• Esordienti B GIR.E
  • Castellana
  • 3 - 2
  • Virtus Gambassi

CASTELLANA GIOVANI C.: Muzhika, Belazziz, Murati, Natale, Fe', Regini, Franchi, Donati, Locci. Entrati: Tripodi, El Bhit, Minuti, Giuntini. All.: Giovanni Franchi.
VIRTUS GAMBASSI: Mengoni, Bennato, Kajmaku, Ble, Parentini, Lari, Pomponi, Fedeli, Ndiame. Entrati: Caioli, Ricotta Sam, Ricotta Thomas, Petraglia. All.: Ambros Marku.

RETI: 8' Locci, 14' Ble, 22' Parentini, 54' Regini, 62' Fe'.
NOTE: parziali 1-1, 0-1, 2-0

Bella e combattuta partita che alla fine ha visto prevalere, per il computo delle reti, la formazione di casa, impostasi per 2-0 nell'ultima e decisiva frazione. Locali in vantaggio all'8': cambio campo da destra a sinistra che coglie impreparata la difesa ospite, Locci si ritrova solo davanti a Mengoni ed il suo diagonale rasoterra s'infila alla sinistra del portiere. Al 14' però gli ospiti pareggiano con Ble, che riceve palla sulla sinistra al termine di un'azione manovrata e con un preciso rasoterra batte imparabilmente Muzhika. Due minuti più tardi Fe' potrebbe riportare avanti i padroni di casa con un tiro dalla distanza dalla parabola insidiosa, ma Mengoni respinge a due mani salvando la sua porta. Si riparte per la seconda frazione e presto gli ospiti si portano in vantaggio: corre il 2' quando si genera una mischia davanti alla porta difesa da Muzhika, la sfera arriva a Parentini e la conclusione di quest'ultimo, complice la deviazione di un difensore che toglie al portiere ogni possibilità d'intervento, termina in fondo al sacco. Cinque minuti più tardi la Virtus avrebbe la ghiotta occasione del raddoppio, ma sulla ribattuta di Muzhika Petraglia mette incredibilmente a lato. All'11' si vede anche la Castellana con una conclusione rasoterra di Regini di poco a lato. Nella terza frazione le due squadre si fronteggiano per diversi minuti nella zona centrale del campo. Il primo episodio degno di cronaca arriva al 14', e lascia il segno: Regini riceve sulla destra e va al tiro in porta, ma il pallone è respinto dal palo alla destra del portiere, riprende lo stesso Regini e questa volta con una precisa conclusione a pelo d'erba la mette in fondo alla rete. Ancora Regini in evidenza al 19', ma stavolta il suo tentativo dalla distanza sorvola la traversa. A tempo scaduto l'ultima rete dell'incontro, a favore dei padroni di casa; la firma al termine di un'azione manovrata Fe' con una conclusione a fil di palo che non lascia scampo al portiere fissando l'ultimo parziale sul 2-0.

CASTELLANA GIOVANI C.: Muzhika, Belazziz, Murati, Natale, Fe', Regini, Franchi, Donati, Locci. Entrati: Tripodi, El Bhit, Minuti, Giuntini. All.: Giovanni Franchi.<br >VIRTUS GAMBASSI: Mengoni, Bennato, Kajmaku, Ble, Parentini, Lari, Pomponi, Fedeli, Ndiame. Entrati: Caioli, Ricotta Sam, Ricotta Thomas, Petraglia. All.: Ambros Marku.<br > RETI: 8' Locci, 14' Ble, 22' Parentini, 54' Regini, 62' Fe'.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-1, 2-0 Bella e combattuta partita che alla fine ha visto prevalere, per il computo delle reti, la formazione di casa, impostasi per 2-0 nell'ultima e decisiva frazione. Locali in vantaggio all'8': cambio campo da destra a sinistra che coglie impreparata la difesa ospite, Locci si ritrova solo davanti a Mengoni ed il suo diagonale rasoterra s'infila alla sinistra del portiere. Al 14' per&ograve; gli ospiti pareggiano con Ble, che riceve palla sulla sinistra al termine di un'azione manovrata e con un preciso rasoterra batte imparabilmente Muzhika. Due minuti pi&ugrave; tardi Fe' potrebbe riportare avanti i padroni di casa con un tiro dalla distanza dalla parabola insidiosa, ma Mengoni respinge a due mani salvando la sua porta. Si riparte per la seconda frazione e presto gli ospiti si portano in vantaggio: corre il 2' quando si genera una mischia davanti alla porta difesa da Muzhika, la sfera arriva a Parentini e la conclusione di quest'ultimo, complice la deviazione di un difensore che toglie al portiere ogni possibilit&agrave; d'intervento, termina in fondo al sacco. Cinque minuti pi&ugrave; tardi la Virtus avrebbe la ghiotta occasione del raddoppio, ma sulla ribattuta di Muzhika Petraglia mette incredibilmente a lato. All'11' si vede anche la Castellana con una conclusione rasoterra di Regini di poco a lato. Nella terza frazione le due squadre si fronteggiano per diversi minuti nella zona centrale del campo. Il primo episodio degno di cronaca arriva al 14', e lascia il segno: Regini riceve sulla destra e va al tiro in porta, ma il pallone &egrave; respinto dal palo alla destra del portiere, riprende lo stesso Regini e questa volta con una precisa conclusione a pelo d'erba la mette in fondo alla rete. Ancora Regini in evidenza al 19', ma stavolta il suo tentativo dalla distanza sorvola la traversa. A tempo scaduto l'ultima rete dell'incontro, a favore dei padroni di casa; la firma al termine di un'azione manovrata Fe' con una conclusione a fil di palo che non lascia scampo al portiere fissando l'ultimo parziale sul 2-0.