SIGNA: Michelagnoli E., Colzi, Balbo, Mastroiacovo, Cocchi, Micheli, Ceccarelli, Iorio, Cardinale. Entrati: Gagliardi, Calonaci, Hognogi, Franza, Michelagnoli L., Sunto, Castauro, Sorvillo. All.: Beni.
PROG.MONTELUPO: Antinozzi, Castelmezzano, Faucci, Giaquinta, Tempesti, Nenci, Mancuso, Gracci, Bianchi. Entrati: Irdani, Castauro. All.: Esposito.

RETI: Cardinale, Ceccarelli, Bianchi, Nenci 2, Gracci, Castauro.
NOTE: parziali 2-1; 0-0; 1-3.

Il Progresso Montelupo rimonta il Signa nel terzo parziale e lo batte a domicilio per 4-3, conquistando così la sua prima vittoria in campionato. Il Signa approccia meglio la partita e nella prima frazione di gioco si fa preferire agli avversari, trovando la via del gol prima con Cardinale, che ribadisce in rete da pochi passi dopo una respinta corta del portiere Antinozzi, poi con Ceccarelli, che raccoglie il pallone sulla trequarti e infilza l'estremo difensore avversario con un gran destro da fuori area. Gli ospiti tuttavia si scuotono e accorciano le distanze con Bianchi, che approfitta di una svirgolata del vicino avversario e riapre la partita con una conclusione in diagonale. Dopo un secondo tempo piuttosto combattuto a centrocampo e avaro di emozioni, il Montelupo rientra il campo con determinazione nel terzo parziale e ribalta la situazione: va in gol due volte Nenci, a segno prima con una letale rasoiata su passaggio filtrante di Faucci e poi con un diagonale su cross da sinistra dopo aver bruciato il diretto avversario, e una volta Gracci, che realizza il momentaneo 4-2 con un bel tiro dalla distanza. Il Signa non ci sta e prova a riaprire la gara nel finale con Castauro, che si ritrova dinnanzi alla porta ospite complice un'imprecisione della linea difensiva e piazza il pallone alle spalle di Antinozzi, ma non c'è più tempo per acciuffare il Montelupo.
: nel Signa spicca la punta Cardinale; nel Progresso Montelupo il migliore in campo è l'attaccante Bianchi.

SIGNA: Michelagnoli E., Colzi, Balbo, Mastroiacovo, Cocchi, Micheli, Ceccarelli, Iorio, Cardinale. Entrati: Gagliardi, Calonaci, Hognogi, Franza, Michelagnoli L., Sunto, Castauro, Sorvillo. All.: Beni.<br >PROG.MONTELUPO: Antinozzi, Castelmezzano, Faucci, Giaquinta, Tempesti, Nenci, Mancuso, Gracci, Bianchi. Entrati: Irdani, Castauro. All.: Esposito.<br > RETI: Cardinale, Ceccarelli, Bianchi, Nenci 2, Gracci, Castauro.<br >NOTE: parziali 2-1; 0-0; 1-3. Il Progresso Montelupo rimonta il Signa nel terzo parziale e lo batte a domicilio per 4-3, conquistando cos&igrave; la sua prima vittoria in campionato. Il Signa approccia meglio la partita e nella prima frazione di gioco si fa preferire agli avversari, trovando la via del gol prima con Cardinale, che ribadisce in rete da pochi passi dopo una respinta corta del portiere Antinozzi, poi con Ceccarelli, che raccoglie il pallone sulla trequarti e infilza l'estremo difensore avversario con un gran destro da fuori area. Gli ospiti tuttavia si scuotono e accorciano le distanze con Bianchi, che approfitta di una svirgolata del vicino avversario e riapre la partita con una conclusione in diagonale. Dopo un secondo tempo piuttosto combattuto a centrocampo e avaro di emozioni, il Montelupo rientra il campo con determinazione nel terzo parziale e ribalta la situazione: va in gol due volte Nenci, a segno prima con una letale rasoiata su passaggio filtrante di Faucci e poi con un diagonale su cross da sinistra dopo aver bruciato il diretto avversario, e una volta Gracci, che realizza il momentaneo 4-2 con un bel tiro dalla distanza. Il Signa non ci sta e prova a riaprire la gara nel finale con Castauro, che si ritrova dinnanzi alla porta ospite complice un'imprecisione della linea difensiva e piazza il pallone alle spalle di Antinozzi, ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per acciuffare il Montelupo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Signa spicca la punta <b>Cardinale</b>; nel Progresso Montelupo il migliore in campo &egrave; l'attaccante <b>Bianchi</b>.