S.C.ASTA: Benincasa, Carli, Selimi, Burroni, Capannoli, Lubelczyk, Hodza, Floris, Fabiani, Porcellotti, Meniconi. A disp.: Mariotti, Bernardoni, Mazza B., Casini, Cavaliere, Profeti, Ricci, Monterosso. All.: Lidio Mearini.
COLLIGIANA: Ninci, Pennino, Magazzini, Senesi, Valentini, Kwiatkowski, Massimo, Conti, Cavini, Vinciguerra, Ciacci. A disp.: Pallanti, Pascarella, Vigni L., Gennari, Vigni P., Biagi L., Novelli, . All.: Carlo Vannini.

ARBITRO: Luca Cicero di Siena.

RETI: Cavini, Fabiani 2, Hodza.

Sotto uno splendido sole si gioca il derby tra i padroni di casa dell'Asta Taverne e gli ospiti della Colligiana divise da soli due punti nelle zona alte della classifica. Parte forte l'Asta che fin dalle prime battute mette in mostra un gioco che produce una netta predominanza territoriale, che permette ai locali di sfiorare ripetutamente il gol del vantaggio: sono almeno cinque le occasioni capitate alle punte arancioblù non sfruttate a dovere e come spesso capita al 40' nella prima azione di contropiede, la Colligiana riesce ad imbastire un'azione veloce che porta Cavini a battere a rete, tiro respinto in modo egregio da Benincasa, purtroppo però nei piedi dello stesso 9 che insacca lo 0-1. Nella ripresa il tema non cambia e dopo 5 minuti Fabiani grazie ad un bel lancio filtrante realizza il meritato pareggio. I ragazzi di Mearini confortati dal gol oltre che dal bel gioco continuano ad attaccare in modo ordinato ma deciso, senza mai lasciare una sola ripartenza agli ospiti. Al 20 su calcio d'angolo e' ancora Fabiani di testa ad indirizzare la palla alle spalle di Ninci, completando la rimonta sui biancorossi. La pressione non tende a diminuire e così arriva il meritatissimo terzo gol ad opera di Hodza che con una veloce torsione e' chirurgico a trovare l'angolino: 3-1. Con questo risultato termina la partita a coronamento di una prova maiuscola del collettivo ma su tutti Mensini Burroni e Porcellotti, oltre ai due realizzatori dei gol.

S.C.ASTA: Benincasa, Carli, Selimi, Burroni, Capannoli, Lubelczyk, Hodza, Floris, Fabiani, Porcellotti, Meniconi. A disp.: Mariotti, Bernardoni, Mazza B., Casini, Cavaliere, Profeti, Ricci, Monterosso. All.: Lidio Mearini.<br >COLLIGIANA: Ninci, Pennino, Magazzini, Senesi, Valentini, Kwiatkowski, Massimo, Conti, Cavini, Vinciguerra, Ciacci. A disp.: Pallanti, Pascarella, Vigni L., Gennari, Vigni P., Biagi L., Novelli, . All.: Carlo Vannini.<br > ARBITRO: Luca Cicero di Siena.<br > RETI: Cavini, Fabiani 2, Hodza. Sotto uno splendido sole si gioca il derby tra i padroni di casa dell'Asta Taverne e gli ospiti della Colligiana divise da soli due punti nelle zona alte della classifica. Parte forte l'Asta che fin dalle prime battute mette in mostra un gioco che produce una netta predominanza territoriale, che permette ai locali di sfiorare ripetutamente il gol del vantaggio: sono almeno cinque le occasioni capitate alle punte aranciobl&ugrave; non sfruttate a dovere e come spesso capita al 40' nella prima azione di contropiede, la Colligiana riesce ad imbastire un'azione veloce che porta Cavini a battere a rete, tiro respinto in modo egregio da Benincasa, purtroppo per&ograve; nei piedi dello stesso 9 che insacca lo 0-1. Nella ripresa il tema non cambia e dopo 5 minuti Fabiani grazie ad un bel lancio filtrante realizza il meritato pareggio. I ragazzi di Mearini confortati dal gol oltre che dal bel gioco continuano ad attaccare in modo ordinato ma deciso, senza mai lasciare una sola ripartenza agli ospiti. Al 20 su calcio d'angolo e' ancora Fabiani di testa ad indirizzare la palla alle spalle di Ninci, completando la rimonta sui biancorossi. La pressione non tende a diminuire e cos&igrave; arriva il meritatissimo terzo gol ad opera di Hodza che con una veloce torsione e' chirurgico a trovare l'angolino: 3-1. Con questo risultato termina la partita a coronamento di una prova maiuscola del collettivo ma su tutti Mensini Burroni e Porcellotti, oltre ai due realizzatori dei gol.