LIVORNO: Gatti, Cesaretti, Lazzerini, Capriglione, Guglielmi, Pecci, Milano, Stringara, Mearini, Bachini, Bonsignori. A disp.: Neri, Loi, Mazzeo, Cartamo, Nardi, Campo, Olivieri, Solombrino, Cotza. All.: Balleri.
LAZIO: Moretti, Battistelli, Cornacchia, Darini, Pingitore, Bertini, Kammou, Pesciallo, Zilli, Francia, Russo. A disp.: Benvenuti, Moschini, Guadagnoli, Vignes, Tempestilli, Orlandi, Picchi, Marras. All.: Fratini.

ARBITRO: Picchi di Lucca, coad. da Quertani e Di Colangelo di Pisa.

RETI: 13' Zilli, 57' Pecci, 75' Bertini, 80' Mearini, 93' Campo.

Tramite una prestazione dai risvolti epici, il Livorno si aggiudica la battaglia del Priami contro la Lazio infliggendo ai blasonati avversari una sconfitta amara perché complica i piani degli ospiti; si tratta del secondo successo stagionale per i ragazzi di Balleri, che conquistano al fotofinish tre punti utilissimi soprattutto in chiave morale e autostima. La gara prende il via su buoni ritmi, con il primo spunto che arriva al 13' quando Guglielmi passa la sfera al portiere Gatti che controlla male, ne approfitta Zilli che porta in vantaggio la Lazio. Al 21' la risposta dei padroni di casa con un bello scambio di prima fra Milano, Bonsignori e Pecci al limite dell'area, concluso di poco alto. Al 32' ancora Livorno con Stringara che da fuori impegna il portiere Moretti che para in due tempi. Al 35' si fa vedere nuovamente la Lazio con Russo che, sulla fascia sinistra, supera Cesaretti e impegna il portiere Gatti in un difficile intervento. Al 41' Bachini ci prova su punizione, Moretti disinnesca la conclusione anche in questo caso in due tempi. Nella ripresa inizia subito forte il Livorno alla ricerca del pareggio e al 47' Milano tira alto da buona posizione. Al 50' punizione di Bachini, Capriglione sul secondo palo colpisce di testa mettendo di poco fuori. Al 52' Mearini si trova davanti al portiere ma non riesce a impensierirlo. Al 57' il pareggio del Livorno con Pecci, che sfrutta un disimpegno sbagliato della difesa della Lazio e con un bel tiro da fuori area mette alle spalle di Moretti. Al 75' si vede per la prima volta nella ripresa la Lazio: calcio d'angolo dalla sinistra, Bertini lasciato da solo sul primo palo insacca di testa. Il Livorno non ci sta e continua a giocare in cerca della rete. All'80' cross di Bachini e bel colpo di testa di Mearini che pareggia. Il Livorno però non ci sta e continua a crederci. All'82' Stringara crossa per Campo che di testa sfiora il palo. Il Livorno non molla e in pieno recupero trova la rete della vittoria. Scocca il 93' e, sugli sviluppi di un cross di Milano, Campo di testa segna il definitivo 3-2. Si chiude qui una gara bellissima, emozionante fino alla fine e che si conclude con il tripudio dei ragazzi di Balleri.

LIVORNO: Gatti, Cesaretti, Lazzerini, Capriglione, Guglielmi, Pecci, Milano, Stringara, Mearini, Bachini, Bonsignori. A disp.: Neri, Loi, Mazzeo, Cartamo, Nardi, Campo, Olivieri, Solombrino, Cotza. All.: Balleri. <br >LAZIO: Moretti, Battistelli, Cornacchia, Darini, Pingitore, Bertini, Kammou, Pesciallo, Zilli, Francia, Russo. A disp.: Benvenuti, Moschini, Guadagnoli, Vignes, Tempestilli, Orlandi, Picchi, Marras. All.: Fratini.<br > ARBITRO: Picchi di Lucca, coad. da Quertani e Di Colangelo di Pisa.<br > RETI: 13' Zilli, 57' Pecci, 75' Bertini, 80' Mearini, 93' Campo. Tramite una prestazione dai risvolti epici, il Livorno si aggiudica la battaglia del Priami contro la Lazio infliggendo ai blasonati avversari una sconfitta amara perch&eacute; complica i piani degli ospiti; si tratta del secondo successo stagionale per i ragazzi di Balleri, che conquistano al fotofinish tre punti utilissimi soprattutto in chiave morale e autostima. La gara prende il via su buoni ritmi, con il primo spunto che arriva al 13' quando Guglielmi passa la sfera al portiere Gatti che controlla male, ne approfitta Zilli che porta in vantaggio la Lazio. Al 21' la risposta dei padroni di casa con un bello scambio di prima fra Milano, Bonsignori e Pecci al limite dell'area, concluso di poco alto. Al 32' ancora Livorno con Stringara che da fuori impegna il portiere Moretti che para in due tempi. Al 35' si fa vedere nuovamente la Lazio con Russo che, sulla fascia sinistra, supera Cesaretti e impegna il portiere Gatti in un difficile intervento. Al 41' Bachini ci prova su punizione, Moretti disinnesca la conclusione anche in questo caso in due tempi. Nella ripresa inizia subito forte il Livorno alla ricerca del pareggio e al 47' Milano tira alto da buona posizione. Al 50' punizione di Bachini, Capriglione sul secondo palo colpisce di testa mettendo di poco fuori. Al 52' Mearini si trova davanti al portiere ma non riesce a impensierirlo. Al 57' il pareggio del Livorno con Pecci, che sfrutta un disimpegno sbagliato della difesa della Lazio e con un bel tiro da fuori area mette alle spalle di Moretti. Al 75' si vede per la prima volta nella ripresa la Lazio: calcio d'angolo dalla sinistra, Bertini lasciato da solo sul primo palo insacca di testa. Il Livorno non ci sta e continua a giocare in cerca della rete. All'80' cross di Bachini e bel colpo di testa di Mearini che pareggia. Il Livorno per&ograve; non ci sta e continua a crederci. All'82' Stringara crossa per Campo che di testa sfiora il palo. Il Livorno non molla e in pieno recupero trova la rete della vittoria. Scocca il 93' e, sugli sviluppi di un cross di Milano, Campo di testa segna il definitivo 3-2. Si chiude qui una gara bellissima, emozionante fino alla fine e che si conclude con il tripudio dei ragazzi di Balleri.