SPORTING ARNO: Romani, Mele, Barcucci, Proietto, Mazzarelli, Bargani, Margheri, Fiorini, Sufaj, Daddi, Sozio, Francini. All.: Gioele Bellucci.
S. DONATO TAVAR.: Marinai, Marchiani, Bartolini, Mattoni, Cocini, Lorini, Mazzuoli, Campolmi, Manetti, Fusi, Pampaloni, Gistri, Vettori. All.: Giacomo Corti.

RETI: Fiorini, Fusi, Sufaj, Lorini.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 1-1.

Pareggio giusto e divertente quello che racconta la partita tra Sporting Arno e San Donato Tavarnelle: probabilmente non la migliore prestazione da parte dei padroni di casa che, tolti i gol fatti, non hanno offerto la loro solita prestazione e hanno un po' faticato soprattutto dal punto di vista del gioco contro un San Donato Tavarnelle che ha mostrato di avere ottime idee e di saperle far fruttare in campo e anche di avere grande orgoglio che ha saputo far valere in casa di un avversario ostico e di grande valore e blasone. Quello che è mancato allo Sporting in questo match è stato un po' di cinismo e di attenzione negli ultimi metri di campo, quelli decisivi nel calcio per fare gol, senza nulla togliere al San Donato, che oggi ha giocato davvero un'ottima partita. Il primo tempo termina a reti inviolate: nessuna delle due formazione vuole farsi male a vicenda e la fase di studio che generalmente c'è nei primi minuti della gara si prolunga per tutto il primo tempo lasciando invariato il risultato e intatto l'equilibrio iniziale. I gol però dopo 15' di grande stallo arrivano nel secondo tempo, quando Fiorini trova la chiave per aprire le marcature e rompere gli indugi: gran tiro da fuori e 1-0 Sporting. Il Tavarnelle non ci sta e con pazienza si rimbocca le maniche, riprende pian piano campo e sugli sviluppi di un calcio d'angolo Fusi si inserisce alla perfezione firmando l'1-1 che chiude il primo tempo. Anche il terzo tempo finirà sull'1-1 e seguirà pressappoco la falsariga della precedente frazione: prima segna lo Sporting, con Sufaj grazie ad un ottimo timing sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e sempre su palla inattiva risponde il San Donato Tavarnelle con Lorini, che mette a segno il gol del definitivo 2-2 su questa partita molto equilibrata tra due formazioni molto simili. Calciatorepiù: Sufaj (Sporting Arno).

SPORTING ARNO: Romani, Mele, Barcucci, Proietto, Mazzarelli, Bargani, Margheri, Fiorini, Sufaj, Daddi, Sozio, Francini. All.: Gioele Bellucci.<br >S. DONATO TAVAR.: Marinai, Marchiani, Bartolini, Mattoni, Cocini, Lorini, Mazzuoli, Campolmi, Manetti, Fusi, Pampaloni, Gistri, Vettori. All.: Giacomo Corti.<br > RETI: Fiorini, Fusi, Sufaj, Lorini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 1-1. Pareggio giusto e divertente quello che racconta la partita tra Sporting Arno e San Donato Tavarnelle: probabilmente non la migliore prestazione da parte dei padroni di casa che, tolti i gol fatti, non hanno offerto la loro solita prestazione e hanno un po' faticato soprattutto dal punto di vista del gioco contro un San Donato Tavarnelle che ha mostrato di avere ottime idee e di saperle far fruttare in campo e anche di avere grande orgoglio che ha saputo far valere in casa di un avversario ostico e di grande valore e blasone. Quello che &egrave; mancato allo Sporting in questo match &egrave; stato un po' di cinismo e di attenzione negli ultimi metri di campo, quelli decisivi nel calcio per fare gol, senza nulla togliere al San Donato, che oggi ha giocato davvero un'ottima partita. Il primo tempo termina a reti inviolate: nessuna delle due formazione vuole farsi male a vicenda e la fase di studio che generalmente c'&egrave; nei primi minuti della gara si prolunga per tutto il primo tempo lasciando invariato il risultato e intatto l'equilibrio iniziale. I gol per&ograve; dopo 15' di grande stallo arrivano nel secondo tempo, quando Fiorini trova la chiave per aprire le marcature e rompere gli indugi: gran tiro da fuori e 1-0 Sporting. Il Tavarnelle non ci sta e con pazienza si rimbocca le maniche, riprende pian piano campo e sugli sviluppi di un calcio d'angolo Fusi si inserisce alla perfezione firmando l'1-1 che chiude il primo tempo. Anche il terzo tempo finir&agrave; sull'1-1 e seguir&agrave; pressappoco la falsariga della precedente frazione: prima segna lo Sporting, con Sufaj grazie ad un ottimo timing sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e sempre su palla inattiva risponde il San Donato Tavarnelle con Lorini, che mette a segno il gol del definitivo 2-2 su questa partita molto equilibrata tra due formazioni molto simili.<b> Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Sufaj</b> (Sporting Arno).