COLLIGIANA: Rossi, De Marco, Senesi (91' Valentini), Kwiatkowski, L. Vigni, Ciacci, Conti, Novelli, Gennari (64' Massimo), Cavini (93' Giannì), Vinciguerra. A disp.: Pallanti, Pascarella, Negrini, P. Vigni, Valentini, Magazzini, L. Biagi. All.: Carlo Vannini.
GRACCIANO: Klak, Cantini, Bellini, Brucato, Sorrentino, Pittaro, Olivieri (86' Fiume), Di Pietro (56' Lapucci), Varone, Corcione, Feti (86' Borgianni). A disp.: Galardi, Licaj, Fazzuoli, Bartalini. All.: Alessandro Conforti.

ARBITRO: Tommaso Granata di Siena.

RETE: 69' rig. Vinciguerra
NOTE: ammoniti Senesi, Novelli, Vinciguerra e Sorrentino. Recupero 0+ 6'.

Gli Juniores biancorossi di mister Vannini tornano al Gino Manni per il derby comunale con il Gracciano e strappano un meritato ritorno alla vittoria anche se ottenuta solamente su calcio di rigore. I ragazzi della Colligiana disputano una buona gara senza sbavature concedendo molto poco al Gracciano che, soprattutto nella ripresa, non è quasi mai stato pericoloso e raramente è riuscito ad impensierire un attento Rossi. Dopo lo svantaggio su calcio di rigore contestato dal Gracciano, che recriminava per un precedente fallo in area su cui il direttore di gara aveva sorvolato, gli ospiti non hanno saputo reagire accusando il colpo e mancando di lucidità, tanto da farsi schiacciare dalla Colligiana che avrebbe anche potuto raddoppiare. La gara inizia con il Gracciano che si fa vedere dalle parti di Rossi e al 3' una palla calciata da Corcione viene respinta in modo difettoso da Rossi che si rifugia in angolo. Al 15' ancora Corcione, un ex, va alla conclusione, ma Rossi è bravo a deviare nuovamente in corner. Al 20' è Cavini di testa a provarci, ma per Klak non ci sono problemi. Risponde il Gracciano al 28' con un colpo di testa di Feti senza esito. Alla mezzora ancora Corcione impegna Rossi che è bravo a deviare sopra la traversa. Al 33' è Senesi ad impegnare Klak alla deviazione in angolo e un minuto dopo è ancora Feti a provarci, ma la sua conclusione a colpo sicuro viene deviata in angolo da un difensore. La ripresa vede la Colligiana in avanti decisa a far sua la gara. Al 14' ci prova Vinciguerra e la sua conclusione va alta di poco. Al 22' lancio di Conti che Cavini prolunga per Massimo che entra in area e viene messo giù da Corcione: il direttore di gara decreta la massima punizione che Vinciguerra batte con freddezza portando in vantaggio la Colligiana. Il Gracciano accusa il colpo e la Colligiana cerca con insistenza il raddoppio. Al 30' ci prova Conti con una conclusione destinata sotto l'incrocio dei pali che Klak para. Al 32' Rossi è bravo a respingere una conclusione ospite. Al 37' Conti crossa per Massimo che alza troppo la mira davanti la porta. Al 38' colpo di testa di Vinciguerra su cross di Conti che termina alto di poco. Il Gracciano effettua contemporaneamente tre sostituzioni al 41': dentro Borgianni, Fiume e Fazzuoli, fuori Feti e Olivieri. Tuttavia la gara non cambia ed è sempre la Colligiana a spingere fino al triplice fischio finale, proteggendo il prezioso 1-0.
: un bravo all'estremo difensore della Colligiana Rossi per il buon primo tempo. Buone le prestazioni dei biancorossi De Marco, Novelli e Ciacci, ma anche altri meriterebbero una menzione. Per il Gracciano il vivace Corcione che però ha causato il rigore e che è sembrato meno lucido del solito.

