TORRITA: Bambini, Ingrati, Polito, Colombo, Nigi, Bennati, Bove, Parente, Fumi, Vannozzi, La Campora. A disp.: Simi, Caposciutti, Singh, Paolucci, Di Lorenzo, Bonstra. All.: Farnetani.
VALDORCIA: Biagiotti, Pierangioli, Bertoncini C., Cingottini, Mathiouthi, Bertoncini A., Franchetti, Palazzoli, Nardi, Cossu, Machetti. A disp.: Pierguidi, Mattina, Boulalouaz, Salatino, Rabissi. All.: Contigiani.

ARBITRO: Matip di Siena.

RETE: Bove.

Il Torrita allunga la striscia di vittorie superando di misura la Valdorcia. Incontro combattuto, ma controllato quasi sempre dai padroni di casa che, più forti fisicamente, impongono i loro ritmo e la loro forza sin dal via. I ragazzi di mister Farnetani iniziano forte, costruendo una lunga serie di nitide occasioni da rete, fallite però per eccessiva precipitazione. Dopo l'intervallo i padroni di casa spingono con ancora più decisione alla ricerca della rete del vantaggio. A metà frazione si registra la prima vera conclusione della formazione di mister Contigiani che comunque mette i brividi ai locali. Al 20' arriva la rete da tre punti per i padroni di casa ed a realizzarla è Chiara Bove che supera il portiere avversario per quello che sarà l'1-0.

TORRITA: Bambini, Ingrati, Polito, Colombo, Nigi, Bennati, Bove, Parente, Fumi, Vannozzi, La Campora. A disp.: Simi, Caposciutti, Singh, Paolucci, Di Lorenzo, Bonstra. All.: Farnetani.<br >VALDORCIA: Biagiotti, Pierangioli, Bertoncini C., Cingottini, Mathiouthi, Bertoncini A., Franchetti, Palazzoli, Nardi, Cossu, Machetti. A disp.: Pierguidi, Mattina, Boulalouaz, Salatino, Rabissi. All.: Contigiani.<br > ARBITRO: Matip di Siena.<br > RETE: Bove. Il Torrita allunga la striscia di vittorie superando di misura la Valdorcia. Incontro combattuto, ma controllato quasi sempre dai padroni di casa che, pi&ugrave; forti fisicamente, impongono i loro ritmo e la loro forza sin dal via. I ragazzi di mister Farnetani iniziano forte, costruendo una lunga serie di nitide occasioni da rete, fallite per&ograve; per eccessiva precipitazione. Dopo l'intervallo i padroni di casa spingono con ancora pi&ugrave; decisione alla ricerca della rete del vantaggio. A met&agrave; frazione si registra la prima vera conclusione della formazione di mister Contigiani che comunque mette i brividi ai locali. Al 20' arriva la rete da tre punti per i padroni di casa ed a realizzarla &egrave; Chiara Bove che supera il portiere avversario per quello che sar&agrave; l'1-0.