• Monteriggioni

SANGIMIGNANO: Iezza, Mangiacapre, Danna, Carli, Becchi, Aiello, Bacciottini, Taddei, Fioroni, Aiezza. A disp.: Benucci, Arifi, Giovenco, Paoletti, Piombini, Persico, Masi. All.: Massimiliano Carmignani.
MONTERIGGIONI: Pieroni (36' Crescenzi), Caushi (36' Bottoni), Parasiliti (36' Viti), Rigati, Castiglione (40' Tanganelli) Romani, Rodriguez , Ferretta (36' Feraudo), Di Cecca, Cesarini (36' Ragni), Finucci (40' Monari). All.: Andrea Zanchi.

ARBITRO: Chiru di Siena.

RETI: 4', 15', 20' e 38' Taddei, 8' e 54' Di Cecca, 10' Fioroni, 40' Piombini, 50' Ragni, 60' Rodriguez.

Vittoria del Sangimignano al termine di una partita che ha visto protagoniste in negativo le difese. Partono bene i padroni di casa con un pressing forsennato su tutti i palloni che mette in difficoltà gli ospiti che non sembrano ancora essere in campo. Già al 2' Taddei, approfittando di un errore difensivo ospite, si rende pericoloso con Pieroni, bravo a negare la rete. Il Monteriggioni prova a verticalizzare sulle punte, ma risulta impreciso nei passaggi e il Sangimignano ne approfitta ancora al 4' con Taddei che sfrutta un'incertezza fra difensori e portiere avversari ed appoggia in rete per l'1-0. Ci si aspetta una reazione degli ospiti che per la prima volta si affacciano in area con Di Cecca che va via all'avversario e calcia: Iezza respinge, arriva Ferretta che a porta vuota calcia fuori. Scampato il pericolo, i padroni di casa vanno ancora vicino al gol con Bacciottini che entra in area e serve al centro con la difesa ospite che riesce a rinviare. Proprio dal rinvio Di Cecca duetta con Rodriguez che, arrivato sul fondo, mette al centro per lo stesso Di Cecca che realizza l'1-1. Passano pochi minuti e i padroni di casa tornano in vantaggio con un gran tiro da fuori area di Fioroni: risponde il Monteriggioni ma il pallonetto di Di Cecca viene salvato sulla linea di porta poi al 15' ancora un errore in area ospite e ancora Taddei pronto a mettere dentro con un pallonetto per il 3-1. Il Monteriggioni prova a reagire ma con molta imprecisione nei passaggi e questo non gli permette di arrivare facilmente al tiro, mentre continua la giornata no della difesa che ancora una volta permette a Taddei di ricevere in area un palla comoda per il 4-1. Nella ripresa il Monteriggioni si presenta con cinque nuovi interpreti che danno vivacità alla squadra, ma nel giro di pochi minuti subisce ancora due reti. La prima sempre ad opera di Taddei, abile a mettere dentro una corta respinta, mentre al 40' è il neo entrato Piombini a trafiggere Crescenzi in uscita. Gli ospiti provano ancora a portarsi in avanti e a chiudere gli avversari nella propria metà campo e al 50' trovano la rete con Ragni, abile a deviare in rete un cross di Di Cecca. Il Monteriggioni insiste e pochi minuti dopo è sempre Di Cecca che da fuori area lascia partire un tiro che termina in rete. Gli ospiti adesso ci credono mentre il Sangimignano si affida a contropiede ma non trovano mai la porta. Al 60' Rodriguez recupera palla sulla fascia, salta il suo avversario e calcia a girare mettendo a segno un grande gol portando il risultato sul 6-4. Adesso i padroni di casa iniziano ad aver paura e non riescono a ripartire; al 63' calcio d'angolo per gli ospiti con Ragni che in area colpisce al volo e Iezzo compie un miracolo deviando la palla. Negli ultimi dieci minuti si assiste ad un forcing del Monteriggioni ma il risultato non cambia con i padroni di casa che possono festeggiare. Bella prova per i ragazzi di Carmignani che dimostrano buone proprietà tecniche e grande carattere che in un campo di dimensioni ridotte è determinante, per il Monteriggioni una sconfitta pesante dopo che in quattro partite aveva subito un solo gol, sicuramente una giornata no.
: per il Sangimignano Taddei e Iezzo, per il Monteriggioni Di Cecca.