R.F. COLLIGIANA: Rossi, De Marco, Senesi (91' Valentini), Kwiatkowski, L. Vigni, Ciacci, Conti, Novelli, Gennari (64' Massimo), Cavini (93' Giann&igrave;), Vinciguerra. A disp.: Pallanti, Pascarella, Negrini, P. Vigni, Valentini, Magazzini, L. Biagi. All.: Carlo Vannini.<br >GRACCIANO: Klak, Cantini, Bellini, Brucato, Sorrentino, Pittaro, Olivieri (86' Fiume), Di Pietro (56' Lapucci), Varone, Corcione, Feti (86' Borgianni). A disp.: Galardi, Licaj, Fazzuoli, Bartalini. All.: Alessandro Conforti.<br > ARBITRO: Tommaso Granata di Siena.<br > RETE: 69' rig. Vinciguerra<br >NOTE: ammoniti Senesi, Novelli, Vinciguerra e Sorrentino. Recupero 0+ 6'. Gli Juniores biancorossi di mister Vannini tornano al Gino Manni per il derby comunale con il Gracciano e strappano un meritato ritorno alla vittoria anche se ottenuta solamente su calcio di rigore. I ragazzi della Colligiana disputano una buona gara senza sbavature concedendo molto poco al Gracciano che, soprattutto nella ripresa, non &egrave; quasi mai stato pericoloso e raramente &egrave; riuscito ad impensierire un attento Rossi. Dopo lo svantaggio su calcio di rigore contestato dal Gracciano, che recriminava per un precedente fallo in area su cui il direttore di gara aveva sorvolato, gli ospiti non hanno saputo reagire accusando il colpo e mancando di lucidit&agrave;, tanto da farsi schiacciare dalla Colligiana che avrebbe anche potuto raddoppiare. La gara inizia con il Gracciano che si fa vedere dalle parti di Rossi e al 3' una palla calciata da Corcione viene respinta in modo difettoso da Rossi che si rifugia in angolo. Al 15' ancora Corcione, un ex, va alla conclusione, ma Rossi &egrave; bravo a deviare nuovamente in corner. Al 20' &egrave; Cavini di testa a provarci, ma per Klak non ci sono problemi. Risponde il Gracciano al 28' con un colpo di testa di Feti senza esito. Alla mezzora ancora Corcione impegna Rossi che &egrave; bravo a deviare sopra la traversa. Al 33' &egrave; Senesi ad impegnare Klak alla deviazione in angolo e un minuto dopo &egrave; ancora Feti a provarci, ma la sua conclusione a colpo sicuro viene deviata in angolo da un difensore. La ripresa vede la Colligiana in avanti decisa a far sua la gara. Al 14' ci prova Vinciguerra e la sua conclusione va alta di poco. Al 22' lancio di Conti che Cavini prolunga per Massimo che entra in area e viene messo gi&ugrave; da Corcione: il direttore di gara decreta la massima punizione che Vinciguerra batte con freddezza portando in vantaggio la Colligiana. Il Gracciano accusa il colpo e la Colligiana cerca con insistenza il raddoppio. Al 30' ci prova Conti con una conclusione destinata sotto l'incrocio dei pali che Klak para. Al 32' Rossi &egrave; bravo a respingere una conclusione ospite. Al 37' Conti crossa per Massimo che alza troppo la mira davanti la porta. Al 38' colpo di testa di Vinciguerra su cross di Conti che termina alto di poco. Il Gracciano effettua contemporaneamente tre sostituzioni al 41': dentro Borgianni, Fiume e Fazzuoli, fuori Feti e Olivieri. Tuttavia la gara non cambia ed &egrave; sempre la Colligiana a spingere fino al triplice fischio finale, proteggendo il prezioso 1-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: un bravo all'estremo difensore della Colligiana <b>Rossi </b>per il buon primo tempo. Buone le prestazioni dei biancorossi <b>De Marco, Novelli e Ciacci</b>, ma anche altri meriterebbero una menzione. Per il Gracciano il vivace <b>Corcione </b>che per&ograve; ha causato il rigore e che &egrave; sembrato meno lucido del solito. R.F.