto equilibrato rispetto al primo. I locali partono all'attacco: Ammirati si porta alla conclusione da posizione defilata, Della Massa &egrave; attento, devia in corner. Pochi istanti dopo Ammirati e Rossi sono autori di un ottimo un due che smarca Rossi al tiro, la palla esce di pochissimo. Al 30' gli ospiti si portano in avanti con Meucci, il quale scatta in contropiede sulla destra, crossa in mezzo, ma Frosini non riesce di testa a trovare la giusta coordinazione. Pochi minuti dopo Meucci riconquista palla sulla trequarti, e da ottima posizione conclude a lato. Dopodich&eacute; &egrave; ancora Meucci ad impensierire Bon, ma il tiro questa volta viene respinto sulla linea di porta da un difensore giallo rosso. La seconda frazione di gioco continua su ritmi abbastanza elevati. Le due formazioni si danno lotta a centrocampo senza trovare altri varchi e di conseguenza la gara si blocca a centrocampo. Nel terzo ed ultimo tempino la stanchezza si fa sentire da ambo le parti. Al 45' Meucci entra in area contrastato da due avversari ma riesce comunque a calciare, Bon &egrave; molto bravo a dire di no al centravanti ospite. Successivamente il Pistoia Nord spreca la palla del possibile pareggio, Scartabelli mette palla in area e pesca Rossi tutto solo, quest'ultimo da due passi dalla linea di porta manda la sfera sopra la traversa. A tempo quasi scaduto Meucci parte in contropiede e realizza la rete dello zero a due con un bel destro di potenza. Finisce qui un match estremamente corretto che non ha certo annoiato i sostenitori sugli spalti. Luca Toccafondi