SANGIMIGNANO: Iezza, Mangiacapre, Danna, Carli, Becchi, Aiello, Bacciottini, Taddei, Fioroni, Aiezza. A disp.: Benucci, Arifi, Giovenco, Paoletti, Piombini, Persico, Masi. All.: Massimiliano Carmignani.<br >MONTERIGGIONI: Pieroni (36' Crescenzi), Caushi (36' Bottoni), Parasiliti (36' Viti), Rigati, Castiglione (40' Tanganelli) Romani, Rodriguez , Ferretta (36' Feraudo), Di Cecca, Cesarini (36' Ragni), Finucci (40' Monari). All.: Andrea Zanchi.<br > ARBITRO: Chiru di Siena.<br > RETI: 4', 15', 20' e 38' Taddei, 8' e 54' Di Cecca, 10' Fioroni, 40' Piombini, 50' Ragni, 60' Rodriguez. Vittoria del Sangimignano al termine di una partita che ha visto protagoniste in negativo le difese. Partono bene i padroni di casa con un pressing forsennato su tutti i palloni che mette in difficolt&agrave; gli ospiti che non sembrano ancora essere in campo. Gi&agrave; al 2' Taddei, approfittando di un errore difensivo ospite, si rende pericoloso con Pieroni, bravo a negare la rete. Il Monteriggioni prova a verticalizzare sulle punte, ma risulta impreciso nei passaggi e il Sangimignano ne approfitta ancora al 4' con Taddei che sfrutta un'incertezza fra difensori e portiere avversari ed appoggia in rete per l'1-0. Ci si aspetta una reazione degli ospiti che per la prima volta si affacciano in area con Di Cecca che va via all'avversario e calcia: Iezza respinge, arriva Ferretta che a porta vuota calcia fuori. Scampato il pericolo, i padroni di casa vanno ancora vicino al gol con Bacciottini che entra in area e serve al centro con la difesa ospite che riesce a rinviare. Proprio dal rinvio Di Cecca duetta con Rodriguez che, arrivato sul fondo, mette al centro per lo stesso Di Cecca che realizza l'1-1. Passano pochi minuti e i padroni di casa tornano in vantaggio con un gran tiro da fuori area di Fioroni: risponde il Monteriggioni ma il pallonetto di Di Cecca viene salvato sulla linea di porta poi al 15' ancora un errore in area ospite e ancora Taddei pronto a mettere dentro con un pallonetto per il 3-1. Il Monteriggioni prova a reagire ma con molta imprecisione nei passaggi e questo non gli permette di arrivare facilmente al tiro, mentre continua la giornata no della difesa che ancora una volta permette a Taddei di ricevere in area un palla comoda per il 4-1. Nella ripresa il Monteriggioni si presenta con cinque nuovi interpreti che danno vivacit&agrave; alla squadra, ma nel giro di pochi minuti subisce ancora due reti. La prima sempre ad opera di Taddei, abile a mettere dentro una corta respinta, mentre al 40' &egrave; il neo entrato Piombini a trafiggere Crescenzi in uscita. Gli ospiti provano ancora a portarsi in avanti e a chiudere gli avversari nella propria met&agrave; campo e al 50' trovano la rete con Ragni, abile a deviare in rete un cross di Di Cecca. Il Monteriggioni insiste e pochi minuti dopo &egrave; sempre Di Cecca che da fuori area lascia partire un tiro che termina in rete. Gli ospiti adesso ci credono mentre il Sangimignano si affida a contropiede ma non trovano mai la porta. Al 60' Rodriguez recupera palla sulla fascia, salta il suo avversario e calcia a girare mettendo a segno un grande gol portando il risultato sul 6-4. Adesso i padroni di casa iniziano ad aver paura e non riescono a ripartire; al 63' calcio d'angolo per gli ospiti con Ragni che in area colpisce al volo e Iezzo compie un miracolo deviando la palla. Negli ultimi dieci minuti si assiste ad un forcing del Monteriggioni ma il risultato non cambia con i padroni di casa che possono festeggiare. Bella prova per i ragazzi di Carmignani che dimostrano buone propriet&agrave; tecniche e grande carattere che in un campo di dimensioni ridotte &egrave; determinante, per il Monteriggioni una sconfitta pesante dopo che in quattro partite aveva subito un solo gol, sicuramente una giornata no. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Sangimignano <b>Taddei </b>e <b>Iezzo</b>, per il Monteriggioni <b>Di Cecca</b>.