STELLA ROSSA: Mariottini, Huqi, Fily, Petrizzo, Melani, Camerini, Gabrielli, Romario Myhypaj, Caponi, Loia, Vispo. A disp.: Nuti, Fascellaro, Acrostelli, Pozzesi, Orsi, Turini, Medhi. All.: Marco Guiggi.
ATLETICO ETRURIA: Armadori, Pasquinelli (50' Bortolazzo), Archico, Nigro, Giovannetti, Calandrino (55' Gargani), Buti, Armadori, Chelli (65' Boiardi), Bacciardi (70' Balog), Bono. A disp.: Figoli, Orlandi. All.: Livio Paci.

ARBITRO: Marolda di Pisa

RETI: 5' Petrizzo, 11' Bacciardi.
NOTE: espulso Bortolazzo (66').

L'attesissima gara tra Stella Rossa e Atletico Etruria vede i padroni di casa fermare la prima della classe in gran spolvero davanti a una buona cornice di pubblico e su un terreno di gioco in ottime condizioni. Con un inizio veemente, la Stella Rossa sorprende gli ospiti che nei primi minuti sembrano veramente spaesati e subiscono a più riprese il ritmo infernale dei ragazzi di Guiggi. Infatti già la Stella Rossa passa in vantaggio, meritato, già al 5': un bel passaggio di esterno destro di Petrizzo supera i difensori, si incunea Caponi che trafigge l'incolpevole Armadori in uscita. 1-0 Stella Rossa. L'Atletico stenta a ritrovarsi e il forsennato pressing dei locali con continue folate offensive porta ad alcuni calci d'angolo che non vengono sfruttati al meglio. Pian piano poi la squadra ospite inizia a prendere un po' di campo e all'11' raggiunge il pari: un tiro innocuo di Bacciardi da fuori area sembrava destinato fuori, ma il pallone lentamente si insacca alla destra di Mariottini. In una selva di gambe il portiere locale non ha visto partire il pallone ed è rimasto beffato. 1-1. La Stella Rossa non si scoraggia e continua a pressare. Al 19' Vispo incoccia di testa una punizione calciata da Romario Myhypaj; ben indirizzato, il pallone lambisce il palo alla destra di Armadori e va fuori. L'Atletico Etruria si vede alla mezz'ora: Chelli riceve un passaggio di Bocciardi e calcia sul primo palo ma Mariottini para. Corre il 38' quando Loia sfiora il gol con un pallonetto dal limite dell'area su bel passaggio di Vispo: azione pregevole. Al 42' ancora Vispo dopo un dribbling si libera al limite e calcia forte, ma il pallone sorvola di poco la traversa. Così il primo tempo finisce in parità, anche se i locali hanno veramente messo in grossa difficoltà gli ospiti e il risultato di pareggio va loro veramente stretto. Visto lo scoppiettante primo tempo, era prevedibile una ripresa più lenta, ma così non è stato per la Stella Rossa che è ripartita a spron battuto come aveva finito il primo tempo. Si registrano molte azioni in attacco dei locali ma l'attenta difesa ospite fa buona guardia. Si arriva così al 60' con una punizione dal limite per la Stella Rossa: calcia Loia, il pallone finisce alti di poco. Anche gli ospiti si fanno vedere in attacco con alcune azioni di alleggerimento, ma anche qui l'attenta difesa locale fa buona guardia. L'ultimo sussulto nasce da una punizione dal limite calciata da Romario Myhypaj che va fuori di poco (78'). Poi la girandola dei cambi e niente più. Sufficiente la direzione di gara di Marolda con diversi ammoniti da entrambe le parti e un'espulsione a carico dell'Atletico, ma in generale la gara è stata corretta. Buona la prova dei padroni di casa con una gara ben giocata con grinta e determinazione: il pareggio sta stretto ai ragazzi di Guiggi, ben disposti in campo. Gara sofferta ma tosta per l'Atletico che pareggia un incontro sempre in salita. Si vede comunque che la squadra c'è. Da elogiare in blocco tutta la squadra locale: la classifica non cambia ma la determinazione vista in campo fa ben sperare per il proseguo del campionato. Per gli ospiti un plauso al blocco difensivo, quasi mai in affanno. Nulla cambia in vetta.

