PDC STIAVA: Ajeeb, Maiolani, Farnesi, Santini, Giunta, Mancini, Parducci, Pardini, Checchi, Poli, Bramanti. A disp.: Verona. All.: Daniele Maiolani.
GIALLOROSSI: Barsacchi, Peretti, Benvenuti, Azzato, Scattini, Sani, Cappati, Meropini, Falchi, Bagnoli, Zito. A disp.: Amorini, Lentini, Ragionieri, Buhne, Rosselli. All.: Claudio Rossi.

ARBITRO: Masini di Viareggio

RETI: Parducci, Azzato.

Il match di alta classifica tra PDC Stiava e Giallorossi termina con un pareggio per 1-1 che rispecchia abbastanza bene l'andamento dell'incontro, ma che impedisce a entrambe di fare uno scatto decisivo in una classifica che attualmente è dominata da San Giuliano e Cascina. Il primo tempo vede gli ospiti amministrare il gioco per i primi venticinque minuti, ma nonostante la costante pressione l'unica buona opportunità si infrange sul palo esterno. Nel finale di tempo invece viene fuori lo Stiava che guadagna campo e prova a rendersi pericoloso con un paio di corner che però vengono sventati dalla retroguardia rivale. Nella ripresa la partita prosegue sulla stessa falsariga e non si vedono particolari occasioni da rete, ma nel torpore generale i padroni di casa sono abili a portarsi in vantaggio sfruttando una punizione battuta rapidamente: gli ospiti si fanno cogliere impreparati e la sfera arriva sui piedi di Parducci che è glaciale nel trafiggere il portiere. I Giallorossi cercano subito di scuotersi e si fanno vedere in avanti con Buhne che al momento di calciare viene anticipato dal portiere, dopodiché la gara si incattivisce favorendo uno Stiava che sembra poter reggere il vantaggio. Invece gli ospiti non si arrendono e, aiutati da un pizzico di fortuna, centrano l'1-1 con Azzato che prova la conclusione da fuori area e, complice una deviazione decisiva di un avversario, il pallone assume uno strano effetto che scavalca il portiere rotolando in fondo al sacco. Nel finale i Giallorossi avrebbe anche l'occasione di vincere la partita quando reclamano per un fallo da rigore su Scattini che viene steso da dietro dopo una cavalcata in area, ma il direttore di gara lascia correre e così la sfida si chiude in pareggio.
Calciatoripiù: Poli
(Stiava), Scattini (Giallorossi).

PDC STIAVA: Ajeeb, Maiolani, Farnesi, Santini, Giunta, Mancini, Parducci, Pardini, Checchi, Poli, Bramanti. A disp.: Verona. All.: Daniele Maiolani.<br >GIALLOROSSI: Barsacchi, Peretti, Benvenuti, Azzato, Scattini, Sani, Cappati, Meropini, Falchi, Bagnoli, Zito. A disp.: Amorini, Lentini, Ragionieri, Buhne, Rosselli. All.: Claudio Rossi.<br > ARBITRO: Masini di Viareggio<br > RETI: Parducci, Azzato. Il match di alta classifica tra PDC Stiava e Giallorossi termina con un pareggio per 1-1 che rispecchia abbastanza bene l'andamento dell'incontro, ma che impedisce a entrambe di fare uno scatto decisivo in una classifica che attualmente &egrave; dominata da San Giuliano e Cascina. Il primo tempo vede gli ospiti amministrare il gioco per i primi venticinque minuti, ma nonostante la costante pressione l'unica buona opportunit&agrave; si infrange sul palo esterno. Nel finale di tempo invece viene fuori lo Stiava che guadagna campo e prova a rendersi pericoloso con un paio di corner che per&ograve; vengono sventati dalla retroguardia rivale. Nella ripresa la partita prosegue sulla stessa falsariga e non si vedono particolari occasioni da rete, ma nel torpore generale i padroni di casa sono abili a portarsi in vantaggio sfruttando una punizione battuta rapidamente: gli ospiti si fanno cogliere impreparati e la sfera arriva sui piedi di Parducci che &egrave; glaciale nel trafiggere il portiere. I Giallorossi cercano subito di scuotersi e si fanno vedere in avanti con Buhne che al momento di calciare viene anticipato dal portiere, dopodich&eacute; la gara si incattivisce favorendo uno Stiava che sembra poter reggere il vantaggio. Invece gli ospiti non si arrendono e, aiutati da un pizzico di fortuna, centrano l'1-1 con Azzato che prova la conclusione da fuori area e, complice una deviazione decisiva di un avversario, il pallone assume uno strano effetto che scavalca il portiere rotolando in fondo al sacco. Nel finale i Giallorossi avrebbe anche l'occasione di vincere la partita quando reclamano per un fallo da rigore su Scattini che viene steso da dietro dopo una cavalcata in area, ma il direttore di gara lascia correre e cos&igrave; la sfida si chiude in pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Poli</b> (Stiava), <b>Scattini </b>(Giallorossi).