STELLA ROSSA: Mariottini, Huqi, Fily, Petrizzo, Melani, Camerini, Gabrielli, Romario Myhypaj, Caponi, Loia, Vispo. A disp.: Nuti, Fascellaro, Acrostelli, Pozzesi, Orsi, Turini, Medhi. All.: Marco Guiggi.<br >ATLETICO ETRURIA: Armadori, Pasquinelli (50' Bortolazzo), Archico, Nigro, Giovannetti, Calandrino (55' Gargani), Buti, Armadori, Chelli (65' Boiardi), Bacciardi (70' Balog), Bono. A disp.: Figoli, Orlandi. All.: Livio Paci.<br > ARBITRO: Marolda di Pisa<br > RETI: 5' Petrizzo, 11' Bacciardi.<br >NOTE: espulso Bortolazzo (66'). L'attesissima gara tra Stella Rossa e Atletico Etruria vede i padroni di casa fermare la prima della classe in gran spolvero davanti a una buona cornice di pubblico e su un terreno di gioco in ottime condizioni. Con un inizio veemente, la Stella Rossa sorprende gli ospiti che nei primi minuti sembrano veramente spaesati e subiscono a pi&ugrave; riprese il ritmo infernale dei ragazzi di Guiggi. Infatti gi&agrave; la Stella Rossa passa in vantaggio, meritato, gi&agrave; al 5': un bel passaggio di esterno destro di Petrizzo supera i difensori, si incunea Caponi che trafigge l'incolpevole Armadori in uscita. 1-0 Stella Rossa. L'Atletico stenta a ritrovarsi e il forsennato pressing dei locali con continue folate offensive porta ad alcuni calci d'angolo che non vengono sfruttati al meglio. Pian piano poi la squadra ospite inizia a prendere un po' di campo e all'11' raggiunge il pari: un tiro innocuo di Bacciardi da fuori area sembrava destinato fuori, ma il pallone lentamente si insacca alla destra di Mariottini. In una selva di gambe il portiere locale non ha visto partire il pallone ed &egrave; rimasto beffato. 1-1. La Stella Rossa non si scoraggia e continua a pressare. Al 19' Vispo incoccia di testa una punizione calciata da Romario Myhypaj; ben indirizzato, il pallone lambisce il palo alla destra di Armadori e va fuori. L'Atletico Etruria si vede alla mezz'ora: Chelli riceve un passaggio di Bocciardi e calcia sul primo palo ma Mariottini para. Corre il 38' quando Loia sfiora il gol con un pallonetto dal limite dell'area su bel passaggio di Vispo: azione pregevole. Al 42' ancora Vispo dopo un dribbling si libera al limite e calcia forte, ma il pallone sorvola di poco la traversa. Cos&igrave; il primo tempo finisce in parit&agrave;, anche se i locali hanno veramente messo in grossa difficolt&agrave; gli ospiti e il risultato di pareggio va loro veramente stretto. Visto lo scoppiettante primo tempo, era prevedibile una ripresa pi&ugrave; lenta, ma cos&igrave; non &egrave; stato per la Stella Rossa che &egrave; ripartita a spron battuto come aveva finito il primo tempo. Si registrano molte azioni in attacco dei locali ma l'attenta difesa ospite fa buona guardia. Si arriva cos&igrave; al 60' con una punizione dal limite per la Stella Rossa: calcia Loia, il pallone finisce alti di poco. Anche gli ospiti si fanno vedere in attacco con alcune azioni di alleggerimento, ma anche qui l'attenta difesa locale fa buona guardia. L'ultimo sussulto nasce da una punizione dal limite calciata da Romario Myhypaj che va fuori di poco (78'). Poi la girandola dei cambi e niente pi&ugrave;. Sufficiente la direzione di gara di Marolda con diversi ammoniti da entrambe le parti e un'espulsione a carico dell'Atletico, ma in generale la gara &egrave; stata corretta. Buona la prova dei padroni di casa con una gara ben giocata con grinta e determinazione: il pareggio sta stretto ai ragazzi di Guiggi, ben disposti in campo. Gara sofferta ma tosta per l'Atletico che pareggia un incontro sempre in salita. Si vede comunque che la squadra c'&egrave;. Da elogiare in blocco tutta la squadra locale: la classifica non cambia ma la determinazione vista in campo fa ben sperare per il proseguo del campionato. Per gli ospiti un plauso al blocco difensivo, quasi mai in affanno. Nulla cambia in vetta.